Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
The Inquisitor IV, v.1.2 (UZDoom/GZDoom) Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - The Inquisitor IV, v.1.2 (UZDoom/GZDoom)Ответить
АвторСообщение
Michael_63
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 55 points
405

Doom Rate: 1.66

Posts quality: +147
Ссылка на пост №61 Отправлено: 02.03.26 18:53:30
Shadowman пишет:
А как тебе сама пещера тьмы как уровень? Достаточно ли там темно?

Не берусь судить, поскольку этот уровень я пробежал с читами (iddqd и даже местами idclip). На тот момент выдохся. Тут уж так получилось - когда ты релизнул этот вад, я заканчивал тестировать Mercurial, весь на UV и по большей части с пистол старта, в том числе багрепорты писал, это всё потребовало усилий. И, когда закончил, почти сразу взялся за Инквизитор, но Инквизитор тоже требует немалой энергии, если не хочешь зависать в нём надолго (а в отличие от обычного Дума, где легко прерваться, здесь ты постоянно о нём думаешь, поэтому зависать надолго просто жизнь не позволяет). Да и подземельно-пещерные сеттинги поднадоели. Так что я сократил путь (правда, и накопление опыта где-то пропустил). Вот Верхний монастырь мне понравился, красиво, там я снова стал играть без читов. Как раз по поводу него (а, впрочем, и пещеры тьмы, там вроде тоже была эта странность): я не могу нырнуть в воду около алхимической машины. Герой там не ныряет. Хотя бонусы там лежат.

В целом про освещённость: играю с gamma correction 1.5, так нормально (хотя в большинстве обычных вадов с такой гаммой излишнее осветление). А на нормальном 1.0 мне Инквизитор 4 в некоторых местах темноват. У тебя у самого какой gamma correction, когда играешь?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Shadowman пишет:
главное прокачать очки ДО того, как произойдет выдача.

Тут немного жаль, что оружия не хранятся постоянно в каком-то месте, откуда их в любой момент можно взять при достаточном уровне навыков (если, конечно, в этот момент можно прийти в монастырь).
1
BigMemka
- Captain -
Next rank: = Captain = after 151 points
2189

Doom Rate: 2.95

Posts quality: +408
Ссылка на пост №62 Отправлено: 02.03.26 19:05:04
Shadowman пишет:
главное прокачать очки ДО того, как произойдет выдача.

Я бы с радостью их потратил, но чтото не нахожу пока алтарь прокачки до 25. надеюсь в монастыре он есть? иначе трудновато будет.

Кстати забавно вышло встретить сатира в нужнике. Сразу вспомнились нацисты из blade of agony, которых там было много. Отсылка/шутка? :P

Наконец выскочила информация про Сандро в одном из журналов. Выходит мы зачищаем филиал некров на Гекссе? :shock:
2 5 1
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №63 Отправлено: 03.03.26 03:59:31
Ну что ж, я прошёл. Начиная с монастырей багов не обнаружил* (около алхимической машины в полу непробиваемое стекло и там секрет, я понял), только в последнем уровне так и не понял, что надо делать с девушками. Там что-то говорилось в духе того, что их осталось только убить, но урон по ним не наносился, а выключатели я не понял, что делают. Над этой загадкой, уж простите, долго думать мне не хотелось. Последнюю дверь к Сандро прошёл ноклипом, а Сандро победил нормально. Да, отмечу ещё такую вещь: когда в инвентаре много предметов, пользоваться большинством из них неудобно (хотя возможно, пока бежишь от босса по большому кругу, пользуясь его туповатостью). Зелья каменной кожи, силы и ловкости включал перед диалогами, и диалоги прокручивал быстро. Более-менее удобно лишь теми предметами, для которых можно сделать горячие клавиши, но я не знаю, можно ли сделать так для любого предмета. Я видел только ограниченный список (где есть пополнялки здоровья).

Спасибо за труды! Правка багов, надеюсь, проблем не составит.

*А, нет, уточняю: в нижнем монастыре я воспроизвёл тот баг, о котором говорил БигМемка, если я его правильно понял.** Там вблизи начала можно залезть на скалу, которая по задумке чисто декоративная.
**Посмотрел на его скриншот с картой - нет, я ещё на другую скалу залез, которая слева (к западу и чуть-чуть югу) от того квадрата в начале. А там, где стоит БигМемка на карте, вроде бы можно залезть, это не баг. По-моему на Easy там даже что-то лежит, хотя на 100% не уверен.

BigMemka пишет:
Я бы с радостью их потратил, но чтото не нахожу пока алтарь прокачки до 25. надеюсь в монастыре он есть? иначе трудновато будет.

Алтарь прокачки как минимум один точно есть, вот только не помню, до какого он уровня. У меня тогда ещё до 25 не доходило.
1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9283

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2610
Ссылка на пост №64 Отправлено: 03.03.26 13:49:31
Michael_63 пишет:
У тебя у самого какой gamma correction, когда играешь?

У меня стоит 1.0, причем я заметил, что в гздуме чуть светлее, чем в UZDoom. Вообще у меня сам монитор светлый, потому в думе даже темные места слишком темными не кажутся.
BigMemka пишет:
надеюсь в монастыре он есть?

Есть, конечно. Нижний монастырь, возле лечащего источника, когда поднимешь решетки для выхода с уровня, за одной из них голова оракула.
BigMemka пишет:
Сразу вспомнились нацисты из blade of agony, которых там было много. Отсылка/шутка?

Не дошел в БОА до этих мест, так что считай совпадение :o
BigMemka пишет:
Выходит мы зачищаем филиал некров на Гекссе?

По лору скорее наоборот - на Гекссе была исходная база некромантов, а в Сороне и других областях они расширили свое присутствие.
Michael_63 пишет:
Там что-то говорилось в духе того, что их осталось только убить, но урон по ним не наносился, а выключатели я не понял, что делают.

Урон наносится, они ж погибают (те, кто еще живы), это вариант "кинжала милосердия", чтобы не мучить их рычагами. После чего выставляешь все рычаги так, чтобы приспособления работали на максимальную эффективность :x - если все сделать правильно, откроется дверь на лестницу вниз.
Michael_63 пишет:
Последнюю дверь к Сандро прошёл ноклипом

Это которая внизу лестницы? Там же рычаг рядом есть, зачем ноклип?
Michael_63 пишет:
когда в инвентаре много предметов, пользоваться большинством из них неудобно (хотя возможно, пока бежишь от босса по большому кругу, пользуясь его туповатостью).

Знатоки Хексена подсказали лайфхак - можно нажать паузу в игре и спокойно выбрать предмет в инвентаре, после чего снять паузу, использовать предмет и идти дальше. Но скрипты во время паузы продолжают работать.
Michael_63 пишет:
но я не знаю, можно ли сделать так для любого предмета.

Для любого нельзя, только для ограниченного списка. Считаешь, что надо расширить? Теоретически можно, лишь бы хватило свободных кнопок на клавиатуре.
Michael_63 пишет:
А там, где стоит БигМемка на карте, вроде бы можно залезть, это не баг.

Я даже думаю, что не стоит запрещать игроку туда лазить. Достаточно просто закрыть верхний проход внутрь монастыря - так что да, ты сможешь раньше времени взять квест у голема, но идти в Монастырь придется все-равно через нижние ворота, а выходить обратно к голему уже через верхний проход, открыв его изнутри. Будет небольшая вариативность для ловких.
1 8 2
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №65 Отправлено: 03.03.26 15:05:12
Shadowman пишет:
Это которая внизу лестницы? Там же рычаг рядом есть, зачем ноклип

Нет. Я, значит, неточно выразился. Имел в виду ту дверь, которая ведёт из локации с пытками в коридор, а уже после коридора в последний зал с Сандро. Перед Сандро ещё одна дверь, которая открывается рычагом рядом.

Про лайфхак от знатоков Хексена интересно, но всё-таки это потновато. Над расширением списка можно подумать.
1
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №66 Отправлено: 03.03.26 20:55:01
Michael_63 пишет:
Имел в виду ту дверь, которая ведёт из локации с пытками в коридор

Ну да, для ее открытия нужно правильно выставить рычаги в комнате (так чтобы механизмы давали максимальный эффект :x )

Надеюсь, что ты еще найдешь силы потом пройти спокойно и без читов вад полностью. Все-таки 12-я карта заслуживает того, чтобы ее пройти честно.

P.S. На форуме до сих пор дичь, захожу с впн, и в списке тем одна и та же по нескольку раз показывается.
1 8 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 266 points
3374

Doom Rate: 1.41

Posts quality: +1353
Ссылка на пост №67 Отправлено: 03.03.26 21:31:20
Shadowman пишет:
Знатоки Хексена подсказали лайфхак - можно нажать паузу в игре и спокойно выбрать предмет в инвентаре, после чего снять паузу, использовать предмет и идти дальше.

Меня этот "лайффхак" не раз выручал в особо трудных битвах с боссами и мини-боссами. Даже не догадывался, что это известная тактика в Hexen.
3 2 1
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №68 Отправлено: 04.03.26 14:03:51
Shadowman пишет:
Надеюсь, что ты еще найдешь силы потом пройти спокойно и без читов вад полностью. Все-таки 12-я карта заслуживает того, чтобы ее пройти честно.

Жизнь ещё длинная (надеюсь), так что всё быть может, но насчёт ещё раз полностью обещать не буду, всё-таки длинно, а когда проходишь по второму разу, интриги уже нет. Но у меня осталось сохранение в Замке Росс (да, здесь он всё-таки замок), после которого я пошёл вроде как раз за чёрной книгой, а потом телепортировался в Пещеру Тьмы. Этот кусок пройду. Через какое-то время. В ближнем будущем хочу завершить один свой небольшой вад. ;)

Да, вспомнил ещё один баг, про который сначала забыл упомянуть. Когда в особняке предателя я взял магический договор, свиток появился в инвентаре, но и в то же время остался лежать на месте, где он лежал. Не знаю, что за фигня. Может там два одинаковых объекта?
1
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №69 Отправлено: 04.03.26 19:15:20
Michael_63 пишет:
о и в то же время остался лежать на месте, где он лежал. Не знаю, что за фигня. Может там два одинаковых объекта?

Это не баг, это фича - ты там подменяешь настоящий свиток тем свитком, который тебе в разговоре дал Нума Помпилий (фальшивый свиток), так что в библиотеке он и остается, а настоящий - у игрока.
Кстати, если после разговора с Нумой сходить к слуге, то он укажет тебе на этот факт, что тебе дали фальшивый свиток, а настоящий еще надо найти в библиотеке.

Michael_63 пишет:
В ближнем будущем хочу завершить один свой небольшой вад.

Увы, вот и подтверждается моя теория, что мапперы в основном мапперы, а не игроки :(
1 8 2
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №70 Отправлено: 04.03.26 20:24:13
Shadowman пишет:
Увы, вот и подтверждается моя теория, что мапперы в основном мапперы, а не игроки

Не, ну я вообще-то и играю в разные вады не так уж прям и мало. Вот из последнего No time to freeze - я там как маппер не участвовал и даже не знал о нём почти до релиза, а играл с удовольствием. Просто после Нового года пошла волна активности в русском сегменте, а время всё же не резиновое. Но окей, пропущенный кусок из Инквизитор 4 постараюсь скоро сыграть. Может ещё вдруг какой баг найду, да и интересно в целом, конечно.

Добавлено спустя 58 минут 35 секунд:

Кстати говоря, если кто-то забыл, я раньше и рецензии писал на разные вады, в создании большинства из которых сам не участвовал. Правда вот на Drake O'Brien Ovational Megawad никто рецу пока не написал, ни мапперы, ни простые игроки (соответственно, и у меня энтузиазм не бесконечный). Так что твоя теория хоть в целом имеет некоторые основания (примерно на уровне общего "закона Ломоносова", где в данном случае ограниченный ресурс - это время), но в данной теме как бы чуть-чуть не в тему.

Алсо, как мне кажется, среди новых мапперов, пришедших с активностью Дрона, Эндумера и их тусовок, люди вполне себе играют, а не только маппят. И, как минимум, некоторые иногда вдохновляются какими-то сыгранными вадами.
1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 123 points
1167

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +1036
Ссылка на пост №71 Отправлено: 05.03.26 08:40:01
Собаченьки получились какие-то в край охреневшие. Они не только прыгают вперёд на игрока, но ещё и умудряются запрыгивать метров на пять вверх на отвесные стены. :x
5
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №72 Отправлено: 05.03.26 12:30:21
Герр Смертоносец пишет:
Они не только прыгают вперёд на игрока, но ещё и умудряются запрыгивать метров на пять вверх на отвесные стены.

Ну вот такие дикие псы, испорченные зловредной магией :x
1 8 2
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №73 Отправлено: 05.03.26 19:21:51
Я попробовал пройти тот кусок, который пропустил раньше. Старался и вроде был близок. Машина уже видна, я плавал внизу в её дренажной канаве. Но тот уровень - какая-то беда (или может я не вижу чего-то простого).

Пара мелких минусов и один крупный.
1). Музыка. Хорошая, но короткая композиция. А уровень довольно длинный. Почему бы не сменить музыку в какой-то момент? Формат ведь легко позволяет. Нахождение дневника некромантов, открытие подводных решёток - вполне подходящие моменты для этого.
2). Повторы в локациях начинают надоедать (пересечения с предыдущими работами, копирование элементов внутри этого вада, ну и чутка многовато похожих комнат).
3). Плавание под водой. Я как будто плаваю в чернилах, лишь немного разбавленных водой. Тут даже ещё хуже видно, чем в других водоёмах. Ну да, здесь более темно, но прозрачность-то можно прибавить. И никакой проблемы с горизонтом здесь нет.

"А теперь, Фёдор, о главном".

4). Двери и поток. Я не знаю точно, что там нужно сделать. Пожалуй, единственная внятная общая идея, которая мне пришла - дотолкать деревянный ящик до воды и транспортировать его, переключая двери. Уже сама проверка этой гипотезы отняла немало времени, поскольку спускать ящик по лестнице очень потно. Во-первых, игрок норовит сам забраться на ящик. Во-вторых, когда я более-менее привык толкать, оказалось, что внизу ящик застрял из-за разбитых плиток пола.

К счастью, удалось затолкать ящик обратно на верхнюю ступеньку, а потом двинуть вперёд более удачно. Только не понимаю, почему же он не выезжал из дырки от плитки, ведь там порожек совсем маленький, гораздо меньше, чем ступеньки лестницы.

В конце концов я затолкал ящик в воду и стал играться с дверьми. С одной из сторон не получалось (я сначала думал, что при переключении дверей, когда просвет открывается, ящик будет нести потоком, но что-то не несло), а про другую сторону была идея. Вернулся на сохранение, затолкал ящик в воду на другой стороне. Там двери условно назову 1, 2 и 3 в направлении к машине. Как я понял, дверь 3 открывается и закрывается кнопкой на верхнем этаже, а состояние дверей 1 и 2 меняется нижней кнопкой. Я открыл третью и первую дверь и поставил ящик под первую дверь. Затем нажал кнопку на нижнем этаже. Дверь 2 открылась, а дверь 1 должна была закрыться, но т.к. там стоял ящик, она закрылась не полностью. Я подумал, что разгадка близко. Протолкнул ящик и сам пролез внутрь. Вот я уже внутри машины, но первая дверь закрылась, обратно выйти не могу. А в зале с машиной подняться из канавы тоже не вижу как. На этом, кажется, софтлок.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

Сейчас ещё такую неочевидную вещь заметил: с одной из сторон первая дверь закрывается не полностью. Видимо, потому, что с другой стороны под первой дверью стоит ящик, а двери с двух сторон работают синхронно. Блин, неужели эта штука обязательна для прохождения?
1
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №74 Отправлено: 05.03.26 19:40:00
Michael_63 пишет:
Вот я уже внутри машины, но первая дверь закрылась, обратно выйти не могу. А в зале с машиной подняться из канавы тоже не вижу как. На этом, кажется, софтлок.

Да, интересный ты глюк откопал, до него не сразу додумаешься, придется ставить блоки возле дверей, чтобы ничего туда не толкалось.
Загадка разгадывается так же, как Двери и молния в склепах. Внизу 2 кнопки, наверху 1 кнопка. Нужно нажать эти 3 кнопки 4 раза (т.е. какую-то кнопку придется нажать дважды) - найти правильную последовательность, тогда двери откроются к машине в главном зале. Последовательность, кстати, несложная, если следовать маршруту карты :o
А вот если ты нарушил ее с самого начала, то дальше уже методом перебора.
1 8 2
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №75 Отправлено: 05.03.26 19:40:31
Ну, может быть, надо сделать так, чтобы вода могла течь по кругу через эту канаву. Хотя это не очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Про по кругу написал до того, как увидел твоё сообщение.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Сейчас ради интереса с помощью одного ящика, подставленного под дверь, сделал так, чтобы вода могла течь по кругу. И... нифига не открылось (как, впрочем, и понятно после того, как ты написал).
Shadowman пишет:
придется ставить блоки возле дверей, чтобы ничего туда не толкалось.

Да, надо, даже чисто потому что сейчас слишком много вариантов действий, а цель не очевидна. Или сделать, чтобы там вообще не было предметов, которые можно толкать.
Shadowman пишет:
Внизу 2 кнопки, наверху 1 кнопка. Нужно нажать эти 3 кнопки 4 раза (т.е. какую-то кнопку придется нажать дважды) - найти правильную последовательность, тогда двери откроются к машине в главном зале.

То есть, чтобы в канале с водой все двери были открыты (полностью открыты, без коробок внизу)? Конечно, это первое, что приходит в голову. Проблема в том, что сначала не очевидно, что двери с двух сторон работают синхронно. Сначала думаешь, что двери с каждой стороны работают независимо. И, играясь только на одной стороне, открыть их все три не получается. Поэтому начинаешь искать дополнительные средства (их лучше убрать; это, наверное, только коробки).
И даже после этого, как мне кажется, задача всё равно уровня неплохого секрета (хотя уже легче).
1
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №76 Отправлено: 05.03.26 20:05:11
По карте там ближайшие коробки хрен знает где - в секретной области в комнате наверху. Их еще надо спустить по лестнице с выбоинами, протолкнуть вниз и дальше до нижнего прохода. Слишком далеко от загадки, чтобы обычный игрок стал думать о таком способе. Но все же я поставил блок линии перед дверьми в каналы с водой, чтобы никакие коробки туда больше не лезли.
Michael_63 пишет:
И даже после этого, как мне кажется, задача всё равно уровня неплохого секрета (хотя уже легче).

Повторяю, она того же уровня, что и загадка на карте склепа. Просто там все 3 кнопки находятся в одном зале и двери видны через решетку, а здесь нужно чуть больше побегать. Но принцип действия тот же, я вроде бы даже дословно скопировал этот скрипт для второго случая.
Хронологически, кстати, мап12 была создана раньше, чем карта склепов :o
1 8 2
AndrewMRX
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 8 points
72

Doom Rate: 1.95

Posts quality: +78
Ссылка на пост №77 Отправлено: 05.03.26 20:09:07
Сандро пришлось бить с читами. Я так понимаю отлетает он нормально от посоха либо булавы, ни того ни другого я не нашёл. Может стоит уменьшить ресисты босов на магию? С Аароном аналогично, можно остаться магу без маны и страдать. Вот священник оказался классным боссом. При должной сноровке можно завалить без сейф/лоад.
В целом мод - отличное дополнение к существующей серии. Фирменная атмосфера, оригинальный геймплей, всё как и положено.
В столице улицы показались излишне широкими, будто современные проспекты это, а не средневековые улочки. Ну и выдержанного архитектурного стиля не хватает. Красиво получились дома в стиле 18 века, а рядом дом со стандартными хексеновскими текстурами)
Интерьеры зашли. Особняк Помпилия прям шикарно, молодец!)
Ну и опять же, солянка из 2д и 3д растительности совсем уж возведена в абсолют)
Благодарю за старания, получил удовольствие от прохождения.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Shadowman
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №78 Отправлено: 05.03.26 20:25:36
Прошёл. Не, с дверьми душная фигня. И прозрачность под водой, считаю, больше надо сделать.
Shadowman пишет:
Просто там все 3 кнопки находятся в одном зале

Это серьёзное отличие. Поэтому
Shadowman пишет:
она того же уровня, что и загадка на карте склепа

неверно.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

AndrewMRX пишет:
Я так понимаю отлетает он нормально от посоха либо булавы, ни того ни другого я не нашёл.

Может быть, стоит сделать так, чтобы посох или булаву можно было взять в любой момент до того, как игрок телепортировался в финальный уровень?
AndrewMRX пишет:
Ну и опять же, солянка из 2д и 3д растительности совсем уж возведена в абсолют)

Честно сказать, не понял: это хорошо или плохо?
1
Shadowman
UAC General
9283

Ссылка на пост №79 Отправлено: 05.03.26 20:29:56
AndrewMRX пишет:
ни того ни другого я не нашёл.

Видимо, характеристики не соответствовали на момент получения оружий.
Я думаю, тогда немного поменять их выдачу: оружия положить сразу в колбы машины, но допуск к ним давать, только если характеристики позволяют. Тогда игрок сможет вернуться при необходимости с более поздних карт и подобрать эти оружия.
Придется немного переделать скрипты, но зато игрокам будет проще.
AndrewMRX пишет:
В столице улицы показались излишне широкими, будто современные проспекты это, а не средневековые улочки. Ну и выдержанного архитектурного стиля не хватает. Красиво получились дома в стиле 18 века, а рядом дом со стандартными хексеновскими текстурами)

Широкие проспекты, чтобы полюбоваться красотами, иначе все было бы слишком тесно и некрасиво :o
Спасибо за отзыв, рад что понравилось!
AndrewMRX пишет:
солянка из 2д и 3д растительности совсем уж возведена в абсолют

Я не против пака из чисто 3д-деревьев, но нужно сделать его в таком случае подключаемым отдельно к ваду по желанию игрока как дополнительный ресурс. С эстетической точки зрения ничего плохого в сочетании 2д и 3д не вижу - спрайты порой лучше передают цвета, особенно на дальнем расстоянии, где модели блекнут.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael_63
1 8 2
Michael_63
- Master Sergeant -
405

Ссылка на пост №80 Отправлено: 05.03.26 20:33:19
Shadowman пишет:
Но принцип действия тот же, я вроде бы даже дословно скопировал этот скрипт для второго случая.

Ещё, насколько я помню, в склепе можно переключать двери в то время, пока шаровая молния летит. А летит она довольно медленно. То есть, там можно молнию провести к цели, не открывая все двери одновременно. Я так сделал. То есть, там больше способов решения и ещё поэтому та загадка легче.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Shadowman пишет:
Я думаю, тогда немного поменять их выдачу: оружия положить сразу в колбы машины, но допуск к ним давать, только если характеристики позволяют. Тогда игрок сможет вернуться при необходимости с более поздних карт и подобрать эти оружия.

Ура! Наверное, нужно было, чтобы как минимум два человека подняли этот вопрос.
1
Страница 4 из 8Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - The Inquisitor IV, v.1.2 (UZDoom/GZDoom)