Автор | Сообщение |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
 | 1508 |
 Doom Rate: 3.94 Posts quality: +170 |
|
2 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Bertie_Butts -= UAC Girl =-
 | 440 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +358 |
Отправлено: 19.05.25 13:44:52 | |
|
LEX SAFONOV
Да, правда это пока моя третья попытка собрать сходку, но я настроена собирать ежемесячно (пока мне и другим это не надоест XDD).
На июнь уже думаю 22-го числа (это воскресенье, субботы к сожалению заняты сменами, а в последнюю субботу месяца планирую в Питер поехать).
Если хотите - приходите конечно и других думеров зовите ))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А я в свою очередь делюсь фотоотчетом прошедшей встречи.
Спасибо TGA за предоставленный ноутбук для маппинга, Antroid за ноут с версией Doom для Super Nintendo и Silver Miner за то, что мне помог сделать кусочек карты ))))
Ну и огромное спасибо конечно Мише Бочарову за то, что заглянул к нам!
 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
 | 1439 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +166 |
Отправлено: 19.05.25 18:14:35 | |
|
Bertie_Butts
Все тот же угловой стол слева от входа?
Новые лица даже есть в этот раз, здорово. Молодцы, что продолжаете гудеть! |
|
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 19.05.25 18:45:48 | |
|
Demonologist пишет: | Все тот же угловой стол слева от входа |
Да! Не я его выбираю конечно, но зато там рядом есть телик, к которому можно консоль подключить )
Напоминаю, что мы тебя ждем в Москве )) |
|
|
| |
Mostcus - UAC Commissar -
 Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1466 |
Отправлено: 20.05.25 11:22:35 | |
|
Отлично посидели, спасибо всем, и рад знакомству со всеми, кого ранее не видел!  |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 25.05.25 12:13:27 | |
|
И снова всех приветствую!
Сходка на июнь планируется 22-го числа (воскресенье) в 17:00 в тех же Guns and Bears!
Если есть другие предложения и пожелания по местам, то пишите!
По датам к сожалению не все так просто, мне любят на работе ставить смены в выходные, особенно по субботам.
За 2 недели до сходки буду бронировать стол!
Жду всех! И если вы кого-то знаете из думеров, то можете тоже позвать на встречу, а то я не всех могу знать и народ стесняется сам.
Будем кутить и маппить! |
|
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 07.06.25 14:09:21 | |
|
Внимание!
Стол забронирован на 17:00 22 июня в баре "Guns&Bears" (м.Менделеевская).
Будем маппить, возможно даже попробуем подрубиться поиграть по локальной сети, если я куплю ещё один б/у ноутбук.
Просьба - передать информацию о сходке своим знакомым думерам, а то, как я знаю, не все чешут форум, а в основном тусуются по своим чатам друг с другом.
До встречи!  |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Antroid |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 783 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +147 |
Отправлено: 19.06.25 12:58:13 | |
|
Бамп. Не знаю как, но буду. В этот раз без роковых водолазов. Баян так и без левой клавиатуры, даж сельский мастер руками развёл так что нерезонно. Постараюсь тож привезти бук в букпуке.
Ипогра́ф; "предупреждаю! Я нестабилен!"© |
|
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 810 |
 Doom Rate: 1.91 Posts quality: +300 |
Отправлено: 19.06.25 17:24:35 | |
|
У меня обстоятельства немного изменились. В этот раз не смогу. |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 783 |
Отправлено: 20.06.25 09:37:54 | |
|
Antroid пишет: | В этот раз не смогу. |
Ну воат... А я надеёлся вопросов поназадавть одному из отцов популярного жанра на ютубе касательно эпичного прохождения МиМ6 мандат хзвен, серъёзного сэма, деятельности на ютубе с перкусио и хипп0(это реально было ;тересно смотреть), ну и конечно же аналитики дум-маппинга. Кокмонглер в инквизиторе3 навсегда как и цитата про нюкейдж и спектров. |
|
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 810 |
 Doom Rate: 1.91 Posts quality: +300 |
Отправлено: 20.06.25 21:20:13 | |
|
Еще пересечемся. Я стараюсь ходить теперь каждый раз, но тут совпало неудачно в последний момент. Скажем так, если бы свич2 завезли на недельку позже, все бы прошло по плану
Но я много позабыл уже. Не помню ничего про кокмонглеров и что за цитата была про спектров  |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 783 |
Отправлено: 21.06.25 21:29:46 | |
|
Antroid пишет: | Не помню ничего про кокмонглеров и что за цитата была про спектров
|
Ну в инквизиторе была фреска
. А цитата "каждый уважающий себя марпер должен натолкать кучу спектров в яму с кислотой" |
|
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 23.06.25 11:08:52 | |
|
На этот раз был прям аншлаг, я в приятном шоке!!
Жаль, что пока с телефона не могу ничего загрузить, а большой комп полетел. Плюс от работы моя кукуха немного едет, но я держусь и превозмогаю.
Но в ближайшие дни постараюсь сделать пост (как только воскресну).
В целом - впечатления очень положительные, народ ходит с большим энтузиазмом, все друг с другом общаются. И это не может не радовать
Так что, не расслабляемся сильно и чекаем следующие даты поинтовок (спойлер - в июле аж две рискну провести). |
|
|
| |
Lainos - Captain -
 |  | 2325 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +353 |
Отправлено: 23.06.25 12:02:20 | |
|
Ну и еще)
|
|
|
1 |
10 |
1 |
 |
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 05.07.25 12:53:57 | |
|
⚡️⚡️⚡️ВНИМАНИЕ, МОСКОВСКИЕ ДУМЕРЫ⚡️⚡️⚡️
13-го июля в 17:30 забронирован стол на 15 человек в баре Guns and Bears (метро Менделеевская)!
Будем маппить, махаться в дезматче и пить амброзию!
Можете прихватить свои ноуты, но желательно заранее скачать сетевой порт ZDaemon!
До встречи! |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 783 |
Отправлено: 09.07.25 13:59:33 | |
|
Бамп. Если успеет приехать доставкой интересная штучка на атоме, то возможно будет ещё плюс машинка с здоймоном, только вот доп мышки нет. Очень хочется лан помасштабнее. Ну и кофе в пишках-мушках живительный, надеюсь оживит если буду мёртвый как крайние три дня. Всем пис-десу. |
|
|
| |
 | 440 |
Отправлено: 16.07.25 19:35:04 | |
|
Трям!
Наконец-то комп окончательно реанимировался и могу теперь накатать отчетики по прошедшим сходкам.
В июне (22.06.2025) был невероятный аншлаг, собралось аж 13 человек, погудели весело и впервые провели барные ФФА и дуэли.
В июле (13.07.2025) сборище было поскромнее, ибо жара, плюс народ на дачах отдыхает, но тем не менее, тоже хорошо посидели и покутили. Плюс к нам заглянул спидраннер Akse! Так что думаю, что на сходках теперь есть смысл устраивать состязания по спидранам, как раз соответствующие сборники карт выпускали относительно недавно )))
Радует, что уже собирается свой костяк и люди проявляют интерес к живым поинтовкам )))
Так что, москвичи (и не только), увидимся в августе, а пока трепещите, питерские думеры! Там скоро увидимся! |
|
|
| |