Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 21.12.09 18:00:56 | | | [LeD]Jake Crusher: | Но тот же Еретик смотрится не хуже Дума... |
Было б хуже - заплевали б. А вообще, никогда не поздно играть в классику, и не важно, в каком порядке. Я бы сказал, что стоит начинать с Дума или Вольфа, но чем хуже те же Гексен с Еретиком, или Дюк? Как по мне, так хоть Meal of Honor, важно иметь широкий кругозор, чтоб можно было общятся на форуме, который пусть и посвящен одной ИГРЕ, но не проходит мимо других стоящих вещей. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 21.12.09 18:07:57 | | | Хрюк Злюкем Здесь уже от человека зависит. Просто я предпочитал играть в игры, вышедшие по хронологическому порядку, дабы почувствовать не только прогресс в игростроении, но и сам дух игр от начала до конца. Но говорить, что Страйф или Блад дико сложные даже на лёгких сложностях - не знаю, не могу.
Ладно, не буду больше оффтопом заниматься. Продолжим сабж. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 21.12.09 19:56:13 | | |
[LeD]Jake Crusher: | Когда вы наконец научитесь правильно писать названия игр? |
прошу прощения, не удержался Такая отповедь по поводу Quke и полное равнодушие по отношению к другой такой опечатке.
Лучше начинать с Quake2 - все легко и понятно даже полным нубам, интересно до последнего и кажется бесконечным, а когда кончается становится грустно. - Прям как DOOM2 вот только не надо заморачиваться портами или бороться с морской болезнью. (настоящей морской болезни у меня нет)
[LeD]Jake Crusher: | Wolf3D - скучным его можно назвать, но не полностью |
Скучным не назову, но дальше первого эпизода не пошел надоело, правильно назвать однообразным.
[LeD]Jake Crusher: | Blake Stone - вполне неплохая игра... |
Для своего времени... В отличии от Вольф3Д играть ее реально скучно - занудство.
[LeD]Jake Crusher: | Heretic - . Так сказать, "DOOM в фэнтези". |
Мрачный? Светлая красивая игра, красивая даже в оригинале, сразу обращаешь внимание на магические предметы которые надо использовать.
[LeD]Jake Crusher: | Hexen - сиквел Еретика, более "продвинутый", а атмосфера - почти такая же как и в Еретике |
Мрачный фэнтезийный 3Д-шутер. Заворот мозгов гарантирован, от этой игры можно чокнуться даже не будучи нубом. Что-то особенное в этой игре есть, но играть ее не будучи настоящим задротом или законченным четыром не стоит.
| Не вошедший ДжэйкКрашерлист Hexen 2 |
Вот мимо чего не надо проходить - конечная эволюция серии, все что было до и было после нельзя назвать даже жалким подобием этого незаслуженно забываемого или уже заьытого Шедевра. Имеет очень своеобразный работающий без глюков мультиплэер, сели есть спаринг партнер -флаг в руки ( или между ягодиц). Надо быть восминогом чтоб легко использовать каждый предмет с индивидуальной кнопки, лазить в инвентарь просто нет времени. Мрачная темная игра, "Quake в фэнтази." | |
|
| |
Doomboy Recruit
| 3 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 25.12.09 19:14:11 | | | первый мой шутер-doom 2.мне было где то около 10.Боялся даже импа,а уж про кибердемона молчу.Бывало даже выключал дум и выбегал из комнаты | |
|
| |
[KD]Olegarkh - Corporal -
| 81 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 26.12.09 19:28:06 | | | [LeD]Jake Crusher: | Если можно, кое-что замечу. Здесь не сосем "топ-10 любимых шутеров" - тема называется по-другому. |
Ну так я знаю. Я вовсе и не писал "топ-10 любимых шутеров". Это я написал порядок ознакомления моего с играми. Всё по теме. | |
|
| |
Omikron = Lance Corporal =
| 186 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +2 |
Отправлено: 07.01.10 22:05:54 | | | Zero Tolerance. Компа тогда не было. Играл в него. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Kark Гость
|
Отправлено: 30.01.10 22:09:48 | | | Мой первый шутер - Heretic. Кстати тема называется "Ваш первый шутер", а многие пишут не только первый, но и последующие. Но ведь тема не называется "Ваш порядок ознакомления с шутерами"
Ты тут мне поумничай ещё, Капитан Очевидность. И вообще, шуруй в баню, Олегакарх. [LeD] Jake Crusher. | |
|
| |
Серёга Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 06.02.10 10:28:29 | | | Rise of the Triad: Dark War | |
|
| |
Aramace Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 11.03.10 22:26:13 | | | Я где-то в 99ом году первый раз играл на работе у отца в какой-то шутер, где надо было стрелять солдат и подбирать патроны с аптечками. Позже по воспоминаниям, я понял, что это был Doom, , потом там же позже играл в Quake 3. А спустя четыре года у меня появилась PlayStation и как ни странно, Doom на нее который я впоследствии прошел вдоль и поперек. | |
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 11.03.10 22:44:43 | | | Doom 2 | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
H@rdoK Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 26.03.10 21:17:52 | | | Quake 2,Unreal Tournament,Counter-strike Они были первыми играми,благодаря которым я познакомился с компом(было мне тогда где-то 4 года) | |
|
| |
gremlin green wolf - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 28.03.10 16:03:07 | | | первая игра была куэйк 1. потом дюк нюкем, потом дум, а потом вольф 3д.
з.ы. извините за кириллицу там где ее быть не должно. | |
|
| |
Джамбейщик - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +16 |
Отправлено: 29.03.10 19:41:17 | | | Эх... помню такую картину: мне 5 лет, старшему брату 11, мы сидим за компьютером с Win2k, брат играет в D2... рядом сидит ещё один наш брат, младший, пялится в экран: на мониторе D2M8 Tricks and Traps, конец уровня - где по платформам надо к выходу. Внезапно персонаж падает вниз, экран заливает красным, раздаётся крик, я боюсь и убегаю. Через... м... да, лет через 5, в 2006 году, захотелось мне в классику поиграть. Скачал с этого замечательного ресурса шароварку первого Doom - с младшим братом резались упоённо, очень врезался в память саундтрек. До сих пор не отпускает! | |
|
| |
LoganBrew Recruit
| 2 |
Doom Rate: 0.44
|
Отправлено: 10.05.10 17:47:57 | | | Ну, первым был Zero Tolerance на сеге, а вторым после покупки Playstation стал как раз Doom. | |
|
| |
Yaranga - UAC Gunner -
| 48 |
Doom Rate: 8 Posts quality: +5 |
Отправлено: 16.05.10 10:32:13 | | | LoganBrew: | Ну, первым был Zero Tolerance на сеге, а вторым после покупки Playstation стал как раз Doom. | Один-в-один. Только в моём случае была не Playstaton а 3DO. | |
|
| |
Dominus Гость
|
Отправлено: 16.05.10 16:08:00 | | | Hexen 1 | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 17.07.10 20:45:02 | | | 1. DOOM II 2. Shadow Warrior и Duke Nukem 3. Half Life 1 ну а дальше не интересно (я поклонник старых игр) | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
ZeTores = Corporal =
| 112 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +33 |
Отправлено: 18.07.10 15:59:44 | | | у меня сразу были Doom 1 shareware Doom 2 FinalDoom все а потом doom 3 | |
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
| 329 |
Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 18.07.10 17:28:26 | | | Corridor 7 | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 19.07.10 22:05:04 | | | Вспомнил! Rise of the Triad что-то со словом alien и corridor 7 тоже
Ещё был терминатор, но я до сих пор не врубился как играть в него
quake 1,2,3 (правда это уже от id software) | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |