Ну и что? Что из этого? И разе это не банально - показывать всем, что ты обычный человек, что у тебя есть личная жизнь, что ты учишься в школе\университете\ ходишь на работу, играешь в игры, бухаешь\куришь\играешь на музыкальном инструменте?
В первую очередь, ты показываешь СЕБЯ. А не свою жизнь.
Хрюк Злюкем:
Ну, предположим, СК2 красивее меня...)))
Советую быть поменьше фанатиком СК2. Я к тому, чтобы говорить подобную ерунду.
В первую очередь, ты показываешь СЕБЯ. А не свою жизнь.
Разве? Ты по фотографии судишь о человеке? Ну, допустим, тебе интересно посмотреть, как выглядит человек, с которым ты рубишься в десматч, или споришь, какой порт круче. Этот парень\девушка выкладывает свою фотку в интернете, ты любуешься его\её лицом, и... а что - "и"? Как-то поменяется твое к нему отношение, или что?
[LeD]Jake Crusher:
Советую быть поменьше фанатиком СК2. Я к тому, чтобы говорить подобную ерунду.
Признаю, это было глупо. Но я не конченый фанатик, чесслово)))
"Ну и че",''чо с того''.Оставьте его.Пусть сидит со своей небритой рожей дальше Smile
Вот как раз после таких слов не хочется уже ничего: ни общения на форуме, ни Дума. З.Ы. Мне своя "небритая рожа" уютней, чем чья-то лоснящаяся харя, выглядывающая из-за руля... До свидания.
Обижаться-то зачем?Как еще можно откоментировать темную фотку,на которой ничего не видно?А еще веселее читать,как ты кидаешься на остальных,кто выкладывает свои фотки.
Разве? Ты по фотографии судишь о человеке? Ну, допустим, тебе интересно посмотреть, как выглядит человек, с которым ты рубишься в десматч, или споришь, какой порт круче. Этот парень\девушка выкладывает свою фотку в интернете, ты любуешься его\её лицом, и... а что - "и"? Как-то поменяется твое к нему отношение, или что?
Я не делаю выводов о жизни человека или о нём самом, только глядя на лицо. Я сам выкладывал здесь свои фотографии, и по ним обо мне не судили. Если пытались же, но ошибались - я обьяснял.
По поводу отношения - знаешь, я за всех не говорю, но за себя скажу что да, менялось отношение. Правда, это уже оффтоп.
Хрюк Злюкем:
Признаю, это было глупо. Но я не конченый фанатик, чесслово)))
Ну, поверить могу. Даже на фоне твоей защиты SC2 в той теме про сабж Но как-то ты превозносишь всё это...
Хрюк Злюкем:
Вот как раз после таких слов не хочется уже ничего: ни общения на форуме, ни Дума. З.Ы. Мне своя "небритая рожа" уютней, чем чья-то лоснящаяся харя, выглядывающая из-за руля... До свидания.
Ну, от такого хлопания дверью ты показал себя не с лучшей стороны. Удивлён. А уж от ругательства мог бы и удержаться.