Немного закину спойлеров. Скоро в качестве секретной карты в составе одного крупного мегавада будет релиз моей пожалуй на текущий момент самой большой и проработанной карты (больше сделать не позволяли лимиты на кол-во лайндефоф и периметр карты), рассчитанной на час игры для прохождения. Как минимум тестировщики остались довольны
P.S: Говорят что пользование сетками стало табу, причём из-за ушлёпков, которые хотят по-быстрому срубить бабла, а теперь годный инструмент стал под каким-то запретом среди разработчиков... прям как в своё время катили баллоны всякие выскочки и их подлизалы на процедурные текстуры... а как вы считаете?
Нейронки хорошая вещь в умелых руках, а бугуртящих я бы не стал просто слушать, я вижу в этом не больше чем просто очередное нытье на пустом месте. Идиот и с нейронкой ничего не сможет сделать толкового, а как вспомогательный инструмент рукастому человеку вещь отличная. Изредка сам юзал для некоторой графики в своих вадах (например базис для TITLEPIC для ZX-27 Outpost и Forgotten Eden из RRSP3 был сделан с помощью нейронок и потом значительно доработан мною в финальный вариант)
P.S: Говорят что пользование сетками стало табу, причём из-за ушлёпков, которые хотят по-быстрому срубить бабла, а теперь годный инструмент стал под каким-то запретом среди разработчиков... прям как в своё время катили баллоны всякие выскочки и их подлизалы на процедурные текстуры... а как вы считаете?
Я как ху(е)дожник - лично и за, и против. Я за при условии что ИИ используется как инструмент доведения СОБСТВЕННОЙ работы до внятного состояния. Я ПРОТИВ скармливания ИИ работ других людей под предлогом "обучения", все прекрасно знают для чего это "обучение" нужно. Фальшпрон, цопэ, и банально пиздинг чужих работ и идей.
Я за при условии что ИИ используется как инструмент доведения СОБСТВЕННОЙ работы до внятного состояния. Я ПРОТИВ скармливания ИИ работ других людей под предлогом "обучения", все прекрасно знают для чего это "обучение" нужно. Фальшпрон, цопэ, и банально пиздинг чужих работ и идей.
А вот например использование ИИ и скармливания текстур оригинального дума для создания фриварного IWAD (типа Фридума) - это воровство или же всё же благая цель? А то просто идея та вроде схожая у меня, но вот подтекст как-то двусмысленный получается...