Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Флуд Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ФлудОтветить
АвторСообщение
Bessa Me Muchos
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 26 points
134

Doom Rate: 1.7

Posts quality: +57
Ссылка на пост №1761 Отправлено: 06.09.26 19:50:29
OMG, он всё никак не угомонится. Вот фигли было влезать с каким-то детсадошным троллингом в тему, где обсуждаются конкретные игры? В итоге ты исписал суммарно уже больше страницы форума бессмысленным флудом с перескоками то на одно, то на другое. Ну флаг тебе в руки, если тебе на вот эту вот фигню не жалко времени.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 83 points
1207

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +1083
Ссылка на пост №1762 Отправлено: 06.09.26 19:55:29
RunnerFx пишет:
Это не о искусстве речь. Цели ИИ значительно шире.

У ИИ нет никаких целей, это инструмент, а не субъект. Ну а что касается границы между искусством и полуфабрикатом - если тебе даже Айвазовский полуфабрикат, то всё что угодно полуфабрикат. У кого угодно включая тебя в башке точно такая же нейронка, только из мяса, которая из насмотренных образов компилирует нейрослоп. И любое деление на хороший и плохой нейрослоп будет включать в себя субъективный шовинизм.
RunnerFx пишет:
Так решайте. Нам нечем оборонять объекты, армия самоустранилась, а зенитки ЧОПам не продают.

И армия тоже решает проблему с другого конца. Лучший способ не дать дрону прилететь в окно - уничтожить его задолго до взлёта. Для ЧОПов, впрочем, тоже есть интересная задумка, надо её с юрисконсультом обсудить.
RunnerFx пишет:
За деньги да? Вообще, это пример, когда твоя свобода, - лишь иллюзия. Ты же понимаешь, чем закончится такой пикет? Твои права заканчиваются там, где затронуты интересы царей и их миньонов.

За соблюдаемый баланс интересов да. Поэтому в твоём примере с пикетом я запрошу такую сумму, чтобы хватило и мне, и миньонам, и царю, и эскортницам, к которым мы вместе с миньонами пойдём после в сауну чай пить. Гешефт надо делать правильно. А кто подрывается на мутные движухи за копейки и тем более забесплатно - те круглые идиоты, которые даже собственные интересы посчитать не умеют. И со свободой у них в результате всё складывается печально.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
5
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 99 points
6201

Posts quality: +2339
Ссылка на пост №1763 Отправлено: 06.09.26 20:55:44
Герр Смертоносец пишет:
Нынче времена такие, что другого надо бояться.

То есть отказ от деторождения - ПЛОХО.
А поубивать своего населения, попутно с огромной кучей населения сопредельной страны - ХАРАШЁЁ.
Остановите земельку, я млядь, сойду

Просто лет 20 назад, я был окрылён будущим (как любой молодой человек, с адекватной психикой),
и со временем, я разочаровывался всё больше в настоящем, которое портилось казалось бы, без "видимых причин".
И уж НИКАК не ожидал, что начало/середина XXI века ВНЕЗАПНО окажется такой непроходимо-тупой в плане интеллекта славян.

А оказалось, славяне это ультра-вырожденцы, реально тупиковая ветвь цивилизации.
Таким бы я наоборот, запретил размножаться.
И тут уже не эмоции (какие уж тут эмоции! - всё давно перегорело) - тут кристально-чистая ЛОГИКА, и только.

Недаром в сатанизме считается, что Глупость - самый тяжкий грех.
Оййй, недаром

Death - In Human Form:
People of the earth beware,
It is here in human form
An atrocity laced with greed.
Filled with evil intentions.
Ready to attack

This creature in human form is out of control

This creature in human form is out of control
"это существо в форме человека"

Рейтинг сообщения: 0, отметил(и): Oville, Bessa Me Muchos
4 17 23
RunnerFx
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 12 points
1028

Doom Rate: 1.53

Posts quality: +736
Ссылка на пост №1764 Отправлено: 06.09.26 21:19:21
Герр Смертоносец пишет:
У кого угодно включая тебя в башке точно такая же нейронка, только из мяса, которая из насмотренных образов компилирует нейрослоп. И любое деление на хороший и плохой нейрослоп будет включать в себя субъективный шовинизм

Ну да, точно. Скорость расчëта в сделку не входит. Бипедальных роботов создают для прикола. Соотредоточение основ в рамках одной модели приведëт к коллапсу. Люди конкурируют между собой, создавая противовесы. ИИ служит одному кругу заинтересованных упырей.
Герр Смертоносец пишет:
И армия тоже решает проблему с другого конца. Лучший способ не дать дрону прилететь в окно - уничтожить его задолго до взлёта. Для ЧОПов, впрочем, тоже есть интересная задумка, надо её с юрисконсультом обсудить.

Три года ждëм, но вы не торопитесь. Ваш питерский серп не пашет на ,,лютике,, а получить его, - какой-то бюрократический ад.
Герр Смертоносец пишет:
Гешефт надо делать правильно

Мораль в сторону? Последствия представляешь?
Bessa Me Muchos пишет:
OMG, он всё никак не угомонится.

А что ты делал в теме tnt tribute quilt, когда лид отредактировал твой кусок карты? Помнишь? Сантабарбара на две страницы.
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1207

Ссылка на пост №1765 Отправлено: 07.09.26 02:05:00
RunnerFx пишет:
. Люди конкурируют между собой, создавая противовесы. ИИ служит одному кругу заинтересованных упырей.

Ну так подыми зад с дивана и сам вкатывайся в новые формы конкуренции.
RunnerFx пишет:
Три года ждëм, но вы не торопитесь. Ваш питерский серп не пашет на ,,лютике,, а получить его, - какой-то бюрократический ад.

Ну так подыми зад с дивана и сам сделай что-нибудь полезное.
RunnerFx пишет:
Мораль в сторону? Последствия представляешь?

Мораль на уровне управляющих стадом не работала никогда, только баланс интересов.
5
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1207

Ссылка на пост №1766 Отправлено: 07.09.26 02:17:48
VladGuardian пишет:
Просто лет 20 назад, я был окрылён будущим (как любой молодой человек, с адекватной психикой),
и со временем, я разочаровывался всё больше в настоящем, которое портилось казалось бы, без "видимых причин".
И уж НИКАК не ожидал, что начало/середина XXI века ВНЕЗАПНО окажется такой непроходимо-тупой в плане интеллекта славян.

А оказалось, славяне это ультра-вырожденцы, реально тупиковая ветвь цивилизации.
Таким бы я наоборот, запретил размножаться.
И тут уже не эмоции (какие уж тут эмоции! - всё давно перегорело) - тут кристально-чистая ЛОГИКА, и только.

Гражданин, закусывать надо. :oops: Ты хоть всемирную историю хотя бы за 19-20 век перечитай, там такие приколы творятся, что происходящее у славян в 2026 на контрасте покажется чем-то лайтовеньким.
А "окрылённость будущим" это не позиция молодого человека с адекватной психикой, а наивность ребёнка, который дофига верит обещаниям. "Реалист изучает автомат калашникова" - мудрая шутка ещё из солнечных нулевых.

Oville пишет:
Ну, просто я не знаю цивилизованного способа, как от ЭТОГО избавиться...

Покупать книги на флибусте, классика же.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Taw Tu'lki, Bessa Me Muchos
5
RunnerFx
Chief Petty Officer
1028

Ссылка на пост №1767 Отправлено: 07.09.26 05:26:18
Герр Смертоносец пишет:
Ну так подыми зад с дивана

Герр Смертоносец пишет:
Ну так подыми зад с дивана

Аргументы закончились, я так понимаю, от низовых манипуляций перешëл к оскорблениям, а потом к защите всего за день. И зачем начинал тогда? Визуализация мужиков в чулочках и поднятых задниц, - совсем дурной знак. Я думал выборка порнхаба по странам политически ангожирована, а тут воно оно как. Петр 1 прорубил окно в Европу, но в культурной столице предпочли очко. А между тем поставки неработающих девайсов связаны с
Герр Смертоносец пишет:
Мораль на уровне управляющих стадом не работала никогда

Деньги не пахнут? Содом и Гоммора чем закончились? Рим пал из-за таких же взглядов, как у тебя. Шкурные интересы ведут к вырождению. Вырождение ведëт к уничтожению. Тут Влад прав насчëт славян. Приму к сведению.
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1207

Ссылка на пост №1768 Отправлено: 07.09.26 08:46:16
RunnerFx пишет:
Аргументы закончились, я так понимаю, от низовых манипуляций перешëл к оскорблениям, а потом к защите всего за день. И зачем начинал тогда?

Так ты за свой гнилой базар пруф предъявишь или так и будешь третий день жопой вилять?

Хочешь мне за морали повтирать? Ну так вот тебе мораль. Бесполезные нытики, которые только ноют о проблеме и сами ни хера с ней не делают и даже не пытаются, недостойны права слова вообще. Ни по библии, ни по корану, ни по буддизму, ни по любой другой этической системе. Герой дохуя? Ну так иди взрывай дата-центры, убивай неправильных людей, меня пристрели обязательно, адаптируйся, соответствуй своим устремлениям. Только ноешь - ну и сиди в выгребной яме дальше, твоё мнение этому миру неинтересно.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, Bessa Me Muchos
5
Bessa Me Muchos
- Lance Corporal -
134

Ссылка на пост №1769 Отправлено: 07.09.26 08:56:08
VladGuardian
Слушай, ну вот это реально уже пиздец. Ладно ещё не понимать причин украинского конфликта, но мало того, что махровое разжигание национальной розни (и причём не в первый раз уже ты вот так обобщаешь на всех славян), да ещё и чуть ли не признаёшь себя адептом сатанизма . Не ожидал от тебя, мягко говоря.
1
Taw Tu'lki
- Major -
Next rank: = Major = after 242 points
2698

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +1368
Ссылка на пост №1770 Отправлено: 07.09.26 09:03:23
Bessa Me Muchos
Я вспомнил одного такого адепта сатаниста, у него имя тоже Влад, но сам он родом из Владивостока. Не буду говорить фамилию, дам лишь подсказку: он в 10-ых годах переводил на русский статьи с фонда SCP. Личность это, увы, скандально известна.
1 15
Bessa Me Muchos
- Lance Corporal -
134

Ссылка на пост №1771 Отправлено: 07.09.26 09:08:33
Taw Tulki
Вообще не в курсе, если честно. Но наш VladGuardian раньше производил впечатление вполне разумного человека.
1
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 10 points
520

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +584
Ссылка на пост №1772 Отправлено: 07.09.26 10:05:36
Герр Смертоносец пишет:
Покупать книги на флибусте, классика же.
Вот, один уже привык :) Как вариант, можно, конечно царю пожаловаться, что дескать, Вы, царь-батюшка, неправильные законы подписываете, а слуги ваши бесчинствуют и права людей нарушают... Но, что-то мне подсказывает, что толку от такой жалобы мало будет...

Bessa Me Muchos пишет:
Вообще не в курсе, если честно. Но наш VladGuardian раньше производил впечатление вполне разумного человека.
Знаешь, вспоминая толпы долбанатов, орущих "всему миру на зло", я в чём-то с ним согласен, хотя, конечно, не полностью...
RunnerFx
Chief Petty Officer
1028

Ссылка на пост №1773 Отправлено: 07.09.26 12:04:01
Герр Смертоносец пишет:
Так ты за свой гнилой базар пруф предъявишь или так и будешь третий день жопой вилять?

Хочешь мне за морали повтирать? Ну так вот тебе мораль. Бесполезные нытики, которые только ноют о проблеме и сами ни хера с ней не делают и даже не пытаются, недостойны права слова вообще. Ни по библии, ни по корану, ни по буддизму, ни по любой другой этической системе. Герой дохуя? Ну так иди взрывай дата-центры, убивай неправильных людей, меня пристрели обязательно, адаптируйся, соответствуй своим устремлениям. Только ноешь - ну и сиди в выгребной яме дальше, твоё мнение этому миру неинтересно

Истерика. Ты за эти несколько страниц выдал не только свой уровень общения и сексуальные девиации, но и аффиляцию с системами стратегический оборонной промышленности. А это уже ПП. Хотя, если ты сам указал свободный график, то твоя полезность для науки вызывает сомнения.

Давайте личные отношения выяснять по закрытому каналу, например в личке. Форум читают другие люди и лишняя информация о ваших попугаях им без интереса. BeeWen

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Taw Tu'lki
3 2 1
Taw Tu'lki
- Major -
Next rank: = Major = after 242 points
2698

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +1368
Ссылка на пост №1774 Отправлено: 07.09.26 14:10:26
Что-то сегодня обострение у людей началось. 3 года тому назад Ревенант начал вести себя неадекватно, за что потом его заблочили (осталась переписка).
1 15
Bessa Me Muchos
- Lance Corporal -
134

Ссылка на пост №1775 Отправлено: 07.09.26 16:07:17
Taw Tulki пишет:
Что-то сегодня обострение у людей началось.

Да ладно, сегодня ничего нового не началось, всё уже было. Вот, например: ты помнишь, что было написано в подписи у VladGuardian, пока он её не сменил пару недель назад? Я молчал. Думаю, Влад - человек в принципе умный, одумается сам. И в принципе просветления наступают, только пока ненадёжно. Малейший триггер - и может вспыхнуть снова.

1
RunnerFx
Chief Petty Officer
1028

Ссылка на пост №1776 Отправлено: 07.09.26 17:25:59
Bessa Me Muchos пишет:
Влад - человек в принципе умный, одумается сам. И в принципе просветления наступают, только пока ненадёжно. Малейший триггер - и может вспыхнуть снова.

Влад живëт в стране, где уже уничтожено половина молодого населения и инфраструктуры. Как у нас, в Белгородской области, они ежедневно подвергаются атакам. Разрушения и боль, бессмысленность происходящего и перспективы исчезнуть. И ни шанса на то, что это когда-нибудь закончится. У нормального живого человека это неизбежно вызовет депрессию. Вместо того, чтобы клеймить Влада психом, ты должен его поддержать. Он имеет абсолютное право свободно выражать свои мысли, даже если лично тебе они не приятны. Это тебе не игры, это суровая правда жизни. Если ты хочешь жить в здоровом обществе, ты должен обладать состраданием, иначе сам станешь жертвой безразличия и жестокости.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Taw Tu'lki, Oville
3 2 1
Bessa Me Muchos
- Lance Corporal -
134

Ссылка на пост №1777 Отправлено: 07.09.26 17:59:46
RunnerFx пишет:
Вместо того, чтобы клеймить Влада психом, ты должен его поддержать.

Я не клеймил Влада психом. Это твои слова. Я его поддерживаю, насколько это в данной ситуации возможно. Только поддерживать - это не значит соглашаться с любым бредом. Который проистекает, очевидно, от тех кукловодов, из-за которых всё это и началось.

1
RunnerFx
Chief Petty Officer
1028

Ссылка на пост №1778 Отправлено: 07.09.26 19:07:21
Обсуждение можно/нужно перенести в ,, события, происходящие с нами,,
Бред, - это субъективное понятие. Например, сторонники теории плоской Земли или адепты макаронного монстра. До тех пор, пока утверждение не несëт разрушительного подтекста и реальной угрозы, любая точка зрения имеет право на существование. У влада нет агрессии, но есть трагичный бэкграунд. Его близкий родственник совершил самоубийство и это шокировало его. В таких случаях появляется разновидность ,, синдрома выжившего, когда человек винит себя в том, что не смог уберечь от гибели любимого человека. Самоедство вызывает склонность к депресии. Депрессия формирует чувство безисходности, что в свою очередь ведëт к поведенческим нюансам. Это абсолютно нормально, это не крамола и повода волноваться нет. Чем больше выборка мнений, тем проще ориентироваться в реальном положении дел. Такие дела.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1207

Ссылка на пост №1779 Отправлено: 07.09.26 19:10:07
RunnerFx пишет:
Истерика. Ты за эти несколько страниц выдал не только свой уровень общения и сексуальные девиации, но и аффиляцию с системами стратегический оборонной промышленности. А это уже ПП. Хотя, если ты сам указал свободный график, то твоя полезность для науки вызывает сомнения.

С чем у меня аффиляция - не твоего собачьего ума дело, а детектив из тебя плохой потому что кругозор плохой, это во-первых.
То, как ты отчаянно раскручиваешь гомосексуальную тему в ответ на подкол, что ведёшь себя как баба, говорит лишь о том, что тебе наступили на больное. Вместо того, чтобы несколько страниц доказывать, какой же ты самый нелатентный непидорас, сходи уже к сексопатологу, это во-вторых.

А вот твоя поддержка поехавшего, который от депрессии призывает к геноциду славян - вот это уже обнуляет всю твою морализаторскую эквилибристику окончательно. От депрессии надо таблеточки пить и кодироваться, а не о об уничтожении этнических групп грезить. И это существо тут ещё проповеди читает, божечки. :oops:
5
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 10 points
520

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +584
Ссылка на пост №1780 Отправлено: 07.09.26 19:16:43
Кстати, полно игр, где мужики в разноцветных обтягивающих чулочках бегают и ничё вроде, пока ничё, пока у нас за игры в эти игры не сажают...
Страница 89 из 90Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Флуд