Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
TrackWeaver - мой большой инди проект мечты, ультимативный крафтер ретро рейсеров
   Список разделов - Другие игры - TrackWeaver - мой большой инди проект мечты, ультимативный крафтер ретро рейсеровОтветить
АвторСообщение
doomjedi
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 65 points
1075

Doom Rate: 2.31

Posts quality: +343
Ссылка на пост №1 Отправлено: 30.06.26 10:26:02
Я в основном отошёл от моддинга и переключился на разработку инди-игр.

Хочу представить свой большой инди-проект (и проект моей мечты ещё со времён подростковых лет), который сейчас находится на продвинутой стадии разработки (на Godot). Это конструктор ретро-псевдо-3D-гонок с возможностью создавать буквально всё: темы трасс, обочины (они настраиваются отдельно, причём с двумя независимыми полосами с каждой стороны, которые можно свободно комбинировать), автомобили, небо, дорожное покрытие, декорации, машины игрока, а также придорожные объекты, бонусы/подбираемые предметы и даже новые игровые режимы.

Для новичков предусмотрены простые и быстрые пресеты и архетипы, а для опытных создателей — расширенные возможности настройки.

Можно объединять созданные трассы, делиться ими с другими, собирать целые миры из трасс, а в будущем — публиковать их онлайн и играть вместе.

Движок включает практически все классные идеи из олдскульных ретро-гонок: встречный трафик, пересекающий дорогу транспорт, тоннели, обрывы, двухслойные параллаксные фоны, мосты, пешеходов, бонусы, денежную систему, систему топлива, нитро, погодные эффекты и затенение, систему полицейской тревоги (с дорожными блокпостами, лентами с шипами и многим другим).

Движок полностью написан с нуля на Godot.

Все редакторы уже работают, игра полностью играбельна, но ей ещё требуется немало полировки, отладки игрового процесса и самих инструментов создания контента, а также реализация онлайн-компонента.

Если вам понравился проект — пожалуйста, поддержите его на IndieDB. Для меня это будет очень приятно и действительно важно.

https://www.indiedb.com/games/trackweaver

Примечание: для тех, кому это важно — при создании и отладке игры использовался ИИ.

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): dukenator, JSO x, EarKiller6002, RunnerFx, Modern Retrogamer
2 4 4
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Другие игры - TrackWeaver - мой большой инди проект мечты, ультимативный крафтер ретро рейсеров