Ну, я тут после NT2F подумала, что мне есть смысл периодически стримить работы ру.сообщества мапперов. Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно).
Не обещаю, что это буду часто делать, так как я раз в неделю стараюсь мультиплеер двигать, плюс у меня работы навалилось много. Но тем не менее, раз уж возникает такой вопрос, то я буду рада внести свою лепту.
Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно).
Так вот же в соседней теме мой относительно новый вад - Bloodfire Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV Только как нынче ВК отреагирует на "кресты, пентаграммы" и прочие изображения околорегилиозной тематики? Не заблочит ли видео стрима по итогу? А то тут на одном ресурсе администрация жестко предупредила, чтобы не выкладывали ничего подобного на скриншотах А в моих вадах "кресты, пентаграммы и прочие изображения околорелигиозной тематики" встречаются регулярно, и потенциально желающие придраться могут найтись.
Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV
Хм, ну вообще я вот думаю. Стримить рискованно, но можно было бы подумать о летсплеях. Ютуб канал у меня есть (покрытый пылью правда), можно было бы туда выложить, думаю.