Копье по лицензии скорпиона должно быть крайне фановым, но чем-то отдаëт пэйнкиллером из одноименной игры. Также в ролике мелькает классический дробовик и кусок классического же уровня. Тайм-тревел? Скоро узнаем.
Сюжетное дополнение Revelations для DOOM: The Dark Ages:
Количество кринжа в комментариях настолько запредельное у меня начал кровоточить телефон. Настолько все плохо, да.
А так, ну... хз.
Похоже мы будем иметь дело либо с версией палача после убиения Темного, либо это новая вариация мародера мейкеров.
ретро уровни это, конечно, ок, но какого ж хера настолько всрат дробаш? ну того рот, беспёздыши и нюиды, ну какого ж хрена...
копье вместо булавый и прочего это... копье вместо булавы и прочего. а так более не могу ничего сказать. А да водичка на андерхоллсе кал. ну не идет текстура из орига вместе с водофильтром который иды используют в последних инстанциях движка.
ретро уровни это, конечно, ок, но какого ж хера настолько всрат дробаш?
Портанули модельку из JDoom походу, такая же странная рука. Там в комментах захотели вообще весь дум 2 со всеми пушками и уровнями. Я в принципе, за. Вот ещë дробовик, на нëм нацарапано idkfa.
Добывание огня в сырой пещере, при помощи кресала и такой-то матери.
"Ретровизацией" вселенной игры хотят проложить достоверный мостик к теме мира демонов. (которые в принципе древнее всего человечества)
Что ж, в принципе, шаг логичный.
На фоне блистающего хайтека война с демонами выглядела бы не столь убедительно.
Хотя с другой стороны... плазмаган, BFG, рельсотрон - что это, если не высокотехнологичные портативные ускорители частиц?
Уже почти середина XXI века, а чел-овечество даже о шаровой молнии достоверно много чего НЕ знает... То, что электромобили массово освоило, и то уже можно считать значительным достижением.
Уже почти середина XXI века, а чел-овечество даже о шаровой молнии достоверно много чего НЕ знает... То, что электромобили массово освоило, и то уже можно считать значительным достижением.
Ну не середина, только четверть прошла, но ты прав - если сравнить прогресс 1920 - 1970 гг. и прогресс 1970 - 2020-х гг. - разница налицо. В первом случае колоссальный прорыв в самых разных областях - от техники до медицины, во втором - развивались в основном компьютерные технологии (признак: появление в быту компа и смартфона), а все остальное особо не заметно. И до сих пор даже на Луну не научились летать Все энергоносители - прежние, ничего принципиально нового с точки зрения источников энергии - не создано.
bombibom После того, как он заявил о пользе дата-центров в ущерб здоровью граждан, я уже готов узнать всё то, о чём долго скрывал. Готов узнать всю страшную тайну того, что мы так любим.
После ухода Адриана Кармака последующие игры id мне нравиться перестали. Так что я в новые Doom-ы так и не играл (кроме демки мультиплеера Doom 2016), и играть не хочу.
Так Адриана развели же. Как после этого работать. Его убедил некий Джон Кармак продать все свои акции id ( могу ошибаться, но там около или выше 40% было) по заниженной стоимости. После, акции переходили к активижн по реальной, а Адриан получал нехилый откат наличкой в чемодане. Мамонт не вымер, ( а жадный платит дважды) и он даже судился и получил свои честно заработанные. Этого хватило, чтобы прикупить шесть объектов недвижимости, впрочем, только один зарегистрирован на Адриана ( отель).
P. S. Скандалы, интриги, расследования на doompower
А где там про влияние на здоровье граждан от дата центров?
Мне кажется было технологических перехода, если отбросить 2D классику, которые напрягали всех кроме Кармака:
1. Doom - Quake, воспоминания о котором был поднят Петерсоном.
2. Quake (3) - Doom 3, когда из условно универсального движка дизайнеров загнали в коридоры с дополнительными ограничениями из-за особенностей динамического освещения. Бзик Кармака, как с первым Quake, там должно быть все в трехмерным, даже пламя огня, в Doom 3 исключительно динамическое освещение.
3. Doom 3 -> Rage, теперь наоборот из коридоров выгнали в открытое пространство с неведомой доселе никому фичей - мегатекстурой, опять дизайнерам пришлось вникать, как делать игру буквально с нуля.
Помню байку, что Кармак настоял на том чтобы делать очередной Doom (3), иначе он уйдет. Так вот в тот момент, коллегам нужно было воспользоваться этим случаем, выпнуть его, может быть даже в космос на собственной ракете и самим запилить новый Doom c блекджеком и женщинами со сниженной социальной ответственностью. По сути они могли уже тогда в 2004 году выкатить нечто подобное Doom 2016, но на улучшенном движке Quake 3, визуально выглядело бы лучше чем Half-Life 2 и Far Cry и игралось бы не менее бодро.
А где там про влияние на здоровье граждан от дата центров?
Просто Кармак говорит, что не понимает, почему в США люди протестуют против строительства дата-центров.
А ему объяснили, что дата-центры приносят больше вреда и хлопот, чем пользы. Поскольку их строят недалеко от тех мест, где живут люди. И тем приходится слышать шум работающих в этих местах генераторов. Вплоть до того, что людям приходится затыкать окна и двери шумоизоляторами. Лишь бы спать спокойно.
Есть видеоролики на эту тему.
Даже либералы это признают
Из комментов основные тезисы, глас народа так сказать
- В Калифорнии полно пустынь, но строят возле городов прям под боком у спальных районов.
- Эта всë шумит, потребляет кучу воды и электричества. Издержки поставщики перекладывают на потребителя, аля повышают цены для простого Джека Люмпен Банджо Третьего.
- Стройте свои центры на Аляске, там холодно, полно воды и избыток электричества.
- Китайцы вперде, поздняк метаться.
- Рэнди Пичтфорд всеми культяпками за центры, вообще он бы сам поставил рекламный щит, но он скупердяй и вообще его щиты только для премиум-пользователей.