Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Taw Tu'lki
- Major -
Next rank: = Major = after 298 points
2642

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +1324
Ссылка на пост №1641 Отправлено: 22.04.26 08:04:35
Oville пишет:
У меня детство прошло в восьмидесятые, а юность в девяностые. В девяностых дофига всего было и плохого и неочень, но в целом прикольно было

А у меня детство пришлось на нулевые, а юность - на 10-ые. То же самое, хотя нулевые я воспринимаю как лучшее время. Даже когда понимаешь, что все это было лишь ширмой.
Впрочем, и ранние 10-ые я считал свободным временем. Хотя бы потому, что не было такого, чтобы какие-то сайты запрещали. А главное, тогда можно было ругать власть даже по телевизеру. Сам помню, видел шутки по ТВ, за которые сейчас бы на бутылку посадили.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx
1 15
RunnerFx
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 20 points
740

Doom Rate: 1.6

Posts quality: +545
Ссылка на пост №1642 Отправлено: 22.04.26 09:08:26
Было в 10-е, блочили торренты. Пришлось тогда на мозиллу ставить плагин с прокси. Хотя это был рассвет рунета, где гармонично сосуществовали форумы, соцсети и ютубовский кластер с тоннами авторского контента. Аминь.
Успешно загнав под плинтус интернет, теперь взялись за книжки. По ,,серой,, методичке дальше будут памятники. Ленина признают инагентом и террористом, сторонником ЛГБТ и чайлдз-фри. Это крайне разрушительный образ для подростающих рабов.
3 2 1
Страница 83 из 83Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....