Niko Recruit
 | | 2 |
Doom Rate: 1 Posts quality: +1 |
Отправлено: 08.02.26 21:49:52 | |
|
Вообще я сюда зашёл от безысходности, ибо doomworld не работает, а сам я не понимаю вообще как с Zскриптом работать, хоть убейте.
Мапинг и дизайнерская часть разработки это моё, но когда начинаю пробовать делать оружие ощущаю себя на столько тупым, что руки опускаются.
В общем то я сюда не жаловаться пришёл, кароче из умеющих если кому не лень или совсем скучно, заходите, для удобства могу дать свой лс в телеграмме.
Думаю нужно ещё прояснить что я делаю мод что то на подобии хотлайн маями и постал 2, но в более серой и тёмной стилистике (про Hatred даже не думайте я не закибербуленый школопедик).
Задавайте вопросы если есть, обязательно постараюсь ответить. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
Герр Смертоносец = Warrant Officer =
 | | 1141 |
 Doom Rate: 1.34 Posts quality: +1025 |
Отправлено: 09.02.26 02:06:58 | |
|
| На нубской стадии быстрейший способ вкатиться в моддинг оружия/мобов - это взять уже готовый код имеющихся, править параметры на полшишечки и смотреть что получается. Лежат они в удобоваримом виде здесь, в двух версиях и на зскрипте и на декорейте (устаревший, но более упрощённый скриптовый движок). Там же рядом берём список готовых экшенов и экспериментируем до посинения. Doomworld здесь не нужон. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BeeWen |
|