Автор | Сообщение |
Mayhemer - Corporal -
| 90 |
Doom Rate: 1.18
|
Отправлено: 30.06.10 14:47:15 | | | Спешу на помощь! А вообще в игре есть некоторые моменты которые вообще не понятны.В конце нам дают ствол и просят убить генерала или ученого.Ученый просит вернуться в прошлое и не дать себе спасти генерала.Генерал же возражает,что человек который стоял неподалеку и орал : "Нет не надо!" это был ты,но ты не смог остановить себя,значит возвращаться в прошлое бесполезно.По записям на стенах (которые оставили тоже мы),мы узнаем что профессору верить низя.Но генерал тоже выглядил угрюмо,мне это не понравилось - пришлось убить обоих.Но стене также написано было что низя верить той девчонке,которая каким-то образом выбралась с потонувшего судна,и потом что-то начеркала в в книжке.Но я так и не понял что это - пуля под ребром сделал свое темное дело и её почерк получился несколько неровным.Может кто знает что она написала? | |
|
| |
Scorch = UAC Gunner =
| 66 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 30.06.10 23:27:04 | | | Mayhemer Что-то вроде "Демичев - злодей и должен быть остановлен. Один человек может остановить его, его имя - Ренко. Он из 2010 года и он американец. Он должен (не разобрал) чтобы остановить Демичева". | |
|
| |
Mayhemer - Corporal -
| 90 |
Doom Rate: 1.18
|
Отправлено: 01.07.10 09:04:01 | | | Вот то что ты не разобрал это наверно самое главное! ) Кстати на стене я раз прочел что то типа "Не верь мне". Значит я из другого времени врет?И все надписи фуфло? | |
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 05.07.10 13:31:50 | | | Купил. Поставил. Прошел за 8 часов.
Моя оценка - 93% Все порадовало - настолько классной игры я и не ожидал. Рейвены на славу постарались. Хочу вторую часть. | |
|
| |
Soosisya San]ASTS[ = UAC Gunner =
| 62 |
Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 18.07.10 11:14:38 | | | Мне понравился сюжет(скорее даже то, как он раскрывается в игре). МВП, на котором держится вся игра, почти не пользуюсь. А вот графика, не смотря на все её навороты, мне не очень понравилась. Какая-то она пластилиновая(в особенности капли воды и крови). Ещё у меня был такой глюк: когда я убил солдата, и он упал возле угла, у него начала удлиняться нога(было такое ощущение, что игра реально сделана из пластилина). | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 23.07.10 20:13:51 | | | Поиграл. Прошёл всю игру, видел все три концовки. Концовка, где статуя свободы стоит с серпом и молотом в руках понравилась больше всего. В целом, игра одноразовая, впрочем, как и все игры выходящие в последнее время - поиграл, убрал и забыл. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 23.07.10 20:26:04 | | | BL@CK DE@TH: | Поиграл. Прошёл всю игру, видел все три концовки. Концовка, где статуя свободы стоит с серпом и молотом в руках понравилась больше всего. В целом, игра одноразовая, впрочем, как и все игры выходящие в последнее время - поиграл, убрал и забыл. |
Нет же! Я 2 раза прошел Хорошая, реиграбельная... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1122 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +437 |
Отправлено: 23.07.10 20:46:11 | | | Мне нравится, что в игре во многих местах весь остров виден (точнее, его восточное побережье) и часто видна конечная точка пути - башня Сингулярности с бьющим из неё в небо лучом с завихряющимися облаками над ним (прямо как Цитадель в HL2 Episode One). | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
Nemesis = Sergeant =
| 393 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +16 |
Отправлено: 24.07.10 00:17:22 | | | Archi: | Хорошая, реиграбельная... |
имхо нет. я после того как посмотрел все 3 концовки - стёр. но впечатления от игры только положительные, хотя есть пара вещей аналогичных с ХЛ, например смена цвета МВП оранж->блу и как сказано выше - башня. но не так сильное мешает наслаждаться игровым процессом :3 | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 24.07.10 09:09:35 | | | Nemesis: | имхо нет. я после того как посмотрел все 3 концовки - стёр. но впечатления от игры только положительные, хотя есть пара вещей аналогичных с ХЛ, например смена цвета МВП оранж->блу и как сказано выше - башня. но не так сильное мешает наслаждаться игровым процессом :3 |
Башня это такой творческий шаг, просто вызывает некоторый восторг. В обеих играх. смена цвета скорее как в портале, хотя и тут просто изменения в HUD. А так МВП вполне себе "новаторское". | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 24.07.10 16:49:59 | | | BL@CK DE@TH: | Нет же! Я 2 раза прошел Smile Хорошая, реиграбельная... |
Второй раз убивать русских я не собираюсь. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 24.07.10 17:06:07 | | | Это однозначно не русские. Это какие то полу-америкосы, имхо. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 24.07.10 17:13:11 | | | Балалайка,водка,икра и далее по списку.Типичный стереотип ''этих странных русских",которые даже на русском говорят с английским акцетом,таких в каждой второй игре навалом | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 24.07.10 20:11:20 | | | Создают игры вроде неглупые люди. Неужели нельзя пригласить нормального переводчика знающего русский язык, а также ознакомиться с историей, культурой, нравом, характером и т.п. людей, живущих в России (СССР)? Мой брат служил в советской армии, дед воевал, сам я прожил небольшой отрезок жизни в СССР пока он не распался и мне жаль, что американцы считают нас злыми тупицами у которых одна единственная цель - захватить весь мир, как будто бы других забот у нас нет. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1385 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +114 |
Отправлено: 24.07.10 21:11:18 | | | BL@CK DE@TH А зачем?.. Пипл и так прохавает, деньги и так будут. Какое им дело до каких-то там русских с их бесконечными фейспалмами?
Касаемо моего мнения - оно почти полностью совпадает с новоиспеченной рецензией на аг.сру (да, даже так) и с выставленной ими оценкой. Игра на один раз с интересными идеями, кое-как перевешивающими клишированный сюжет, глупую и уже даже не смешную "клюкву" и средненький геймплей вторичного шутера. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 25.07.10 10:32:55 | | | Demonologist: | А зачем?.. Пипл и так прохавает, деньги и так будут. Какое им дело до каких-то там русских с их бесконечными фейспалмами? |
Это потому что русские никогда не возмущались и не подавали в суд на разработчиков за подобные издевательства, все возмущаются у себя дома на кухне или в форумах опять-таки своих российских. Российское правительство и правозащитные организации в это дело тоже не лезут, хотя пора бы уже. Вспомните хотя бы немцев, которым не понравилась свастика в игре Doom в первом уровне, её быстро убрали. Также я уверен, что если американцы создадут какую-нибудь игру про злых европейцев, европейцы поднимут такой шум, что американцам в итоге придётся выплачивать им компенсацию за моральный ущерб. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1385 |
Отправлено: 25.07.10 16:20:57 | | | BL@CK DE@TH: | Это потому что русские никогда не возмущались и не подавали в суд на разработчиков за подобные издевательства |
Да, возможно. Только у нас не шибко развита судебная практика в подобных вещах. У нас вообще мало что развито в области закона и права.
BL@CK DE@TH: | если американцы создадут какую-нибудь игру про злых европейцев |
...то лишатся огромнейшей кассы. Невыгодно. Лучше еще один трэш про вооон тех пьяных идиотов в ушанках. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1385 |
Отправлено: 28.10.10 17:58:47 | | | Ох...
Вот и всё, что в ней есть. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1385 |
Отправлено: 28.10.10 19:34:48 | | | Eddies459 Я имел в виду не кетчуп, а черту самой игры. Наиболее выделяющуюся. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 31.01.11 21:10:30 | | | И что? Правда всё так плохо? Или ещё хуже? | |
|
| |