| Автор | Сообщение |
TurbaTurtle = Lance Corporal =
 | | 188 |
 Doom Rate: 1.81 Posts quality: +84 |
Отправлено: 10.11.25 20:23:10 | |
|
Иногда после рабочего дня хочется устроить апокалипсис в очередной стрелялке?
Тогда Postal: Brain Damaged для вас.
Данная игра является ответвлением от основной серии игры Postal.
Отличается динамичным геймплеем с модными свистоперделками с закосом на бумершутер.
Ниже представлен трейлер.
Сам я в восторге от нее. Несмотря на сартирный юмор время от времени - сюжет (он там есть) достаточно не плох.
Помимо сюжетной кампании имеется так же режим выживания, где на нескольких аренах нужно отбиваться от толп противников.
Приятная добавка для тех, кто хочет провести быстрый бой, не вдаваясь в суть сюжета.
Трейлер игры
К игре так же есть DLC, добавляющий новый эпизод из 4 уровней, с тематическими врагами и оружием.
Трейлер дополнения
Приятной игры тем, кто решит попробовать.
А тем кто уже играл - сыграйте еще раз ))) |
|
|
| |
EarKiller6002 = Corporal =
 | | 104 |
 Doom Rate: 2.12 Posts quality: +50 |
Отправлено: 11.11.25 04:01:36 | |
|
Играл в данный спин-офф серии игр "Postal". Меня, как фаната одноимённой серии игр, порадовала уровнем реализации почти как в "Postal 2" с аддонами) Спин-офф сам по себе классный, хоть и на любителя)
Однако в DLC не играл, но мне хватило самого "Postal: Brain Damaged" |
|
|
| |
TurbaTurtle = Lance Corporal =
 | | 188 |
 Doom Rate: 1.81 Posts quality: +84 |
Отправлено: 11.11.25 09:55:35 | |
|
| EarKiller6002 пишет: | | Однако в DLC не играл, но мне хватило самого "Postal: Brain Damaged" |
Если смотреть по обзорам, то некоторым оно и не зашло.
Мне норм, уровни стали больше, врагов еще больше. Некоторое оружие изменено. Особено выделяется тамошний дробовик, представляющий из себя пневматическую открывашку для банок с тушенкой. Правой кнопкой запускается разрывной снаряд. Чем-то напоминает flak canon из серии Unreal. |
|
|
| |