Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН! Пред.  1, 2, 3, 4, 5
   Список разделов - Мегавады и уровни - NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН!Ответить
АвторСообщение
Bertie_Butts
-= UAC Girl =-
520

Doom Rate: 1.99

Posts quality: +422
Ссылка на пост №81 Отправлено: 23.03.26 21:15:08
Shadowman пишет:
В последнее время куда-то пропали все стримеры

Ну, я тут после NT2F подумала, что мне есть смысл периодически стримить работы ру.сообщества мапперов. Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно).
Не обещаю, что это буду часто делать, так как я раз в неделю стараюсь мультиплеер двигать, плюс у меня работы навалилось много. Но тем не менее, раз уж возникает такой вопрос, то я буду рада внести свою лепту.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Shadowman, Michael_63
3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9281

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2607
Ссылка на пост №82 Отправлено: 24.03.26 18:09:30
Bertie_Butts пишет:
Тем более это интересно с точки зрения тестирования, так как я не хардкорный игрок.
Так что, если у вас что завалялось - предлагайте мне на моем канале ТГ (ну или на форуме можно).

Так вот же в соседней теме мой относительно новый вад - Bloodfire :o
Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV
Только как нынче ВК отреагирует на "кресты, пентаграммы" и прочие изображения околорегилиозной тематики? Не заблочит ли видео стрима по итогу? А то тут на одном ресурсе администрация жестко предупредила, чтобы не выкладывали ничего подобного на скриншотах :oops:
А в моих вадах "кресты, пентаграммы и прочие изображения околорелигиозной тематики" встречаются регулярно, и потенциально желающие придраться могут найтись. :crazy:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bertie_Butts
1 8 2
Bertie_Butts
-= UAC Girl =-
520

Ссылка на пост №83 Отправлено: 25.03.26 11:38:00
Shadowman пишет:
Bloodfire :o

Возьму на заметку тогда, хорошо ))

Shadowman пишет:
Ну а если хочется эксклюзива и погружения в тотал конверсии с РПГ-элементами (но это явно не на один вечер! ), то - Inquisitor IV

Хм, ну вообще я вот думаю. Стримить рискованно, но можно было бы подумать о летсплеях. Ютуб канал у меня есть (покрытый пылью правда), можно было бы туда выложить, думаю.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Shadowman
3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9281

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2607
Ссылка на пост №84 Отправлено: 25.03.26 21:28:23
Bertie_Butts пишет:
Возьму на заметку тогда, хорошо ))

Если надумаешь стрим, извести, пожалуйста, на форуме тут тоже - в нынешнее время телеграммы и прочие мессенджеры не всегда работают стабильно :(

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bertie_Butts
1 8 2
Bertie_Butts
-= UAC Girl =-
520

Ссылка на пост №85 Отправлено: 26.03.26 02:32:05
Shadowman пишет:
извести, пожалуйста

Замётано!

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Shadowman, Michael_63
3 1
Страница 5 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5
   Список разделов - Мегавады и уровни - NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН!