| Автор | Сообщение |
Tails2057 Читатель
 Doom Rate: 0 Posts quality: -1 |
Отправлено: 02.08.25 00:49:18 | |
|
Пацаны! Давайте возродим клан!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
DOOM II — легенда в рифмах
В лабиринтах мрачных, где тени снуют,
Где демоны злобно на помощь зовут,
Там воин отважный, в броне боевой,
Несётся вперёд, что есть мочи, с душой!
Пиксели грубые — словно в строю,
Музыка грозная — прямо в бою,
И каждый уровень — это война,
Где смерть и отвага — одна лишь цена!
Дробовик бьёт, словно гром среди дня,
А BFG-9000 — это мощь, друзья!
И каждый монстр трепещет в аду,
Когда герой в бой вступает, как в воду!
DOOM II — это больше, чем просто игра,
Это легенда, что светит с утра,
Это битва за свет, за свободу, за жизнь,
Где каждый герой может в бой лишь лишь ринуться!
И пусть прошли годы, и графика стара,
Но дух DOOM II — он как прежде, о да!
В сердцах думеров вечно живёт,
Как символ того, что игра не умрёт!
Ракетницы свист, плазменный огонь,
И каждый уровень — словно новый бой,
DOOM II — это вечность, это путь,
Где смелость и сила — вот главный суть!
 |
|
|
| |
8W0LF9 Recruit
 | | 6 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +2 |
Отправлено: 13.10.25 00:42:20 | |
|
| Arsenikum Ты в Фрязине живёшь? |
|
|
| |
Oville = Master Sergeant =
 | | 520 |
 Doom Rate: 0.55 Posts quality: +584 |
Отправлено: 15.03.26 10:19:59 | |
|
| Овсянка, сэр! |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +219 |
Отправлено: 18.03.26 02:13:59 | |
|
test1
Добавлено спустя 4 секунды:
test2
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
test1
Добавлено спустя 7 секунд:
test1
Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды:
test1
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
test43 |
|
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
britvadev Recruit
 | | 2 |
Doom Rate: 2
|
|
| |
RunnerFx Chief Petty Officer
 | | 1028 |
 Doom Rate: 1.53 Posts quality: +735 |
Отправлено: 05.09.26 06:39:44 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | | Перуджино, Рубенс, Микеланджело, Тинторетто не работали в одиночку |
Точно, как и Айвазовский. Да и не только он. Поэтому я и не считаю их художниками в полном смысле. Артель, она и в Африке артель.
| Герр Смертоносец пишет: | | Чем это отличается от работы со стаблой по контролнету? Да в сущности ничем. Поэтому с авторством в большой живописи тоже не всё однозначно. |
Отличается тем, что башка не работает. Искусство требует архибольшую работу мозга. Собственно, именно искусство и сформировало человечество, поскольку через него один человек может влиять на миллионы, и влиять позитивно Оказывается, вместо того, чтобы брать заточку и резать ближнего своего, есть альтернативы.
Что есть человечество без творчества, а следовательно без возвышенной культуры? Обычные животные, навроде собаки.
Ваш ИИ сделает из вас зомби, без мозгов,истории и стремлений, а вы и рады. ИИ разрушает общественные связи, заменяя собой общение, ( и правду) на один сплошной фейк-ньюс. Скоро интернет станет для всех сгенерированным, а потом намаринованных нейроговном юзеров будут пользовать как захотят. Капитализм 2.0 станет в разы ужаснее средневековья. Думаете датацентры, которые стоят десятки миллиардов строят с целью, чтобы вы нахаляву нагенерели всякой графики? Ага, как же. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Герр Смертоносец = Warrant Officer =
 | | 1207 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +1083 |
Отправлено: 05.09.26 18:47:20 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Отличается тем, что башка не работает. |
Ваай, па-брацки, поди-ка сгенерь мне с нуля сет спрайтов кентавра с базукой в восьми ракурсах, чтобы ноги правильно двигались и пропорции не плыли, и всё это в стандарте думовского пиксельарта.
И 3д-модельку скелета трицератопса под печать пожалуйста, с ограничением минимальной толщины элемента 0.6мм и оптимизацией размещения под поддержки.
Херли, думать же не надо.
| RunnerFx пишет: | | Оказывается, вместо того, чтобы брать заточку и резать ближнего своего, есть альтернативы. |
Заточку не за этим берут. Заточку берут когда ртов десять, а текущей ресурсной базы только на пять, и долгосрочными инвестициями кассовый разрыв не закрывается.
| RunnerFx пишет: | | ИИ разрушает общественные связи, заменяя собой общение |
Я виноват, что из моего окружения серьёзно обсудить лангановскую CTMU только ИИ и может? Водки недостаточно бухаю просто, от коллектива сука отрываюсь.
| RunnerFx пишет: | | Думаете датацентры, которые стоят десятки миллиардов строят с целью, чтобы вы нахаляву нагенерели всякой графики? |
Примерно так. Не потому что хотят, а потому что один хрен придётся зарплату акциями платить. Ибо сжатие спроса от избыточной концентрации капитала никакими ужасными диктатурами не лечится, а без него это всё чистый убыток. |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | | 2501 |
Doom Rate: 1.02 Posts quality: +502 |
Отправлено: 05.09.26 19:24:44 | |
|
RunnerFx
Не там ты монстров ищешь.
Бояться надо не ИИ, бояться надо дебилов которые дорвуться до власти над ним.
Ну так точно также можно бояться машин, телевизора и холодильника по той же логике.
Не надо искать заговоры там где их нет.
Лучше присматривайся хорошо к окружающим. Вот они как раз куда быстрее тебе подлянку могут подкинуть по самым бредовым причинам. |
|
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 05.09.26 20:19:23 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | | Ваай, па-брацки, поди-ка сгенерь мне с нуля сет спрайтов кентавра с базукой в восьми ракурсах, чтобы ноги правильно двигались и пропорции не плыли, и всё это в стандарте думовского пиксельарта. |
Думовский пиксельарт, монстры в частности, в большинсте своем оцифрованные фотографии. Делали куклу паука-главнюка, фотографировали и перегоняли фото в палитру игры, а затем дорисовывали часть фреймов ручками. То есть, делай кентавра с базукой либо куклой, либо 3d и снимай кадры для анимации. В 95 то справились.
| Герр Смертоносец пишет: | | Я виноват, что из моего окружения серьёзно обсудить лангановскую CTMU только ИИ и может? |
Интернет- > форум - > тема.
| Герр Смертоносец пишет: | | Примерно так. Не потому что хотят, а потому что один хрен придётся зарплату акциями платить. Ибо сжатие спроса от избыточной концентрации капитала никакими ужасными диктатурами не лечится, а без него это всё чистый убыток. |
Не так. Деньги, - не цель, а способ контроля. Экономика, - как бог, некоторые верят, но никто не видел. Сказки для бедных.
| Zveraboy пишет: | Бояться надо не ИИ, бояться надо дебилов которые дорвуться до власти над ним.
Ну так точно также можно бояться машин, телевизора и холодильника по той же логике |
Каждый день уже летают беспилотники с вашим любимым ИИ. В конце августа вот разнесли трубу с аппаратурой опсосов, в двух километрах от меня. Стëкла повылетали вокруг, осколками посекло людей, спящих в кроватях. Это меня волнует, а не скелеты трицератопсов. Больше 2 миллионов потеряли работу из-за ИИ, фиг знает сколько погибло из-за оружия с ИИ. И сколько ещë погибнет? Что полезного от ИИ? А нихрена полезного от ИИ. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1207 |
Отправлено: 05.09.26 21:52:07 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Думовский пиксельарт, монстры в частности, в большинсте своем оцифрованные фотографии. Делали куклу паука-главнюка, фотографировали и перегоняли фото в палитру игры, а затем дорисовывали часть фреймов ручками. То есть, делай кентавра с базукой либо куклой, либо 3d и снимай кадры для анимации. В 95 то справились. |
Я в курсе, как в 95 справились. Ты утверждаешь, что при работе с ИИ думать не надо. Вот предъяви мне пруф по двум детально описанным ТЗ, что думать не надо. Пару кнопок нажать жеж, да?
В противном случае признавай, что для того чтобы писать глупую ерунду на форуме порой тоже думать не надо, и ты это только что сделал.
| RunnerFx пишет: | | Интернет- > форум - > тема. |
Не в 2026 к сожалению, когда форумы представляют собой реликтовый формат, где ловить хвосты гауссовского распределения по мозгу столь же проблематично, как и на улице.
| RunnerFx пишет: | | Не так. Деньги, - не цель, а способ контроля. Экономика, - как бог, некоторые верят, но никто не видел. Сказки для бедных. |
Было б всё так просто - до сих пор бы в древнем Египте жили и фараону молились. Разумеется, деньги не цель. Вот только антиутопии в реальной жизни не работают в силу экономической несостоятельности, причем вне зависимости от того, присутствуют ли в них денежные инструменты вообще. Экономика - она про распределение ресурсов. Когда львиная доля ресурсов уходит на обслуживание чьей-то паранойи и фаллометрических комплексов - система дохнет. Хоть капиталистическая, хоть рабовладельческая, хоть инопланетянская.
| RunnerFx пишет: | | Каждый день уже летают беспилотники с вашим любимым ИИ. В конце августа вот разнесли трубу с аппаратурой опсосов, в двух километрах от меня. Стëкла повылетали вокруг, осколками посекло людей, спящих в кроватях. Это меня волнует, а не скелеты трицератопсов. Больше 2 миллионов потеряли работу из-за ИИ, фиг знает сколько погибло из-за оружия с ИИ. И сколько ещë погибнет? Что полезного от ИИ? А нихрена полезного от ИИ. |
Ну так поди в профильную инженерную группу, обучи нейросеть наводиться на беспилотники и проектируй эффективный дрон ПВО, а не ной тут. Я, что ли, за всех лентяев отдуваться должен? У меня и так задач двойного назначения хватает.
Ой-вей, а от пороху сколько людей погибло, а от металлургии сколько погибло, а от луков этих вонючих со стрелами. Сидели бы в примордиальном раю как хоббиты, бананы с ветки кушали и горя не знали.
От долбоёбов столько людей погибло. От долбоёбов с несоответствующим своему месту горизонтом планирования. И больше ни от чего. |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 05.09.26 22:09:09 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | Я в курсе, как в 95 справились. Ты утверждаешь, что при работе с ИИ думать не надо. Вот предъяви мне пруф по двум детально описанным ТЗ, что думать не надо. Пару кнопок нажать жеж, да?
В противном случае признавай, что для того чтобы писать глупую ерунду на форуме порой тоже думать не надо, и ты это только что сделал. |
У меня поинтересней задачи. Перерисовать 5 845 тысяч спрайтов + gg в количестве 40 + нужно докинуть своего контента. Кентавры подождут. И ИИ для этого мне не нужен. Как и чья либо помощь.
| Герр Смертоносец пишет: | | Не в 2026 к сожалению, когда форумы представляют собой реликтовый формат, где ловить хвосты гауссовского распределения по мозгу столь же проблематично, как и на улице. |
А кто это сделал? Пользователи и лень. Сами размазались по соцсетям и дискордам. | Герр Смертоносец пишет: | | Ну так поди в профильную инженерную группу, обучи нейросеть наводиться на беспилотники и проектируй эффективный дрон ПВО, а не ной тут |
Не поможет. Пока миллионы дятлов обучают ИИ фильтровать картинку, мои усилия будут тщетны, бой с ветром. Поэтому вариант будет другой.
| Герр Смертоносец пишет: | | Было б всё так просто - до сих пор бы в древнем Египте жили и фараону молились |
А что изменилось с древнего Египта? Ничего. Цари, жрецы, воины и рабы. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Bessa Me Muchos - Lance Corporal -
 | | 134 |
 Doom Rate: 1.7 Posts quality: +57 |
Отправлено: 05.09.26 22:14:42 | |
|
| RunnerFx пишет: | | У меня поинтересней задачи. |
А вот нам это не интересно)))
Ты наболтал - у тебя попросили пруф. Давай пруф или признавай, что ты балабол. |
|
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 05.09.26 22:31:02 | |
|
| Bessa Me Muchos пишет: | А вот нам это не интересно)))
Ты наболтал - у тебя попросили пруф. Давай пруф или признавай, что ты балабол. |
Чужие задачи я решать не намерен, ровно как и доказывать что-то чуваку с кучей акков, который тут предлагал вялого малолетке. Ты у меня вызываешь стойкую неприязнь после этого. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1207 |
Отправлено: 05.09.26 23:15:39 | |
|
| RunnerFx пишет: | | У меня поинтересней задачи. Перерисовать 5 845 тысяч спрайтов + gg в количестве 40 + нужно докинуть своего контента. Кентавры подождут. И ИИ для этого мне не нужен. Как и чья либо помощь. |
Обосратушки-перепрятушки. Видимо, всё же мозгов на бездумную генерацию в один клик не хватает. Только на балабольство в интернете.
| RunnerFx пишет: | | А кто это сделал? Пользователи и лень. Сами размазались по соцсетям и дискордам. |
Это не к ИИ претензия в любом случае. Большие платформы сожрали рынок задолго до его появления.
| RunnerFx пишет: | | Не поможет. Пока миллионы дятлов обучают ИИ фильтровать картинку, мои усилия будут тщетны, бой с ветром. Поэтому вариант будет другой. |
Ныть в интернете про плохой ИИ. Ну да, потрясающе эффективно, дроны так и падают.
| RunnerFx пишет: | | А что изменилось с древнего Египта? Ничего. Цари, жрецы, воины и рабы. |
Ну не знаю, лично меня плёткой никто не дубасит, да и график свободный. Видимо, боги покровительствуют, надо алтарь обновить.  |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | | 2501 |
Doom Rate: 1.02 Posts quality: +502 |
Отправлено: 05.09.26 23:18:46 | |
|
RunnerFx
А кто эти беспилотники запускал?
Кто людей увольнял?
Скелеты трицератопсов правда?
Герр Смертоносец
Вот именно. Нет хуже напасти, чем идиот дорвавшийся до власти. |
|
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 06.09.26 07:15:56 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | | Обосратушки-перепрятушки. Видимо, всё же мозгов на бездумную генерацию в один клик не хватает. Только на балабольство в интернете. |
Балабольство, - это сейчас твой мувсет. Кентавра делай сам, на понт брать бесполезно. Месяц-два поковыряешься и сделаешь. Обучать ИИ я не намерен. За полтора года можно было понять, где я твой ИИ видел и как.
| Герр Смертоносец пишет: | | Это не к ИИ претензия в любом случае. Большие платформы сожрали рынок задолго до его появления. |
Благодаря кому? Правильно, благодаря людям, которые повелись на новый удобный формат, который мало отличался от древней аськи. Стенографисты
| Герр Смертоносец пишет: | | Ныть в интернете про плохой ИИ. Ну да, потрясающе эффективно, дроны так и падают |
Ты уверен, что это повод для сарказма? Или тебе нужен дрон в окно, чтобы изменить мнение? Вероятность не равна нулю. Прогресс требует жертв.
| Герр Смертоносец пишет: | | Ну не знаю, лично меня плёткой никто не дубасит, да и график свободный. Видимо, боги покровительствуют, надо алтарь обновить. |
А, своя жопа в тепле и ладно. Моя хата с краю,ничего не знаю.Давай уволняйся, делай кентавра, наслаждайся свободой и через четыре месяца получишь весëлые бумажки. Через полтора вышвырнут из своей же хаты, предварительно отключив свет и газ. Не раб, да. Добро пожаловать в реальность. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1207 |
Отправлено: 06.09.26 13:19:22 | |
|
RunnerFx
| RunnerFx пишет: | | Балабольство, - это сейчас твой мувсет. Кентавра делай сам, на понт брать бесполезно. Месяц-два поковыряешься и сделаешь. Обучать ИИ я не намерен. За полтора года можно было понять, где я твой ИИ видел и как. |
Ты гордую целочку-то из себя не строй. Или отвечай за базар, или чулочки надел и шагом марш визжать ямате кудасай.
Утверждаешь, что для работы с ИИ башка не требуется - бремя доказательства лежит на утверждающем. Когда утверждающий своё утверждение доказывать отказывается (и плевать под каким предлогом) - значит утверждающий официально обосрался.
| RunnerFx пишет: | | Ты уверен, что это повод для сарказма? Или тебе нужен дрон в окно, чтобы изменить мнение? Вероятность не равна нулю. Прогресс требует жертв |
Да ещё какой повод для сарказма! Мне, лично сделавшему для минимизации влетания дронов в окно больше, чем ты за всю свою жизнь, какой-то бесполезный нытик ещё и претензии выкатывает. Ну разве не анекдот? Ну сходи поплачь, берёзки пообнимай, если считаешь свой метод более эффективным. Авось безжалостный прогресс отступит.
| RunnerFx пишет: | | А, своя жопа в тепле и ладно. Моя хата с краю,ничего не знаю.Давай уволняйся, делай кентавра, наслаждайся свободой и через четыре месяца получишь весëлые бумажки. Через полтора вышвырнут из своей же хаты, предварительно отключив свет и газ. Не раб, да. Добро пожаловать в реальность. |
Вообще офигеть. Теперь я сам себя ещё и уволить должен.
Гражданин, обосравшийся с доказательством и сражающийся с дронами тактическим нытьём. Если ты не смог вписаться в экономику на удовлетворяющих базовые потребности условиях - значит нужно брать справочку о недееспособности и кушать кашку на пособии, а не людей тут жизни учить. Можешь, впрочем, в тайгу к медведям свободолюбиво жить уйти, ты непременно справишься, я в тебя верю.
Hutt
| Hutt пишет: | | Меня одного подбешивает, что Лара проговаривает словами вещи, о котрых игроку столило бы догадаться самому? За кого они игрока держат? |
Это типа её мысли. Но произносятся они таким официозным posh-акцентом, как будто это не вспотевшая деваха по заброшкам лазит, а аристократы переговариваются на приёме у британской королевы. Критическое непопадание в образ получается. |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 06.09.26 14:05:44 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | Ты гордую целочку-то из себя не строй. Или отвечай за базар, или чулочки надел и шагом марш визжать ямате кудасай.
Утверждаешь, что для работы с ИИ башка не требуется - бремя доказательства лежит на утверждающем. Когда утверждающий своё утверждение доказывать отказывается (и плевать под каким предлогом) - значит утверждающий официально обосрался. |
Тебе сказали что делать, что непонятного? Делай руками, раз не можешь сгенерировать. Или сделай свою нейросеть, которая сможет. Ты же умный. Про фантазии с чулочками меня избавь, голубая луна не по моей части.
| Герр Смертоносец пишет: | | Да ещё какой повод для сарказма! Мне, лично сделавшему для минимизации влетания дронов в окно больше, чем ты за всю свою жизнь, какой-то бесполезный нытик ещё и претензии выкатывает. Ну разве не анекдот? Ну сходи поплачь, берёзки пообнимай, если считаешь свой метод более эффективным. Авось безжалостный прогресс отступит |
Уж не те ли это глушилки, которые не работают? Как-бы дроны уже до Сибири долетают. Может лучше этим займëшься? Ресурсная база и навыки у тебя есть, если не врëшь.
| Герр Смертоносец пишет: | | Если ты не смог вписаться в экономику на удовлетворяющих базовые потребности условиях - значит нужно брать справочку о недееспособности и кушать кашку на пособии, а не людей тут жизни учить. Можешь, впрочем, в тайгу к медведям свободолюбиво жить уйти, ты непременно справишься, я в тебя верю. |
А, так даже. Я не про деньги. Сходи-ка на дворцовую площадь с плакатиком ,, Нет войне,, Тебе там люди с говяжими глазами и в форме быстро объяснят, кто ты и где твоë место. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1207 |
Отправлено: 06.09.26 15:00:54 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Тебе сказали что делать, что непонятного? Делай руками, раз не можешь сгенерировать. Или сделай свою нейросеть, которая сможет. Ты же умный. Про фантазии с чулочками меня избавь, голубая луна не по моей части. |
Я без тебя знаю, что и как для этого делать. Я требую от тебя доказать тезис, что порог входа в этот процесс мол-де настолько низкий, что и думать не надо. Потому что ни хера это не в один клик делается. И 95% юзеров поставленные ТЗ не осилят. Было уже и с фотожопом, и с фотографией поветрие, мол-де сейчас искусство умрёт и шедевры начнёт делать каждый первый. Оказалось ни фига, никакой инструмент от необходимости думать не избавляет.
| RunnerFx пишет: | | Уж не те ли это глушилки, которые не работают? Как-бы дроны уже до Сибири долетают. Может лучше этим займëшься? Ресурсная база и навыки у тебя есть, если не врëшь. |
Так глушилки и не работали никогда, проблему надлежит решать совсем с другого конца. По философии генерала Баданова, так сказать.
| RunnerFx пишет: | | А, так даже. Я не про деньги. Сходи-ка на дворцовую площадь с плакатиком ,, Нет войне,, Тебе там люди с говяжими глазами и в форме быстро объяснят, кто ты и где твоë место. |
Серьёзно? Ты сейчас предлагаешь мне подвязаться в мутную говно-акционистскую движуху в пользу третьих лиц, выгодоприобретателем которой я не являюсь? Забесплатно? И после этого ты ещё что-то там рассуждаешь про рабов?  |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
 | | 1028 |
Отправлено: 06.09.26 18:26:55 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | | Я без тебя знаю, что и как для этого делать. Я требую от тебя доказать тезис, что порог входа в этот процесс мол-де настолько низкий, что и думать не надо. Потому что ни хера это не в один клик делается. И 95% юзеров поставленные ТЗ не осилят. Было уже и с фотожопом, и с фотографией поветрие, мол-де сейчас искусство умрёт и шедевры начнёт делать каждый первый. Оказалось ни фига, никакой инструмент от необходимости думать не избавляет. |
Это не о искусстве речь. Цели ИИ значительно шире. А свой спрайт ты не можешь сгенерить, потому что выборка по спрайтам не достаточна. Для дума есть спрайты аж двух кентавров, - один порт из хексена, второй, - микс барона на ходовой кентавра из хексена. Сверху добавь все спрайты кентавров с базуками из shining force. Корми своего робота нужной дурью и получишь полуфабрикат. Доработай в любом графическом редакторе до состояния al dente.
| Герр Смертоносец пишет: | | Так глушилки и не работали никогда, проблему надлежит решать совсем с другого конца. По философии генерала Баданова, так сказать. |
Так решайте. Нам нечем оборонять объекты, армия самоустранилась, а зенитки ЧОПам не продают.
| Герр Смертоносец пишет: | | Серьёзно? Ты сейчас предлагаешь мне подвязаться в мутную говно-акционистскую движуху в пользу третьих лиц, выгодоприобретателем которой я не являюсь? Забесплатно? И после этого ты ещё что-то там рассуждаешь про рабов? |
За деньги да? Вообще, это пример, когда твоя свобода, - лишь иллюзия. Ты же понимаешь, чем закончится такой пикет? Твои права заканчиваются там, где затронуты интересы царей и их миньонов. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |