Автор | Сообщение |
RunnerFx = Master Sergeant =
 | 500 |
 Doom Rate: 2.02 Posts quality: +347 |
Отправлено: 18.07.25 00:48:11 | |
|
Часть черепа от оригинального чужого ( с прозрачным фейсом), челюсти, выпирающие тазовые кости, строение ног, текущие слюни ( у остальных чертей дум 3 строение ног близкое к человеческому, если не брать в расчёт ROE)
Что касается аниме, то это 87% моего худзаработка. С покемонами угадал. Работа над рустером чертей дум 3 велась одновременно с рустером покемонов канто. Похожую форму голов-щитков носят кабутопс и скутчер. Некоторые формы, вроде хвостов-клинков и внешних ребер кочуют из проекта в проект, ибо любо. Это кстати, вполне себе отголосок чужих, хоть и не явный.
P.s. C редизайном berdie ( барон ада дум 3) я быстро заскучал, его как не крути, быстро надоедает. Поэтому на его место пришёл чертик из другой вселенной, где демоны дума дизайнились перевертышами, т.е сильнейшие становились слабейшими, заимствуя элементы дизайна оных. Эта концепция мне быстро наскучила, а отрисованные монстрики перекочевали по другим дум вселенным, целиком или по частям. Этому вот повезло.
[/img] |
|
|
3 |
1 |
 |
|
| |
camper - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.45 Posts quality: +304 |
Отправлено: 18.07.25 13:27:15 | |
|
RunnerFx пишет: | Этому вот повезло. |
Если не смотреть на глаза, то действительно опасный
Глаза слишком добрые, не даром у существ без глаз типа чужих (и рыцарей ада из doom3) внешность более ужасающая. |
|
|
| |
RunnerFx = Master Sergeant =
 | 500 |
 Doom Rate: 2.02 Posts quality: +347 |
Отправлено: 18.07.25 21:08:29 | |
|
Я больше полагаюсь не на ужасную внешность ( этого добра навалом), а на смертоносность. К примеру, лев или волк не выглядят страшными до того момента, когда окажешься с ними один на один. Вообще у меня в целом со злом напряг, да. Даже расчлененка какая-то милая и уютная выходит
Наверное, стоит показать и классических козлов
Начнём-с с рыцаря ада. Я брал в расчёт фанатский спрайт, где приделалу голову льва и дали щит ( в kdizd был такой). Что интересно, козла из этёрнала тоже выдали щит. Походу мы вдохновлялись одним источником.
 |
|
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Oville - Master Sergeant -
 | 442 |
 Doom Rate: 0.57 Posts quality: +464 |
Отправлено: 19.07.25 21:47:20 | |
|
RunnerFx пишет: | Начнём-с с рыцаря ада. | Патроны у него на груди как у джигита))) |
|
|
| |