Добавлена вторая ссылка Гугл-диск в начале темы на текующую версию проекта. Поменялось так же его название ввиду специфики на "Greenian", и ещё чтобы не вводить народ в заблуждение в связи с одноимённым названием конверсии.
VladGuardian Ух ты, оперативно у тебя. Посоветую, единственно, после нажатия свитчей сузить диапазон поиска их сработок пределами той же локации или визуального контакта, это всё-так не Гексен. Так и склеек на видео удастся избежать.
Опять та же самая фирменная авторская гибельная формула: "нажми 5-10 свичей – не получи ниуя"...
Автор доблестно следует этой формуле, из года в год.
Все (три) ключа найдены, все свичи доступные взгляду перетыканы - выхода так и не открылось. Появившегося кибера тоже победил - красные черепа вокруг exit_line так и не исчезли.
Это была моя награда после 49 минут прохождения.
Я его забросил и перешёл на следующий.
И впредь буду поступать так же.
Можете называть меня как угодно: слабонервным, неудачником, но я НИГДЕ в других вадах такой вредной за@обистости не встречал.
Если автор считает, что это повышает интерес от прохождения - НЕТ, даже наоборот.--> Это портит уже полученное положительное впечатление.
Я образно сравниваю это с тем, как художник, написавши прекрасную картину, вдруг берёт и выливает на хрен на получившееся полотно - все оставшиеся краски, ацетон, другие растворители, высыпает пепел из пепельницы и т.д.
И действительно - сколько труда угроблено на создание этого замка, но в конце засрано этой необъяснимой страстью к избыточным свичам.
С точки зрения математики, понимаю, что я нажал (N) свичей (где N --> стремится к бесконечности),
и не нажал где-то (N+1)-й, последний свич.
Но мапперы! - постарайтесь ограничиваться более понятным гейм-дизайном...
Игры должны удивлять и развлекать, а не бесить.
Иначе это не игра, а работа.