Ну или по-другому - стиль Миядзаки. Сейчас это модно.
Но всё же не стоит забывать, что от слова "мёд" во рту сладко не станет. И если на свинце написать "золото", его физические свойства, к сожалению, всё равно не изменятся.
Товарищ!
Помни три стадии морального падения!
Сегодня твоя нога ступит на электросамокат, завтра ты будешь замечен с квадроберами, а послезавтра будешь стоять на учете как иноагент!
Hutt Сегодня пользуешься bash,
А завтра - Родину продашь.
Сегодня пишешь ты программы,
А завтра - в рабстве у Обамы.
Нынче кодишь на "плюсах",
Дальше - празднуешь Песах!
(Перенес в тему "Юмор", ибо тут больше выкладывают нейроработ, чем в соответствующей теме)
Попробовал преобразовать в нейросетевую работу в стиле Миядзаки один из моих рисунков.
Скрытый текст:
Вроде бы гарпия вышла ничего, ребенок - ну пойдет. А вот персонажи слева: самым удачным и точным вышел Рексар, Кэрн превратился в какого-то покемона, Тралл - ящер, а Рохан пожелтел и поменял бороду на клюв.
klerk В общем я не знаю, там нужно поставить галочку на "Я -- автор картинки", про публикацию чужой картинки с разрешения автора ничего не сказано. Чего-то я боюсь постить там, вдруг забанят, так как автор всё-таки не я.
Manul12 А у них в правилах предусмотрен бан за постинг не своих картинок? Я чужие картинки не постил, не в курсе как тут быть (разве что игровой постер оформил в стиле хелловина)))
Наверно, можно написать на картинке или в описании картинки по-английски нечто вроде "создано Клерком с iddqd.ru с использованием Perplexity AI". Спросить поддержку Стима, можно ли так сделать, сказать им, что Клерк разрешил. Если они попросят предоставить разрешение Клерка, то получить его и отправить им. Если потребуется разрешение от создателя нейросети или от самой нейросети, то соответственно)))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Или можно так написать: "Публикуется с разрешения Клерка с iddqd.ru, который сделал эту картинку с использованием Perplexity AI". В таком случае, даже если забанят, у тебя есть почти 100% шанс через Суд отменить этот бан...
Manul12, я эту картинку получил, когда тестировал бота Perplexity в Whatsapp (по номеру +1 (833) 436-3285). Это было ещё месяц назад, и он сначала не хотел отвечать, ну я забил и подумал что он сырой и не работает. Потом картинка всё-таки пришла, но он глюканул и выдал ещё несколько картинок, в которых был всякий мусор. 31 мая я проверял свой журнал рабочего времени, который я веду на работе (а если там есть пробелы, которые я забыл написать, я восполняю их из рабочих чатов в Whatsapp), вот я случайно на чат с Perplexity нажал и обнаружил эту уже забытую мной картинку. Решил кинуть сюда, почему бы и нет. Так вот, я к чему: она нигде ранее не публиковалась, я тут её выложил в первый раз, так что ты можешь постить что хочешь на своё усмотрение. Я-то точно там не бываю и никаких жалоб не подаю.