Автор | Сообщение |
klerk = Warrant Officer =
 | 1280 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +956 |
Отправлено: 14.05.25 13:40:41 | | | Oville пишет: | не заметил в обзоре упоминания о Сигиле от Ромеро |
А про него вообще есть что сказать, кроме того что уже сказано про первую часть? По-моему и логично, что его там нет. Отдельным Думом он не является.
Mostcus пишет: | Если честно, я никогда не мыслил в рамках франшизы топами, было интересно подумать о серии с такой стороны. |
Большинство так называемых "топов" в интернете являются кликбейтом и написаны ради ключевых слов и рекламы. Написать статью в этом жанре, не будучи максимально субъективным, не представляется возможным, и смысла в том, чтобы добавлять ещё один, как такового не было. Ну да ладно. По крайней мере аргументы в этой статье размыты (наверно из-за ограниченного объёма), вряд ли они в чём-то убеждают читателя, а я для себя не увидел объяснения для более чем половины этого "топа", почему номинанты находятся именно на таких местах. Сходу же вообще непонятно, что там делает Mighty Doom, наверно просто занимает 10-й номер для ровного счёта. Поэтому я извиняюсь конечно, но серьёзно этот топ никак воспринимать не могу. | |
|
1 |
10 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3762 |
 Doom Rate: 1.37 Posts quality: +2092 |
Отправлено: 14.05.25 13:54:53 | | | Oville пишет: | То есть мне кажется, что фраза о разделении на два лагеря несколько приувеличена |
Ну почему же? Когда вышел Doom 3 многие возмущались, что слишком темно, мало монстров, медленный геймплей, фонарик не привязан к оружию, да и вообще это не Doom, а что-то другое. Помнится, была ещё разгромная статья некоего Nomad-а из ag.ru. Да и по сей день многие признают третью часть Doom не как часть серии, а скорее как не очень удачный эксперимент. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Mostcus - UAC Commissar -
 Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1456 |
Отправлено: 14.05.25 14:15:54 | | | klerk, Майти Дум ровно настолько же официальная игра насколько любая другая  | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
klerk = Warrant Officer =
 | 1280 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +956 |
Отправлено: 14.05.25 14:41:39 | | | Mostcus, позора от этого не меньше | |
|
1 |
10 |
 |
|
| |
Mostcus - UAC Commissar -
 Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1456 |
Отправлено: 14.05.25 14:43:43 | | | klerk, и? | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Oville = Sergeant =
 | 354 |
 Doom Rate: 0.5 Posts quality: +425 |
Отправлено: 14.05.25 15:05:25 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Ну почему же? Когда вышел Doom 3 многие возмущались, что слишком темно, мало монстров, медленный геймплей, фонарик не привязан к оружию, да и вообще это не Doom, а что-то другое. | Ну впринцепе да... Ну повозмущались и успокоились... А кто-то, не буду говорить кто - theleo_ua, до сих пор почему-то успокоиться не может... | |
|
| |