Автор | Сообщение |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 14.10.10 20:23:15 | | | Bars2k: | Но вроде по правилам чтения англ. слов. |
Лично мне больше нравится когда акустично, но по правилам по идее правильнее будет сделать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати - что слышно от автора темы? Он достиг прогресса? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
| 1172 |
Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 17.10.10 11:17:55 | | | theleo_ua: | Кстати - что слышно от автора темы? |
Треск черепной коробки. Строка прогресса есть в моей подписи, а писать о каждом новом переведенном слове на форуме я не собираюсь. Когда будет готово, ты узнаешь первый | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Джамбейщик - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +16 |
Отправлено: 17.10.10 14:39:03 | | | Bars2k: | можно оставить и просто Дрозд |
А всё равно "чёрная птица" будет круче. | |
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1389 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +122 |
Отправлено: 17.10.10 15:18:05 | | | Вы слыха-али, как дают пиз поют дрозды-ы-ы?..
Снова интересуюсь насчет голосовой озвучки. Будет ли вообще и нужна ли чья-то помощь? Или автор вознамерился управиться в гордом одиночестве подобно г-ну Гоблину? | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 18.10.10 14:50:42 | | | Demonologist: | Снова интересуюсь насчет голосовой озвучки. Будет ли вообще и нужна ли чья-то помощь? Или автор вознамерился управиться в гордом одиночестве подобно г-ну Гоблину? |
Я попробую помочь, если автор даст мне свою асю (или скайп) | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 20.10.10 15:45:15 | | | Demonologist theleo_ua И иже с ними. Буду рад услышать вашу озвучку, но сначала следует перевести все тексты. Или вы так не считаете? Аси нет, не было и никогда не будет. Скайп то же самое. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1389 |
Отправлено: 20.10.10 16:21:05 | | | Ну что ж так пренебрежительно-то... Я понимаю, что все мы - мешки с костями, но давайте все же проявим солидарность и будем... кхм... уважать друг друга.
Ameba: | Буду рад услышать вашу озвучку |
Ответ на свой вопрос я получил, большего мне пока и не надо.
Ameba: | Аси нет, не было и никогда не будет. Скайп то же самое. |
А вот это плохо. Чем прикрываться т.н. "принципами" - лучше бы подумать об удобстве связи и общения. Нет, правда. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 20.10.10 17:09:11 | | | Demonologist: | Нет, правда. |
Верю, но у меня пока нет ни времени, ни желания сидеть в аси и т.п. сервисах как по расписанию. Для общения есть форум и система личных сообщений -- отправил, когда удобно тебе, я прочитал, когда удобно мне. Удобно всем. Тем более у меня +3 к Москве.
Demonologist: | Ну что ж так пренебрежительно-то... |
Прошу прощения, гвоздей не подразумевал. Это явно недоразумение. Общий "недовольный" тон моего сообщения вызван "дискомфортом в районе желудочно-кишечного тракта" . | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1389 |
Отправлено: 20.10.10 17:37:23 | | | Да ну что вы, сударь, какое расписание? Включил, вырубил звуки - и пусть себе работает хоть весь день. Достают не по делу - в игнор. Стучатся нежелательные элементы - в игнор. И все будет в шоколаде.
Ameba: | Для общения есть форум и система личных сообщений -- отправил, когда удобно тебе, я прочитал, когда удобно мне. Удобно всем. |
Месье знает толк в извращениях. Нет уж, для персонального общения это ни разу не удобно. Уж поверь моему опыту...
Ameba: | гвоздей не подразумевал. Это явно недоразумение. |
Понял, замяли. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 20.10.10 18:52:35 | | | Ameba: | Буду рад услышать вашу озвучку, но сначала следует перевести все тексты. Или вы так не считаете? Аси нет, не было и никогда не будет. Скайп то же самое. |
Я согласен с тобой! По асе немного про другое хотел поговорить (раз аси нет - написал тебе в ЛС первые вопросы).
Ameba: | Аси нет, не было и никогда не будет. Скайп то же самое. |
Как с тобой можно связаться, кроме ЛС? У тебя есть рабочий меил, который ты постоянно проверяешь?
Флудить здесь по личным вопросам неохота | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 03.11.10 06:55:41 | | | Итак, зависание. Я просто не знаю, как переводить журнал. (лумпы LOG10 и подобные) При их переводе и вставке в вад этот лумп всё равно что пропадает, и в игре уже не появляется на положенном ему месте. Пока я думаю над этой проблемой, прошу всех желающих помочь мне её решить. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 04.11.10 15:10:00 | | | Не затруднит рассказать твой текущий процесс вставки перевода лумпа LOG10 в вад?
Сможешь выложить свой текущий вад со шрифтами (чтобы я пробовал вставлять перевод этих лумпов не в оригинальный анлгийский вад)? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 10.11.10 13:26:45 | | | Ameba: | Пока я думаю над этой проблемой |
Додумался, работаю дальше. Нарисовал красивые маленькие русские буковки для журнала и начал перевод Раз такая гулянка, добавлю ка я пару процентов в статус... | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 20.11.10 17:30:47 | | | В 1998 году я мечтал о двух вещах:
1) 6-й эпизод к херетику, где уровни посложнее и боссы - несколько дспарилов 2) русская локализация страфа
первый пункт уже есть, второй на подходе - мечты сбываются:) | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 21.11.10 16:08:47 | | | theleo_ua Колись где взял 1е, и не жди второго, пока не пройду первое | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 25.11.10 10:46:20 | | | Ну, это я прошёл уже давно. Не знал, что претендует на звание 6 эпизода.
По локализации: Прошла хренова туча времени (особенно если мерить в терциях) с момента написания мной последнего отчёта, так что вот он. 1) Диалоги = 100% 2) Журнал заданий = 100% 3) Русский шрифт большой = 100% 4) Русский шрифт малый = 100% 5) SeHacked = 0% 6) Субтитры к роликам = 0% 7) Меню и статус бар = 0% (и не уверен, что оно вообще надо кому, NEW GAME и BULLETS что такое поди все знают, не? ) Догадливый читатель: Товарищ, а схренали тогда 25% в подписи?
Догадливый ответчик Я: потому что еще буду на 3 раза тестить, чтобы ни ошибочки не было.
По вопросам к думерам: Я дошёл до части, под названием SeHacked, что на самом деле неверно. Итак, перевод этой части может идти несколькими путями: 1) Оригинал. Не переводится вроде никак. (Шоколадка же не понимает Deh'и?) 2) SvStrife (это как PrBoom+) - SeHacked. 3) (G)ZDooM - LANGUAGE и MAPINFO. 4) VaVooM - не знаю вообще что такое, но страйф поддерживает вроде. Итак, уважаемые знатоки, вопрос: каку версию делать в первую очередь? Я так думаю, что Здумную, т.к. его народ поболее использует.
По мелочам: Я на-копи-пасто-пиксель-годил диалоговую панель для Черной птички. Не знаю, правда, зачем... | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 25.11.10 12:10:06 | | | Ameba: | 7) Меню и статус бар = 0% (и не уверен, что оно вообще надо кому, NEW GAME и BULLETS что такое поди все знают, не? Mad ) |
Для полноты ощущений!
Ameba: | 1) Оригинал. Не переводится вроде никак. (Шоколадка же не понимает Deh'и?) |
Оригинал патчится этими самыми хаками. Так что все в норме. И шокалад воспринимает(по крайней мере думовский)
Ameba: | 4) VaVooM - не знаю вообще что такое, но страйф поддерживает вроде. |
Ну, если так брать, то многие поддерживают...
Ameba: | Итак, уважаемые знатоки, вопрос: каку версию делать в первую очередь? Я так думаю, что Здумную, т.к. его народ поболее использует. |
Да, ибо заточить под длину строки вряд ли получится удачно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 25.11.10 18:01:01 | | | Здумную однозначно | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
[KD]Olegarkh - Corporal -
| 81 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 26.11.10 00:02:00 | | | Archi [B0S]: | Итак, уважаемые знатоки, вопрос: каку версию делать в первую очередь? Я так думаю, что Здумную, т.к. его народ поболее использует. |
Да, её давай ;d | |
|
| |