Хорошая игра, с очень неплохим сюжетом, только жаль, что без OpenGL она не запускается (пришлось устанавливать драйвер для видеокарты с включенной туда поддержкой OpenGL). Местами напоминает Medal of Honor, местами Half-Life, а местами и Quake (особенно мертвецы, убить которых сложнее чем фашистов). Сам гг игры немного напоминает Макса Пейна (что примечательно, обе игры вышли в 2001 году, ваш кэп).
Не знаю, ребят, как вы, но я застрял на миссии, где нужно забраться незаметно в грузовик. Подобраться незаметно к грузовику невозможно, рядом с ним стоит охранник, он заметит, поднимет тревогу и все тут. Убить тоже нельзя - миссия также провалена будет.
Не знаю, ребят, как вы, но я застрял на миссии, где нужно забраться незаметно в грузовик. Подобраться незаметно к грузовику невозможно, рядом с ним стоит охранник, он заметит, поднимет тревогу и все тут. Убить тоже нельзя - миссия также провалена будет.
В определенных углах охранник тебя железно замечает, и ничего с этим не поделать (как будто триггер какой-то срабатывает).
Ну и юзать конечно только стволы с глушителем (Sten и OSA Snooper Rifle, only).
Я уже точно не помню, в чем весь прикол, но две этих особенности я соблюдал:
- охранника не убивать, и хотя его труп никто не замечает, ворота открыть некому (именно поэтому миссия считается проваленной)
- меня стабильно засекали, когда я крался вдоль правого забора.
- следовательно, я крался не около забора, а в каком-то другом месте (скорее всего, ближе к грузовику).
Скрытый текст:
P.S. А вообще, наверное, каждый проходит тот уровень по-своему, вот один из примеров:
https://youtu.be/w8MJwpdYFSA?t=13m17s (кстати, в этом видео показано, как по проводам попасть на секретный склад, через крышу, если не знал, интересно будет)
Если ты ловкий, то можешь попробовать на скорости просто выбегать из домика ближайшего, гасить ребят около грузовика и прыгать в машину. Тревогу поднимали когда я уже был внутри, но при этом миссия считалась успешной.
Некромунтер я, знаю, НО!
Пришла новость, и достаточно приятная.
Группа фанатов Dark Matters Production 6 мая этого года выпустит к RealRTCW ПК-версию эксклюзивного консольного (PS2/Xbox) пролога Return to Castle Wolfenstein, под названием Cursed Sands.
Учитывая, что в RealRTCW есть дробовик из Tides of War (Xbox-версия RTCW), то будет хороший повод закрыть гештальт.
Блин, давно уже пора было - я уж думал, что только NightDive займутся этим (если вообще займутся)...
Можно же на эмуляторе погонять. Там ничего особенного, - дробовик, пустынные скины на элитных девок, новые враги, - маги и робособаки. Куда как лучше доделать enemy territory, сингл к которому вырезали, накинуть врилов и маусов с рептилоидами, вполне в духе серии. Но, раз решились делать, - пусть делают. Лучше поздно, чем никогда.