Автор | Сообщение |
Dron12261 = Warrant Officer =
 | 1214 |
 Doom Rate: 4.24 Posts quality: +684 |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8634 |
Doom Rate: 2.07 Posts quality: +2172 |
Отправлено: 24.03.25 17:37:32 | | | Кодировка слетела, обидно. Хотя для думворлда тхт всегда на англ. делали.
Меня больше интересует вопрос - а что там насчет выставления рейтинга? Давным-давно можно было ставить оценки вадам и получать итоговый рейтинг. Это тоже помогало ориентироваться (совсем уж плохие вады народ высоко оценивать не будет). Теперь же рейтингов нет, ориентироваться сложнее. Допустим, вады от наших мы и так знаем, а вот зарубежные вады как теперь предварительно оценивать - стоит ли качать?
Короче, зря думворлд закрыл идею с рейтингом. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Dron12261 = Warrant Officer =
 | 1214 |
 Doom Rate: 4.24 Posts quality: +684 |
Отправлено: 24.03.25 17:47:56 | | | Shadowman пишет: | Меня больше интересует вопрос - а что там насчет выставления рейтинга? Давным-давно можно было ставить оценки вадам и получать итоговый рейтинг. Это тоже помогало ориентироваться (совсем уж плохие вады народ высоко оценивать не будет). Теперь же рейтингов нет, ориентироваться сложнее. Допустим, вады от наших мы и так знаем, а вот зарубежные вады как теперь предварительно оценивать - стоит ли качать? |
У них там эта фича вроде отрублена уже давно. На самом ДВ был отдельный раздел с оценками и там вроде даже можно оценивать, но там ограниченный набор вадов. Насколько я понял там после определенной даты новые проекты просто не отображаются. Вобщем странная фигня. Я обычно смотрю по кол-ву реакций в треде на ДВ и самим отзывам, idgames для меня просто как архив, + привлечение внимания спидранеров на выложенный вад | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Ear1h = Master Corporal =
 | 258 |
Doom Rate: 2.11 Posts quality: +234 |
Отправлено: 24.03.25 18:18:00 | | | Раз уже WhoIsWho официально на /idgames, то пора врубить DSDA 0.28.3 и погамать под те карты, которые касаются меня
=================MAP03: Space Outpost=================
Данную карту я решил пройти на пацифисте за 0:40.40 времени.
Больше всего меня напрягала комната с двумя спектрами и чейнганнером, которые могут устроить великорусский зажим и тут уже реально нужна удача и рандом
Хотел вообще на uv-max записать, но маппер PUPSIK оставил софтлок...
Ссылка на демку MAP03
=================MAP08: The Death That I Deservioli=================
Самая неоднозначная карта пака на этом форуме (помню тут было нехилое обсуждение, кек). Что сказать, сделать одну из самых жестоких карт (МАП07 не в счет, она нечестная вообще в этом плане) это надо постараться и стиль, и музыка, и эпик в этой карте точно присутствует. Самое то для финальной карты
Прошел его за 11 минут и 14 секунд (почти одна треть положенного времени). Больше всех напрягал не сам паук на стероидах с bfg9000 и двумя чейнами, а начало уровня и два кибера на 9 круге ада (блины). Если начало вас жестко драли без брони будучи голым по патронам, то убить двух киберов - тяжелая задача, ибо надо уворачиваться от какодемонов и лост соулов.
А так приятный мини-слоттер (самая жирная карта в моем маппинге), который даст напрячься.
Ссылка на демку MAP08 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
 | 5775 |
 Doom Rate: 1.3 Posts quality: +2085 |
Отправлено: 24.03.25 22:43:02 | | | Примечательная особенность этого вада, что наиболее эффектные карты поставлены в начало, и одна - в самый финал.
Мои личные фавориты:
map01 "The Cellar" - by Man_With_Gun
map02 "Toxicomplexis" - by Dron12261
map05 "Lords" - by Broy
map08 "The Death That I deservioli" - by Ear1hВсем спасибо за замечательные карты! Какие-то лучше, какие-то хуже, но вечер провёл приятно!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
map01:
После взятия желтого ключа не понял, как выбраться из той зеленой ямы, обратно в основную часть уровня. Пришлось через idclip.
Понравились тени от надгробий - разнонаправленность придаёт такой шизанутый вид:
Хорошие переходы из "цивилизованной" части уровня в пещеры.
Хорошо, что автор пощадил игрока и не стал делать зеленую жижу жгучей.
Присутствуют также довольно трудоёмкие в проработке объекты:Secrets: 0/2
map02:
Начало карты в моём любимом "лабораторно-оранжерейном" стиле.
Все арены спроектированы вкусно и функционально.
Очень богатый индустриальный стиль, вкуснятина.Интересная локация выхода, с пульсирующими красными волнами.
Secrets: 3/4
map03:
Индустриальный дизайн гораздо попроще, но толпы мясные, с арчами НЕ переборщили - сражаться интересно!
Возле красного ключа удалось вызвать монстров, без закрытия двери - успел убежать и перещелкать их всех из коридора.
Secrets: 1/2
map04:
Ещё более простой стиль маппинга, приятный такой простой.
Ох ну и западлистая же карта, западло на западле!
map05:
Опять простоватая карта в природном духе... нет, просто мы игроки зажрались!
В начале нулевых я такую карту схавал бы и без хлеба!
Все битвы исключительно "user-friendly", даже те, что проходят с участием архвайлов.
Secrets: 1/1
map06:
В начале жёстко протупил, где льётся оранжевый сироп, стоят импы и за ними пулеметчики - надо было просто пару раз пробежаться.
Оранжевая квадратная арена (в центр которой нас телепортируют) сбила с толку якобы "лавой" внизу, а по сути это просто оранжевый бульон.
map07:
Отличная карта! - ввёл "iddqd" и вперёд! На изичах!
А поскольку я никогда не напивался до беспамятства, афтар карты предоставил мне такую возможность.
Secrets: 0/0 (ноль деленный на ноль - неопределённость)
map08:
Классный наследник "Limbo"! - и музыка такая вязкая, как и сама игра на этой карте.
Недостаток начальной локации - некоторые сектора жгутся, причём визуально непонятно, какие из них.
Финальная арена с шестью круглыми зонами - нужно сдвигаться вперед и назад, чтобы избегать окружения толпами.
Стояние на месте смерти подобно!
Secrets: 3/4 |
|
|
4 |
13 |
23 |
 |
|
| |