| Автор | Сообщение |
Bertie_Butts -= UAC Girl =-
 | | 520 |
 Doom Rate: 1.99 Posts quality: +422 |
Отправлено: 23.03.26 21:15:08 | |
|
| Shadowman пишет: | | В последнее время куда-то пропали все стримеры |
Ну, я тут после NT2F подумала, что мне есть смысл периодически стримить работы ру.сообщества мапперов. Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно).
Не обещаю, что это буду часто делать, так как я раз в неделю стараюсь мультиплеер двигать, плюс у меня работы навалилось много. Но тем не менее, раз уж возникает такой вопрос, то я буду рада внести свою лепту. |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | | 9281 |
Doom Rate: 2.03 Posts quality: +2607 |
Отправлено: 24.03.26 18:09:30 | |
|
| Bertie_Butts пишет: | Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно). |
Так вот же в соседней теме мой относительно новый вад - Bloodfire
Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV
Только как нынче ВК отреагирует на "кресты, пентаграммы" и прочие изображения околорегилиозной тематики? Не заблочит ли видео стрима по итогу? А то тут на одном ресурсе администрация жестко предупредила, чтобы не выкладывали ничего подобного на скриншотах
А в моих вадах "кресты, пентаграммы и прочие изображения околорелигиозной тематики" встречаются регулярно, и потенциально желающие придраться могут найтись.  |
|
|
| 1 |
8 |
2 |
 |
|
| |
 | | 520 |
Отправлено: 25.03.26 11:38:00 | |
|
| Shadowman пишет: | Bloodfire  |
Возьму на заметку тогда, хорошо ))
| Shadowman пишет: | | Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV |
Хм, ну вообще я вот думаю. Стримить рискованно, но можно было бы подумать о летсплеях. Ютуб канал у меня есть (покрытый пылью правда), можно было бы туда выложить, думаю. |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | | 9281 |
Doom Rate: 2.03 Posts quality: +2607 |
Отправлено: 25.03.26 21:28:23 | |
|
| Bertie_Butts пишет: | | Возьму на заметку тогда, хорошо )) |
Если надумаешь стрим, извести, пожалуйста, на форуме тут тоже - в нынешнее время телеграммы и прочие мессенджеры не всегда работают стабильно  |
|
|
| 1 |
8 |
2 |
 |
|
| |
 | | 520 |
Отправлено: 26.03.26 02:32:05 | |