Однажды oville стоял как бы не причём.
Увидел монстра - Кинул крюк с лучом,
Хитсканнер метко овилла убил
Продолжил oville играть в свой дум 3
Если кто-то на луч не попал,
Я их из пушек других добивал.
А чтобы монстрам кучней умирать,
Луч этот надо на угол цеплять...
Такой вот фанату Пейнкиллера хинт
От фана Дум3, я надеюсь, он простит...
Если на форумах вот так бывает
Что люди сами свою логику вышибают
Значит вывод напрашивается сам собой:
Их аргументы - полный отстой
Если чьи-то аргументы полный отстой
Сегодня один, а завтра другой
Значит вывод напрашивается только один:
Бессмысленный бред пишет сей господин
В теме "Старый добрый Дум3"
Ты писал, что больше чем Дум3 тебе Пейнкиллер нравится.
Тебе я ответил, что Сем луше Пейнкиллера.
Так что ж тебе теперь не нравится?)))
Зачем ты упёрся в сравненье с Дум3?
На Сема, на Сема, ты лучше смотри)))
У меня немного странная просьба. Дело в том, что я уже почти месяц бьюсь над одним камуфляжем, и мне не помешала бы помощь в его отрисовке. На всякий случай, кидаю референсы:
раз и два.
Дело в том, что я не могу закончить рисовать этот камуфляж из-за того, что пиксели камуфляжа разной ширины. То есть, если в остальных местах они нормальные по ширине, то вот тут они какие-то слишком тонкие. И таких мест куча.
Посмотрел сейчас, какие ещё темы есть. Есть ещё красивые рисунки, но это и не рисунки, это скриншоты, а работаю над этим вадом не я. Предлагаю к таким мелочам не придираться.
Кстати, Taw Tulki, скриншот - это ведь в некотором смысле фотография. Фотография экрана.
Mishka Лучше дай ссылку на вад, если он вышел в релиз, посмотрим вживую.
Небо тоже очень красиво сделано. Деревья и кусты знакомые, но сочетание грамотно подано.
Лучше дай ссылку на вад, если он вышел в релиз, посмотрим вживую.
Обязательно дам ссылку, когда узнаю, что этот вад вышел. Я, как любитель природы, такого не пропущу. Хотелось бы и у нас что-нибудь подобное видеть, можно чуть попроще (но ладно, это отдельная песня). Пока тот вад, насколько я знаю, не вышел. Антарес запостил эти скриншоты в Doom pictures thread (или как-то так тема называется, ох, посмотрел бы, но приходится для этого каждый раз vpn включать). Не знаю, что это за вад будет. Похоже на первый Lost Civilization.
то вот тут они какие-то слишком тонкие. И таких мест куча.
Помоему нормальный камуфляж. В левой части я вижу коричневую голову таксы с зелёными глазами. И чуть ниже тоже что-то похожее на светлозелёную голову оленя. напомнило свитера как в СССР были с таким арнаментом.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вообще да, заметно, что пиксели разной толщины. Если это в 2д редакторе то наверно глюк. Если в 3д редакторе то видимо текстура в центре сужена, а по краям растянута, надо перетянуть...