Только вот как играть НЕ на тренировке я не понял...
Если бы ты читал что тебя говорят и пишут в игре, то ты бы понял, что надо сначало сдать экзамен на коэффициент нубства, пройдя тренировку набрав 15 фрагов против Краш.
Навена, тот, кто не профи))). Нет, я имел в виду, что Квака не сильно нуждается в тренеровке, так как игроки в основном сильные. То, что АйДи предлагает нам тренировку говорит о том, что КуЛайв направлена на игроков разных категорий... Блин, уже сам не знаю, что сказать хотел, но предупреждаю новичков: пощады не будет, во как!
хм... ну я не мастер: я в Ку 3 только вотрой раз в жизни играю...) Не хочу хвастаться но сегодня я с рейлгана два раза убил двоих "хеадшотом" и один раз в тело, при этом я стоял черт-ти где на платформе... а в четвертый раз... меня сняли с ракеты... в голову) Так что я уж точно не профи и не мастер, но и не нуб
Не знаю чем вы слушали, но читается и произноситься как Зиро (в заставке даже буква Z стоит в качестве цифры Tier'a), это пришло в английский с греческого, далеко за примерами ходить не надо, сериал Зена:
вариант «Зина», наиболее близкий к английскому произношению.
Теперь в Quake Live есть улучшенные аккаунты за деньги. У Premium - новые карты, новый режим, создание кланов, отсутствие рекламы, новые ачивменты, техподдержка. У Pro - то же самое плюс создание своих игр на указанных серверах (серверы предоставляет id), приглашение бесплатных игроков на новые Premium матчи (и карты) и год записанной истории матчей (не знаю что это).