| Автор | Сообщение |
RastaManGames = 2nd Lieutenant =
 | | 1564 |
 Doom Rate: 2.09 Posts quality: +796 |
Отправлено: 26.12.25 13:07:34 | |
|
Название: "Slum Alley".
Формат: Boom.
IWAD: "Doom II: Hell On Earth".
Проверялось: "DSDA-Doom" V0.29.4 (и его форки) | "UZDoom" V4.14.3 | "Woof!" V15.3.0 (и его форки).
Обзор/Прыжки/Приседания: Свободный обзор не запрещён, но от прыжков с приседаниями лучше отказаться.
Сюжет:
Этот город был давно обречён.
Его судьба не была непредсказуемой.
День "Икс" уже наступил.
Неизвестно, как ты оказался в этой дыре.
Быть может, у тебя здесь квартира?
Али ты обычный гость?
По какой-то причине, это место кажется тёплым.
Как будто ты был здесь когда-то давно.
Драгоценные времена, в которые уже не вернуться.
Эти улицы преследуют тебя во снах.
Несчастные осколки твоего разбитого прошлого.
Множество упущенных возможностей.
Для кого-то смерть - это счастливый исход.
Но здесь слишком много неудачников.
У тебя нет иного выбора, кроме как убивать.
Здесь отчётливо виден выход.
Возможно, ты захочешь в него попасть.
Но не жди, что это будет так легко.
Заметки:
В зависимости от выбранного сорс-порта, полученный опыт может несколько отличаться.
"Woof!" (и его форки) дадут классический опыт без прикрас.
"DSDA-Doom" (и его форки) позволят насладиться ambient-звуками, введёнными через SNDINFO.
"UZDoom" помимо ambient-звуков покажет skybox и динамический свет у новых объектов, полученные силами GLDEFS.
От себя могу порекомендовать сорс-порт "Nyan-Doom", являющийся форком "DSDA-Doom" с различными QoL-"фишками".
Скачать (Google.Drive)
Зеркало (ModDB)
 |
|
|
| 1 |
4 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | | 8876 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: +2447 |
Отправлено: 26.12.25 19:47:05 | |
|
Прошел карту!
Хорошая добротная работа с большим количеством деталей и новыми плакатными находками, в стиле типичного города от РМГ. Как обычно в таких случаях начало трудное, пока не сориентируешься, затем потихоньку копишь оружие и амуницию, зачищая дома и собирая ключи, в конце становится чуточку жарко на улице, но зато можно стрелять из укрытий, ведь дома зачищены. Сложность в целом невысокая, т.к. особо коварных мест нет, можно разве что случайно схватить ракету кибера, пока нарезаешь круги вокруг огороженного стадиончика. Нашел 3 секрета (рюкзак, берсерк и невидимость в том самом стадиончике), так что бой с мастермайндом сложности не представил совсем. Ракетница по ощущениям несколько замедлена, новые звуки оружия немного непривичны, хотя тут дело вкуса.
Автор продолжает радовать деталями и проработанностью каждой комнаты. Особенно отмечу лифт на 4 этажа - хорошая находка, эффект многоэтажности создает полный.
В целом получил удовольствие на полчаса игры без особого напряга. Спасибо за карту!  |
|
|
| 1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
RastaManGames = 2nd Lieutenant =
 | | 1564 |
 Doom Rate: 2.09 Posts quality: +796 |
Отправлено: 26.12.25 20:30:11 | |
|
Большое спасибо, @ShadowMan, за прохождение и развёрнутый отзыв!
Почему-то, после участия в одном кое-каком проекте сообщества появилось желание сделать небольшой район с "квартирниками".
Отмечу, что как только я начинал создание - в голове играло развесёлое техно, но ближе к концу создания моё настроение немного упало и (по итогу) музыкой выступает какая-то отчаянная и заунывная рок-баллада.
| Shadowman пишет: | | Ракетница по ощущениям несколько замедлена... |
Могу поклясться на своей крови, что у оружия я заменил только лишь озвучку!  |
|
|
| 1 |
4 |
1 |
 |
|
| |