Рад сообщить, что No Time 2 Freeze преодолел рубеж в >1000 скачиваний чуть больше, чем за неделю! Это невероятно крутой результат!
Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале!
Ну и если будет время, я подготовлю статью на Doom Wiki, поскольку wad, по идее, уже соответствует критерию публикации...
1000 скачиваний? Если хотя бы десяток юзеров смогут оставить детальный фидбек с конструктивной критикой, то можно уже плясать среднюю по больнице и целенаправленно патчить скверну.
Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется?
Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале!
Приступлю к летсплею сразу же, как только финальная версия выйдет в свет! Я прошёл все 32 карты на три сотки и сплошняком, и пистол-стартами (поэтому и летсплей, думаю, опять будет в таком формате) и ни с чем критическим ни для продвижения вперёд, ни для достижения этих показателей вроде бы не сталкивался – но как показывает практика, обычно я налетаю только на совсем уж что-то явное
Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется?
Зачем? Я лично перед релизом пробежал данную историю с пушками из "ArmageDoom V8" и с быдлом из мода Номаха.
Всё прошлось без каких-либо проблем и даже добавленные мап-паком монстры (типа глаза мистера Ромеро или Диаболиста) не были сломаны.
Чего ещё нужно-то? Удалить тот же глаз мистера Ромеро? При том, что на его гиммике построена целая карта.
Хотелось бы, чтобы когда-нибудь игроки научились всё-таки принимать правила игры, заданные авторами вадов. Эти попытки подключить моды на всё подряд, даже если это крайне не рекомендовано авторами просто вымораживают
Вы слишком неестественно реагируете на обычные вопросы, сразу передя на колкости, как будто прозвучало что-то из ряда вон выходящее. Ответить можно было предельно просто.
- Данная версия не планируется, поскольку ,, здесь должна быть причина,, . А на нет и суда нет. Всего то.
@RunnerFX Я, вроде бы, по-простому объяснил, что данный мап-пак спокойно запускается с различными монстрятниками и оружейниками, хоть это и не совсем, мягко говоря, поощряется авторским коллективом данной истории...
Если в ваде есть дополнительный контент, превращающий вад в мод с картами, то он и должен играться так, как задумали авторы, без подключения всяких посторонних модов. Ну, по крайней мере, для того, чтобы оценить авторскую задумку и реальный баланс.
А судить по ваду, играя его с дополнительно подключенным модом, некорректно.
Если в ваде есть дополнительный контент, превращающий вад в мод с картами
Чисто на всякий случай стоит пояснить, а то вдруг ещё есть такие, кто не понимает. Этот дополнительный контент подготавливается специально ещё до создания карт, он задаёт атмосферу, и карты делаются уже под этот самый контент. В этом ваде это получилось великолепно. Посему вопрос про какую-то вакцинированную версию звучит, мягко говоря, странно.
Что это у нас за годнота подъехала? Большой проект рдц под зимнею тематику.
Буду проходить понемногу и выкладывать отзыв. Не могу обещать, что осилю весь мегавад, все таки мегавады не мой жанр, тем более на одну тему. Да простят меня авторы.
Пока прошел 2 первые карты. Заметил, что геймплей стал заметно бодрее, чем ваниль благодаря измененному балансу. Очень мощная бензопила, валящая врагов буквально с прикосновения. Пулемет заметно быстрее расстреливает боезапас. Так даже прикольнее стало.
Уровни хорошо детализированы. Но пока довольно абстрактные на тему заснеженных баз.
Скрытый текст:
Надеюсь авторы не будут против, если я использую снег для своего проекта?