Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Ланси против ВирусПространства(Standalone/В разработке) 1, 2  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - Ланси против ВирусПространства(Standalone/В разработке)Ответить

Всем привет! Моя видеоигра выйдет 1-ого апреля нынешнего года. Остался целый месяц до конца разработки. Вы ждёте релиз?
Да
0%
 0% [ 0 ]
Нет
0%
 0% [ 0 ]
По букве "Ю")
0%
 0% [ 0 ]
Ja-Ja! Das ist will Fantastisch!)
100%
 100% [ 2 ]
Проголосовало думеров : 2
Всего оставлено голосов : 2
- Голосование закончено -

АвторСообщение
EarKiller6002
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 28 points
132

Doom Rate: 2.1

Posts quality: +66
Ссылка на пост №1 Отправлено: 25.07.25 09:22:46
Всех приветствую!

Сегодня я анонсирую игру (standalone-проект) "Ланси против ВирусПространства"

Дисклеймер:
Скрытый текст:

Новое название игры -"Ланси против ВирусПространства".

Все последующие посты и публикации будут посвящены проекту под
ДРУГИМ названием, не имеющим НИКАКОГО отношения к РАБОЧЕМУ названию.
(не касается только старых постов и публикаций; старая ссылка на
Telegram-страницу проекта работать не будет в
связи со сменой её названия вместе с названием видеоигры)

Ссылка на пост с анонсом проекта в моём паблике во "ВКонтакте"

Движок игры: "GZDoom" версии 3.7.1

Описание:
Скрытый текст:

Запустить дискету с надписью «ВирусСпейс» на своём компьютере было не очень хорошей идеей. Особенно, если она «заражена» тем одноимённым компьютерным вирусом,
что может затащить неопытного пользователя в своё виртуальное пространство. Но это уже не имеет значения: ведь вместе с тобой здесь оказалась и твоя новая боевая
подруга – Ланси Блицериш-Семецкая, обожающая сгущёнку, видеоигры и рок-музыку! В попытках сбежать из этой «виртуалки», тебе и Ланси придётся сразиться с силами Зла,
осевших в ней и пытающихся захватить и уничтожить реальный Мир: с фашистами из 404-ого Рейха, зомбированными самураями-милитаристами и скинхедами-террористами из
«Белой Звезды». Иди вперёд, борись со Злом, замазывай свастики краской из баллончика и сбеги из пространства того вируса с победой!
Ах-да: не забывай давать Блицериш-Семецкой полакомиться сгущёнкой из банки!
Особенности игры:
- Разнообразие игровых уровней.
- Возможность свободного прохождения игровых уровней: уничтожать врагов, рисовать краской из баллончика, подрывать себя и противника, пытаться пройти игру «спидраном» и даже искать ошибки в ней.
- Полная передача «хардкора» из ретро-игр.
- Ретро-графика в стиле мультипликации и «коллажа».
- Чёрный юмор и полный сюрреализм в игре.
- Динамичное и тактическое прохождение игровых уровней.
- Игровые боссы, не дающие заскучать.
- Секретные игровые режим и уровень, если основных «эпизодов» будет маловато.
- Возможность играть по локальной сети и сети «Интернет» в классических «Бой насмерть» и «Командный бой насмерть» с присутствием военной техники и прочих нововведений (Сетевая игра: 2-8 человек).
- Совместная игра в секретный игровой режим (Совместная игра: 2-4 человек).
===========================================================================
Внимание! Релизная версия может отличаться от описания и скриншотов/видео
компьютерной игры
===========================================================================

"Ланси против ВирусПространства" представляет собой смесь "Шутера от первого лица" с "Тактическим экшеном" и "Аркадой".
В данном проекте будет полно старого доброго хардкора из ретро-игр. Даже пользовательские сохранения нельзя будет сделать: только при подборе игровых дискет и начала новых игровых уровней.

Всего сюжетных игровых уровней планируется 22 (17 из них готовы), не включая технические и игровые уровни для секретных игровых режимов и сетевой версии игры.

Чтобы быть в курсе разработки проекта, советую перейти в Telegram-страницу "ЛпВП": Telegram-страница игры

Саму игру можно будет (в день релиза и после него) скачать здесь: Видеоигры и Standalone-проекты ИрКиллера6002

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): theleo_ua, Артём, JSO x, camper
1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 201 points
2439

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +480
Ссылка на пост №2 Отправлено: 25.07.25 11:58:29
EarKiller6002
А где скриншоты?
1 2
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №3 Отправлено: 25.07.25 12:07:58
Zveraboy
У меня Интернет пока не позволяет опубликовать здесь скриншоты, однако я приложил ссылки на TG-страницу проекта и мою последнюю публикацию в "VK". Приношу свои извинения!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
1
BKRItal
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 26 points
214

Doom Rate: 1.54

Posts quality: +124
Ссылка на пост №4 Отправлено: 27.07.25 23:21:07
? На каком движке хоть?

EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №5 Отправлено: 28.07.25 02:25:56
GZDoom версии 3.7.1
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №6 Отправлено: 28.08.25 04:25:16
Всех приветствую!

Сегодня хочу поделиться изменениями в status bar-е (строке игрового состояния). Конечно, это ещё не всё. Всего готово 10 игровых уровней из 22-х запланированных, не учитывая технические и уровни для сетевой части и секретных игровых режимов "ЛпВП".
Скоро выпущу трейлер моей видеоигры. Ожидайте)
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №7 Отправлено: 12.11.25 14:47:30
Сегодня должен быть пост по моей видеоигре, но пока у меня вновь не получается загрузить скриншоты, которые я подготовил.
А поэтому прошу вас перейти на Telegram-страницу моего Standalone-проекта: Перейти на Telegram-страницу "ЛпВП"

Про прогресс по разработке скажу вкратце: всего сделано 14 уровней из 22-х запланированных (1 "нулевой" игровой уровень
и 13 сюжетных)

P.S. Про трейлер своей видеоигры не забыл и постараюсь его сделать)
1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 24 points
5316

Doom Rate: 1.79

Posts quality: +1220
Ссылка на пост №8 Отправлено: 12.11.25 19:05:51
по описанию звучит интересно, респект

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
4 1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №9 Отправлено: 13.11.25 06:58:33

Скриншоты к прошлому посту)

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 38 секунд:

Всем привет!

Чуть приоткрою завесу готовящейся мультиплеерной части "ЛпВП"
(в плане сетевых игровых уровней, естественно).

Хочу отметить, что возрастное ограничение видеоигры будет "18+".

Скажу также о дате выхода игры. Дата релиза запланирована на:
1)2-ое января 2026-ого года
2)1-ое апреля 2026-ого года (если не успею ко второму января)

Не забывайте переходить на мой "Дзен"-канал

И на Telegram-страницу моего проекта

А также в мой паблик

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, JSO x
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №10 Отправлено: 31.12.25 14:16:25
Всех приветствую!

Сегодня будет простой, без какой-либо темы и замысла пост.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2026-ым Годом! Желаю всего самого наилучшего, а самое главное - чтобы все ваши (и мои, в частности) благие желания и задумки исполнялись и реализовывались. А также релиза моей видеоигры, "Ланси против ВирусПространства")

Увидимся в январе следующего года)

Добавлено спустя 2 дня 16 часов 59 минут 34 секунды:

Всех приветствую!

Делюсь тестовой съёмкой работы игрового боевого трактора с противотанковым пулемётом.
(Немного получился референсом на импровизированный бронированный трактор с крупнокалиберным
пулемётом ДШК времён Югославских войн 1990-х годов)(Для просмотра видео стоит перейти по ссылке;Искренне приношу свои извинения за испорченную по причине удаления поста ссылку)

Всего сделано 17 уровней из 22-х запланированных (1 "нулевой" игровой уровень
и 16 сюжетных)

P.S. Я помню, что хотел сделать трейлер своей видеоигры. Обязательно до его съёмки дойду)

Не забывайте переходить на мой "Дзен"-канал

И на Telegram-страницу моего проекта

А также в мой паблик

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, RaRu Des2122
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №11 Отправлено: 12.01.26 08:45:18

Всех приветствую!

Сегодня я объявляю о смене названия проекта.

Новое название игры - "Ланси против ВирусПространства".

Возрастное ограничение видеоигры будет "18+" (точно также, как и
до отказа от использования РАБОЧЕГО названия в дальнейших
постах и публикациях с видеоматериалами).

Все последующие посты и публикации будут посвящены проекту под
ДРУГИМ названием, не имеющим НИКАКОГО отношения к РАБОЧЕМУ названию.
(не касается только старых постов и публикаций; старая ссылка на
Telegram-страницу проекта работать не будет в
связи со сменой её названия вместе с названием видеоигры)

Ссылка на Telegram-страницу игры

Также на мой "Дзен"-канал

И на мой паблик

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 22 секунды:

Перезалив видео за 3-е января 2026-ого года, где я тестировал
работу игрового боевого трактора с противотанковым пулемётом
для своей видеоигры ("Ланси против ВирусПространства")

"...(Немного получился референсом на импровизированный бронированный трактор с крупнокалиберным
пулемётом ДШК времён Югославских войн 1990-х годов)..." - отрывок из старого удалённого поста по "ЛпВП".

Ссылка на само видео во "ВКонтакте"
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №12 Отправлено: 21.03.26 08:11:58
Всех приветствую!

Хочу принести свои извинения. "За что?" - спросите вы меня?
Во-первых, за большое количество текста в первом посте за сегодня.
А во-вторых, за один форс-мажор, который случился касательно разработки моей видеоигры.

У меня появились сомнения насчёт того, что уложусь к её релизу, который
состоится 1-ого апреля нынешнего года (к моему дню рождения). Так вот, я переношу дату
выхода своего проекта на 3-е июня 2026-ого года (даже если релиз "Ланси против ВирусПространства"
будет вновь перенесён, то игра всё равно выйдет летом). Также принесу свои извинения, что выставил
голосование на целый месяц с уже устаревшим текстом.

Все 22 основных игровых уровня (21 сюжетных, 1 обучающе-тренировочный) сделаны, а также
добавлены сетевые и дополнительные игровые уровни/режимы. Осталось самое большое и рутинное
- нарисовать и озвучить катсцены между сюжетными уровнями (добавив также катсцену с титрами
компьютерной игры), а также добавить мелкие исправления и дополнения в "ЛпВП" (тем более, что
несколько дней я не мог докоснуться до своего графического планшета).

Но не стоит меня пытаться поносить, либо обижаться, злиться, расстраиваться или разочаровываться
во мне и моём проекте. Я - не владелец какой-либо крупной компании-разработчика, и у меня
нет в распоряжении тех самых китайских рабочих, которые делают любую работу за крайне короткие
сроки. Да и видеоигру создать (более технологичную, чем "Понг", "Арканоид" или пресловутая "Змейка"
с "Крестиками-Ноликами" вместе с поделками в редакторе презентаций, которые я клепал ещё в пятом
классе) - это, в конце концов, не торт испечь. Бывает такое, что дата выпуска может откладываться
по каким-либо причинам и обстоятельствам.

Да и насчёт целевой аудитории тоже пару слов скажу (возрастное ограничение игры - 18+).
Мне не нужны толпы школьников, что по своему желанию сами "понабегут" на мою страницу и паблик
в "VK", а также на мой "Дзен"-канал и Telegram-страницу моего проекта и будут оставлять
комментарии класса "Г", представляясь таким образом мемными "диванными экспертами" и, при этом,
ничего не понимая. И мне не нужны токсики, сидящие в "War Thunder"-е, "Мире Танков" и им
подобным MMO-играх с донатом ради очередного виртуального танчика, и обычные "мимопроходилы",
текущие по течению моды/мейнстрима. Мне нужна маленькая аудитория, с которой будет приятно
общаться и играть в предстоящее и последующие мои творения, а также представлять свои игры ей
и получать от неё фидбеки; которая не будет того же уровня, что и какой-либо игрок в современные
новинки (то есть, будет вникать в сам лор и в сами составляющие игры). То есть такая, с которой будет
комфортно и интересно делиться наработками/артами, получая в ответ фан-творчество. Тем, кто будет выливать
литры "пластилина" шлангом от бака ассенизатора на моё творчество (что, в целом, не может быть критикой),
дам такой совет: если не нравится/не понравится моя видеоигра, то не играйте в неё и уж, тем более, не стоит обрушивать
на меня, как на автора, массу хейта, ибо чем больше возникнет шума вокруг моего творения, тем выше будет его
популярность (а я не хочу, чтобы этот и последующие проекты скатывались в очередной "цифровой ширпотреб")

Ах-да, немного разбавлю эту публикацию оптимистичными нотками: Как раз я подготовил два арта по моему детищу
(их можно также использовать как обои на вашем компьютере/смартфоне).

На какой вы "стороне": "тёмной" или "светлой"? (решил вспомнить данный мем, отсылающий к старым частям "Звёздных Войн")

И ещё: игра выйдет только на ПК (Пока на Windows. Насчёт Linux-а ещё подумаю). Игру в "Шутеры от первого лица"
на смартфонах совсем не приветствую.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Артём, Zveraboy
1
Michael_63
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 1.77

Posts quality: +159
Ссылка на пост №13 Отправлено: 21.03.26 14:41:06
EarKiller6002
А стоит ли вообще назначать какую-то определённую дату релиза? Может быть, в данном случае лучше просто делать по фану, а как сделаешь, так и релизнешь? Для себя, конечно, надо иметь какие-то разумные рамки, а то можно делать вечно. Но эти даты, которые ты уже несколько раз переносил - есть ли в этом смысл?

1 1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №14 Отправлено: 21.03.26 18:29:56
Michael_63
Благодарю, что дал мне пищу для размышления. Однако скажу, что у меня нет внутри чувства стыда, какой-либо жёсткой "обязаловки" или тупой вины, когда переношу дату выпуска, принося свои извинения за такой форс-мажор.

Может быть, в данном случае лучше просто делать по фану, а как сделаешь, так и релизнешь?

Здесь могу сказать, что эту игру я делаю с энтузиазмом и без такой спешки, и изначально, как я уже писал, хотел доделать и выпустить проект к 1-ому апреля. Правда, когда увидел в календаре, что дней осталось немного, я решил вновь сменить дату (и не потому, что оттягиваю релиз, а потому что не успею к этому дню), чтобы до конца отполировать своего рода подарок самому себе и тем, кто с нетерпением хочет поиграть в "ЛпВП".
Да и, тем более, сюжет "Ланси против ВирусПространства" и её игровой мир - это вообще моя творческая идея, и она куда самобытнее, чем просто создание глобальной модификации на DOOM и DOOM II по мотивам какого-либо веб-сериала жанра "Аналоговой Хоррор" с тематикой серии игр "Пять Ночей с Фредди" (то есть, по мотивам "Файлов Уолтена")(Вспомнил, что как-то я создавал топик с разработкой своего сиквела к творению одного чилийского студента, которое к нынешнему году, по моему мнению, скатилось в рисованный кукольный театр, с которого можно только лулзы ловить; Именно перед отменой моего старого проекта я понял, что получается что-то слишком вторичное).

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 44 минуты 24 секунды:

Всем привет!

Хочу сообщить, что я запустил свой сайт, с которого можно будет скачивать мою видеоигру
(да и, в дальнейшем, не только "Ланси против ВирусПространства").

Насчёт самого релиза игры добавлю, что делать платной или условно-бесплатной игру я не буду.
Для меня разработка видеоигр/Standalone-проектов на базе вышеуказанного движка - это
способ самовыражения и воплощения собственного антипода массовой культуре и мейнстриму
в сфере индустрии компьютерных игр (без вреда кому-либо и чему-либо).
Однако я не препятствую выражению любых благодарностей и актов ДОБРОВОЛЬНОЙ денежной
поддержки от моей маленькой, НО верной аудитории в мою сторону ;-)

Под конец данного поста прикреплю ссылку на мой веб-сайт: Видеоигры и Standalone-проекты ИрКиллера6002

P.S. Ждите релиза данного проекта)

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): BeeWen, Michael_63
1
Michael_63
= Master Sergeant =
467

Ссылка на пост №15 Отправлено: 24.03.26 10:57:15
Ну что ж, ждём!

1 1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №16 Отправлено: 06.04.26 08:41:07

Превьюшка трейлера видеоигры

Ссылка на трейлер здесь: Посмотреть трейлер игры

А как тебе такое, ghosttundra?

А, если честно и без переделки мема "А как тебе такое, Илон Маск?", то с радостью хочу вам показать
трейлер моей видеоигры ("Ланси против ВирусПространства" aka "ЛпВП").

И, кстати, дату релиза я переношу на неопределённый срок, чтобы была возможность сделать всё по фану.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael_63
1
Michael_63
= Master Sergeant =
467

Ссылка на пост №17 Отправлено: 06.04.26 12:46:42
EarKiller6002 пишет:
Ссылка на трейлер здесь: Посмотреть трейлер игры

Почему-то у меня качество доступно только 144p (это совсем не айс). Из того, что я смог увидеть в таком качестве: вроде игра довольно сочная. Если вся такая, то зачёт. Только озвучка скорее EarKiller.

1 1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №18 Отправлено: 06.04.26 12:56:10

Почему-то у меня качество доступно только 144p (это совсем не айс). Из того, что я смог увидеть в таком качестве: вроде игра довольно сочная. Если вся такая, то зачёт. Только озвучка скорее EarKiller.

Без понятия, почему доступно только 144p. Если зайти с ПК/ноутбука с хорошим Интернет-соединением, может выдать автоматически 480p (хотя лучше попробовать выставить разрешение на 720p). Может, это прикол от VK такой.

Можно попробовать посмотреть его в более хорошем качестве (настроив его, конечно) на моём "Дзен"-канал: вторая ссылка на трейлер игры в "Дзен"

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:

И, добавлю (причём, частично, это было озвучено ещё ранее), что я не рассчитываю на то, чтобы сделать какой-нибудь "прибыльный AAA-проект с огромным количеством проданных копий/с миллионами скачиваний и многомиллионной аудиторией" (учитывая то, что делаю всё самостоятельно и по своим искренним интересам и желанию, включая текущее моё желание создать свою "игру мечты"/свой "Dream Game"). Тем более, что если бы и получился этот некий пресловутый AAA-проект (задеть как-то своим мнением никого не хочу), то всё равно придётся обслуживать условного (говорю, условного) потребителя массовой культуры, который в нынешнюю эпоху не будет как-то запариваться над тем, о чём вообще какой-либо мультимедийный проект, и которому нужно всегда быстро, коротко и ясно подать информацию (вспоминается мем "Слишком много букав! Не хочется букавы читать!"), как, впрочем, было почти во все времена и во всех странах Мира (взять тот же XX-ый век).

Относительно самой ЦА (целевой аудитории) я процитирую отрывок с одного моего поста в этом топике:

Да и насчёт целевой аудитории тоже пару слов скажу (возрастное ограничение игры - 18+).
Мне не нужны толпы школьников, что по своему желанию сами "понабегут" на мою страницу и паблик
в "VK", а также на мой "Дзен"-канал и Telegram-страницу моего проекта и будут оставлять
комментарии класса "Г", представляясь таким образом мемными "диванными экспертами" и, при этом,
ничего не понимая. И мне не нужны токсики, сидящие в "War Thunder"-е, "Мире Танков" и им
подобным MMO-играх с донатом ради очередного виртуального танчика, и обычные "мимопроходилы",
текущие по течению моды/мейнстрима. Мне нужна маленькая аудитория, с которой будет приятно
общаться и играть в предстоящее и последующие мои творения, а также представлять свои игры ей
и получать от неё фидбеки; которая не будет того же уровня, что и какой-либо игрок в современные
новинки (то есть, будет вникать в сам лор и в сами составляющие игры). То есть такая, с которой будет
комфортно и интересно делиться наработками/артами, получая в ответ фан-творчество.
1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
132

Ссылка на пост №19 Отправлено: 27.04.26 00:55:43
Всем привет!

Делюсь новыми (хоть и небольшими) изменениями в игровой "строке состояния" (Отредактировал игровой шрифт,
добавил собственный игровой прицел, который убирается при использовании прицела на снайперской винтовке).

Разработка моей видеоигры "Ланси против ВирусПространства" ещё продолжается. Следите за изменениями на моём
сайте и, соответственно, ждите релиз игры.

Добавлено спустя 2 дня 44 минуты 56 секунд:

Всех приветствую!

На днях собирал тестовую сборку своей видеоигры под Linux, так как планировал выпустить
её и на него (тестировал как синглплеер, так и мультиплеер).
И скажу, что личное тестирование сборки-прототипа "Ланси против ВирусПространства" прошло на отлично.

Так что, похождениям Ланси Блицериш-Семецкой на Linux (также, как и на Windows) однозначно быть
(Системные требования обновлены).

И пока на этом всё. Следите за изменениями на моём сайте и ждите релиза.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): camper, Michael_63
1
Michael_63
= Master Sergeant =
467

Ссылка на пост №20 Отправлено: 03.05.26 11:11:32
Слушай, а откуда небо на третьем скриншоте? Если из открытых источников, то я хотел бы себе такое взять. В моём следующем ваде будет возможность получать разный игровой опыт в разных портах (как, например, в RMG City), и фишкой при игре в GZDoom/UZDoom будет нормальное небо.

Хотя, если немного присмотреться, то на этом небе видно отзеркаливание. Но всё равно неплохой вариант.

1 1
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - Ланси против ВирусПространства(Standalone/В разработке)