| Для общения я предпочитаю формат: |
| Мессенджеров (дискорд, телега и т д) | | 22% | [ 8 ] |
| Оба, но чаще юзаю мессенджеры | | 22% | [ 8 ] |
| Оба, в равной степени | | 20% | [ 7 ] |
| Оба, но чаще юзаю форумы | | 8% | [ 3 ] |
| Форумов (iddqd, DW, zdoom, dengine и т д) | | 25% | [ 9 ] |
|
| Проголосовало думеров : 35 |
| Всего оставлено голосов : 35 |
|
| Голосование без ограничения по времени |
|
| Автор | Сообщение |
RastaManGames = 2nd Lieutenant =
 | | 1590 |
 Doom Rate: 2.09 Posts quality: +810 |
Отправлено: 18.02.26 15:51:30 | |
|
| RunnerFx пишет: | | ...это лëгкие деньги, сделают обязательно. |
У меня уже всплывала теория, что часть обходилок и ускорилок, вероятней всего, либо разработана самими трёхбуквенными вредителями, либо ими же крышуется. Грубо говоря, деньги из воздуха (капитализм), потому что сами создали проблему и сами же продают её "решение". |
|
|
| 1 |
4 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | | 2437 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +466 |
Отправлено: 18.02.26 22:55:04 | |
|
RunnerFx
Хлопнут телегу или нет вопрос открытый.
Проблема тут не в форуме , а скажем в разных взглядах людей и их интересах.
Дискорд был удобен именно тем что общаться в нем можно было текстом в режиме реального времени. Плюс возможность общаться голосом.
На форуме увы пока у нас такого нет.
Зато есть "живой" чатик который я тоже всем сердцем обожаю.
RastaManGames
Очень нехорошо это так напоминает историю возникновения наркотических веществ..... |
|
|
| |
Shadowman UAC General
 | | 9054 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: +2552 |
Отправлено: 18.02.26 23:43:02 | |
|
Форум хорош для вдумчивых обсуждений, обмена мнениями по тому или иному вопросу.
А вот для быстрого решения каких-то текущих вопросов форум неудобен. Тут мессенджеры вне конкуренции. |
|
|
| 1 |
8 |
2 |
 |
|
| |
SigmaTel71 - UAC Gunner -
 | | 50 |
 Doom Rate: 1.28 Posts quality: +23 |
Отправлено: 20.02.26 15:26:53 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Информация рассортирована и доступна абсолютно всем, аккуратно разложена по разделам. Ни один мессенджер так не умеет. | Этот же тезис озвучивали в объявлении о закрытии официального форума WoT, что Discord не даëт какой-то вменяемой агрегации информации.
А я бы это (мессенджеры) просто назвал рулоном туалетной бумаги. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx |
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
 | | 982 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +197 |
Отправлено: 20.02.26 15:47:44 | |
|
Всем привет и всех рад видеть!
Предпочитаю чисто игровые форумы для разговора об играх. Да, интерфейс может для Смарта и не удобен , но тем не менее форум более стабилен для игрового общения и решения задач. Что касается мессенджеров, то эти программы давно стали угрозой для властей и в любой момент могут закрыть мессенджер и хлопнуть заодно наш впн.
В Дискорд иду в крайнем случае, если на форуме не могу получить решение своей проблемы . дружески пообщаться с кем - либо проще конечно в мессенджерах.
P.S. Прибили кстати недавно российский там там мессенджер. С конца февраля он уже точно не будет работать. |
|
|
| |
camper UAC Sergeant Major
 | | 682 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +389 |
Отправлено: 20.02.26 22:33:57 | |
|
| Кетмар меня наверное прибьет, но есть также канал #k8vavoom на OFTC IRC. Там живет только SovietPony. |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
 | | 1575 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +354 |
Отправлено: 21.02.26 01:09:40 | |
|
| Gadavre пишет: | | Всем привет и всех рад видеть! |
А мы тебя - нет.
| Shadowman пишет: | | вот для быстрого решения каких-то текущих вопросов форум неудобен. Тут мессенджеры вне конкуренции. |
Только проблемка возникает что наше "светлейшее и умнейшее" блокирует все подряд, делая мем про контору гомосексуалов слишком актуальным, даже там где не надо.
А, и ещё, нахуй скаМ. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Zveraboy |
|
| 6 |
1 |
 |
|
| |
Герр Смертоносец = Warrant Officer =
 | | 1145 |
 Doom Rate: 1.34 Posts quality: +1028 |
Отправлено: 21.02.26 16:17:56 | |
|
| TheTaintedSlav пишет: | | А, и ещё, нахуй скаМ. |
Нюанс в том, что ХАМ это даже не мессенджер. Это попытка прикрутить к мессенджеру цифровой паспорт с однофакторной авторизацией ко всему на свете, причём вся эта псевдонациональная инфраструктура насквозь дырявая и принадлежит никому не подотчётной частной шараге под управлением семейки весёлого сайентолога Кириенко - чувака с репутацией примерно как у Чубайса. Иметь там аккаунт попросту опасно, даже если вообще ничего туда не писать. Такая государственная диверсия уровня пирамиды ГКО из девяностых, и от тех же деятелей. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
| 5 |
 |
|
| |
RunnerFx UAC Sergeant Major
 | | 686 |
 Doom Rate: 1.55 Posts quality: +518 |
Отправлено: 21.02.26 16:46:30 | |
|
| У нас для служебных каналов пока временно imo, так решили коллективно от профсоюза. Хам, следуя винрарной строчке из старой песни ,, если ты пьëшь с ворами, опасайся за свой кошелëк,, нужно обходить за милю, плевать через плечо и говорить ,, чур, чур меня, нечистая,, Я ещë хорошо помню, как мне в принудительном порядке и без предупреждения сделали электронную медкарту и через пару месяцев все данные торговались в сети. Конфиденциальность и безопасность гарантировано будут нарушены и использованы криминалом и барыгами, что есть две стороны одной монеты. |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
 | | 982 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +197 |
Отправлено: 21.02.26 20:00:26 | |
|
| RunnerFx пишет: | | У нас для служебных каналов пока временно imo | Что это за мессенджер? Не слышал ничего о нем не от знакомых, ни в сети. |
|
|
| |
RunnerFx UAC Sergeant Major
 | | 686 |
 Doom Rate: 1.55 Posts quality: +518 |
Отправлено: 21.02.26 20:14:38 | |
|
Так и называется imo, на андроиде качается через гугл плэй. Хорошо работает даже на 2g, когда режут интернет по вечерам, даже лучше вотсапа. Минус, - реклама. И еë много. Но, для рабочих задач годится. Я тоже об этой проге ни сном, ни духом, это технари еë раскопали. Ну, альтернатив особо то и нет. Так что улыбаемся и пашем  |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |