Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 3: BFG Edition Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
   Список разделов - Doom 3 - Doom 3: BFG EditionОтветить
АвторСообщение
bombibom
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 10 points
120

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +63
Ссылка на пост №361 Отправлено: 10.08.26 16:53:21
Ромеро недавно рассказал, что сотрудничали с пиратами при распространении Doom. Так что можно смело пойти по заветам ветерана.
Bessa Me Muchos
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 20 points
60

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +29
Ссылка на пост №362 Отправлено: 11.08.26 09:22:31
bombibom пишет:
Ромеро недавно рассказал, что сотрудничали с пиратами при распространении Doom. Так что можно смело пойти по заветам ветерана.

В принципе да, но я пока всё же не настолько захотел Doom 3. Если бы было "распакуй и играй", то поиграл бы, а так пока больше старые игры люблю. У новых игр, наверное, основная особенность в том, что они требуют больше времени. В шутеры или платформеры из 90-х можно сесть поиграть на час или даже на полчаса, а в новых играх первые полчаса только врубаешься, что к чему. Хотя тут ещё фактор, что старые игры просто уже привычные.

А пиратку я не очень люблю ещё потому, что есть некоторый риск. У меня лет 12 назад был курьёзный случай, когда захотел поиграть в Heretic. Какой-то порт Doom у меня уже был, но не было heretic.wad. Про этот сайт я то ли не знал, то ли не нашёл здесь Еретик, то ли его здесь ещё не было. И вот я, скачивая маленький несчастный heretic.wad с какого-то левого сайта, умудрился подхватить вирус. Мне без моего ведома установились какие-то левые проги, причём с ярлыками на рабочем столе. Расчёт на дурачков, которые начнут как ни в чём не бывало ими пользоваться (а там среди них было что-то типа клиента ставок на спорт). Тем не менее, я умудрился пропустить это на свой комп. Звал друга-компьютерщика, чтобы вычистить этот треш наверняка.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): VladGuardian
Страница 19 из 19Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
   Список разделов - Doom 3 - Doom 3: BFG Edition