Однопользовательская карта для порта GZDoom. Аппаратный рендеринг и динамическое освещение должны быть включены. Ambient occlusion и mouselook рекомендуются, но не обязательны. Текстура неба сделана Kothic. Автор музыки Andrew Hulshult.
В целом неплохо, но есть недостатки: пулемет дается поздновато, пришлось стрелять из пистолета какодемонов в начале, т.к. для ружья патронов мало, а к пистолету-пулемету - избыток. Кибер в конце лишний, он просто тянет время игрока, лучше бы там поставить формального арчвайла и завершить уровень.
Работа с 3д полами (или порталами?) хорошая, хотя ощущение общей кубичности геометрии сильное.
Endoomer Благодарю за то, что прошли моё скромное маленькое творенье. Касаемо размеров уровня - да, я люблю именно небольшие карты, минут на 10 прохождения. Насчёт секрета - я никогда не делаю так, чтобы его невозможно было найти. Текстуры, которые немного отличаются от окружающих, иная геометрия и прочее - "подсказка" всегда есть Кстати, кибера можно выманить на поверхность... и у пентаграммы есть свой звук, это не саундтрек. И ещё "фишка" для мэпперов - обратите внимание на потоки лавы - там всего лишь одна текстура, разделённвя на четыре сегмента с разной скоростью движения, благодаря чему достигается довольно интересный эффект "настоящей" лавы.