Bessa Me Muchos = UAC Gunner =
 | | 60 |
 Doom Rate: 1.43 Posts quality: +29 |
Отправлено: 11.08.26 09:22:31 | |
|
| bombibom пишет: | | Ромеро недавно рассказал, что сотрудничали с пиратами при распространении Doom. Так что можно смело пойти по заветам ветерана. |
В принципе да, но я пока всё же не настолько захотел Doom 3. Если бы было "распакуй и играй", то поиграл бы, а так пока больше старые игры люблю. У новых игр, наверное, основная особенность в том, что они требуют больше времени. В шутеры или платформеры из 90-х можно сесть поиграть на час или даже на полчаса, а в новых играх первые полчаса только врубаешься, что к чему. Хотя тут ещё фактор, что старые игры просто уже привычные.
А пиратку я не очень люблю ещё потому, что есть некоторый риск. У меня лет 12 назад был курьёзный случай, когда захотел поиграть в Heretic. Какой-то порт Doom у меня уже был, но не было heretic.wad. Про этот сайт я то ли не знал, то ли не нашёл здесь Еретик, то ли его здесь ещё не было. И вот я, скачивая маленький несчастный heretic.wad с какого-то левого сайта, умудрился подхватить вирус. Мне без моего ведома установились какие-то левые проги, причём с ярлыками на рабочем столе. Расчёт на дурачков, которые начнут как ни в чём не бывало ими пользоваться (а там среди них было что-то типа клиента ставок на спорт). Тем не менее, я умудрился пропустить это на свой комп. Звал друга-компьютерщика, чтобы вычистить этот треш наверняка. |
|
|