А почему нету воя обезумевших детишек по поводу не мыслимо долгих сроков выпуска третьего эпизода? Или им попросту команду об...ирать шЫдЭвр не давали? Интересно, что думает об этом эксперт с мировым именем Номад? А вообще молодцы чуваки, молодцы. Выпускают игры на движках протухшей свежести, продажи высокие имеют. Нет, не зря чувак работал в Мелкомягом - торговать .... его научили отлично.
А мне вообще про эти эпизоды даже знать ничего не хочется( и про их потребитедей тоже, а про Номада еще меньше.) Движок уже на момент выхода устаревший был. Примечательно, что Как ХЛ2 вылетал так и Л4Д2 стабильностью не отличается какие патчи не ставь, как в первой игре физика фальшивая была, так и последняя физическим реализмом не отличается. На таком движке можно было б Дум воссоздать(тем более, что ИИ поведением мысли о думомонтсрах вызывает), но никак не современные игры делать.
Интересно, что думает об этом эксперт с мировым именем Номад?
Ничего он не думает, потому как ему и так есть, что обосрать. Так что не скучает он
Luke:
А вообще молодцы чуваки, молодцы. Выпускают игры на движках протухшей свежести, продажи высокие имеют. Нет, не зря чувак работал в Мелкомягом - торговать .... его научили отлично.
Ну, третий эпизод, ИМХО - последний. После чего ждём Хыф-Лыф Трыыф. Наверное, на новом движке
В любом случае, про третий эпизод какое-то время новостей не будет. Раз приоритетом у Валв считается Portal 2...
А мне вообще про эти эпизоды даже знать ничего не хочется
Веришь, в компьютерные игрушки практически уже не играю. Ну, может пару раз в месяц в Сталкера побегать могу. А интерес по поводу третьего эпизода чисто академический )))
А почему люди на стенах пишут "Здесь был Вася"? Ответ на один вопрос - автоматом ответ на другой.
Чёт ты левое что-то написал. Это игрока никак не идентифицирует, там же не пишешь, что хочешь. Тем более это сравнительно быстро (в мультиплеере) исчезает, да в мясилове мало кто смотрит на эти знаки.
[KD]Olegarkh Речь шла о НАДПИСЯХ/РИСУНКАХ на стенах в целом. Вот скажи, зачем люди рисуют на стенах? Опознавательный знак? Как раз в стиле того что "здесь был Вася"?
Рисуют - и рисуют. Отметки на стенах - не самое худшее.
Я не знаю, что насчёт халфы, но вот когда у меня стояла контра 1.3 там были боты, любящие пользоваться такими отметками. Сидит какой-нить бот в засаде, долго сидит. Потом поворачивается и рисует на стене череп с костями - типа вы все умрёте
Хорошая фанатская работа, повествующая о событиях в мире Half Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, о продолжении истории Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом.