Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Duke Nukem 3D Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
   Список разделов - Игры похожие на Doom - Duke Nukem 3DОтветить
АвторСообщение
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 221 pointsМодератор форума
3069

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +1522
Ссылка на пост №321 Отправлено: 23.06.25 10:54:52
RunnerFx пишет:
Это считай табу. Сейчас это будет, - чёрный бодипозитивный-мультисексуал-республиканец. Оно вам нужно?

Так Трамп сказал что усё, есть два пола и потолок, и теперь все открещиваются от повесточки, а оставшиеся войны всратой справедливости помалкивают, ожидая трибунала.
А вообще, пж, завязывайте тянуть этот SJW срач уже во все треды. Никто так не разносит инфу об этом, как те кто её же хейтят.

Другой вопрос, что экранизация любой игры в принципе тема проклятая покруче тянки из телевизора/колодца.

Banadza пишет:
Жаль что мапперов и моддеров мало.

А вот тут не совсем ясно. На моей тогдашней ещё памяти была куча всяких модов. Конечно могу заблуждаться, сейчас разве что могу припомнить тот же AMC Squad (там целая команда моддеров). На Моддб вроде есть всякие рукотворины (некоторые вообще совсем свежие). Был где-то тематический форум (там ещё порт для Blood форсился, написанный на яве). В общем, если покопаться, то много можно найти. Так-то и у нас не сахар в комьюнити, особенно после некоторых событий.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Taw Tu'lki
2 1 7
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 143 points
2497

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +1148
Ссылка на пост №322 Отправлено: 23.06.25 11:08:38
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
А вообще, пж, завязывайте тянуть этот SWJ срач уже во все треды. Никто так не разносит инфу об этом, как те кто её же хейтят.

Все верно. Лично меня все эти разговоры о повесточках уже так набили оскомину. Вон, в конце прошлого года люди уже начали обвинять создателей новой части Ведьмака в том, что те якобы "прогнулись под фемок" из-за внешности Цири.
Порой борцы с SJW сами ничем не отличаются от них же.

+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
Другой вопрос, что экранизация любой игры в принципе тема проклятая покруче тянки из телевизора/колодца.

Я как-то в одном телеграм-канале про эту новость услышал, почитал комменты, а там режиссёра поливают густо сиропом. И нет, это не SJW. Это обычные юзеры.
Сам режиссёр, к слову, индус.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

RunnerFx пишет:
Это считай табу

После того, как в 2020 году вышла игра Helltaker и стала популярной среди геймеров и даже сторонников толерантности - это вряд-ли.
15
lafoxxx [B0S]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 242 points
2098

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +967
Ссылка на пост №323 Отправлено: 23.06.25 11:52:42
Taw Tulki пишет:
Helltaker... стала популярной среди... сторонников толерантности

"an incorrect answer may result in a bad ending such as death" вот поэтому да? :lol2:

RunnerFx пишет:
полигамен

не полигамен а полиаморен! Это другое, и вполне по повестке. Надо просто знать ПРАВильные слова.
2 2 4
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 143 points
2497

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +1148
Ссылка на пост №324 Отправлено: 23.06.25 11:54:12
lafoxxx [B0S] пишет:
"an incorrect answer may result in a bad ending such as death" вот поэтому да?

Это да. Но и за счёт того, что там есть такие классные адские девушки (от суккубов до собачек). Причем игра вышла на фоне хайпа вокруг Отеля Хазбина и его спин-оффа - Адского Босса (не смотрел, но планирую).
15
Страница 17 из 17Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
   Список разделов - Игры похожие на Doom - Duke Nukem 3D