Winnkar - UAC Gunner -
 | | 54 |
 Doom Rate: 1.5 Posts quality: +60 |
Отправлено: 31.12.25 21:05:38 | |
|
Спустя долгое время я в очередной раз делюсь своим вадом. Я делал его два месяца, с зимней тематикой.
Порт: dsda-doom (тестировалось на 0.26.2)
IWAD: doom2.wad
Комплевел: MBF21 (21)
Кол-во уровней: 5
Этот вад очень простой. Вам просто нужно зачистить уровень от противников, и вернуться обратно на старт (обычно там будет поезд или что-то ещё). Чтобы понять, можно ли уже уйти с уровня, можете посмотреть на статусбар (стандартного размера), там будет либо крестик (ещё нельзя), либо галочка (уровень зачищен). Пейте горячий шоколад чтобы восстановить здоровье, находите более тёплые куртки чтобы получать меньше обморожения от снежков, ищите скопления снега чтобы восполнить боезапасы, и просто наслаждайтесь прохождением. Мне просто пришла идея в конце октября: а что если сделать вад в зимней тематике? Ну я и сделал. Возможно вы сначала не совсем поймёте как играть, но вы быстро поймёте что да как, надеюсь. В ваде есть новые противники, оружия и магшот, так что скорее всего с модами не совместим. И по совпадению, с наступающим или уже наступившим новым годом, это был мой последний вад за 2025-й год
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1s2kWyW6-uisUboNelVqg4QoJlMt7xEcp/view?usp=drive_link
 |
|
|