Всем привет. VexedNemesis на связи. Уже как 2-й год пилю контент, в который в основном входит дум и моды к нему, а так же другие игры на id Tech 1.
Мой основной контент:
Прохождение реквестов от подписчиков (их личные карты, проекты и не только), модифицированный дум, ОЧЕНЬ редкие обзоры модов, которые чем-то зашли или запали в душу,
и то, за счет чего канал поднялся в первую очередь - прохождение вадов на хардкорных для некоторых условиях.
Я, т.н. комплишионист (completionist), фанатеющий от прохождения карт на 100%, так что зачастую те вещи, которые не идут в рамках реквестов, будут проходится именно UV-Max.
В зависимости от карты, зачастую могут пытаться проходить её вслепую без сохранений. После попыток - подключить -fast монстров и так далее. Естественно, пистолстарты, если не обозачено авторами карт иначе.
Помимо дума и id tech 1 контента, я планирую выпускать ретро-гейминг в виде игр SNES/Sega/NES/PS1, но здесь это постится, естественно не будет, но просто обозначу такую возможность.
Ссылки на ресурсы:
Twitch-канал - стримы каждую неделю в по средам в 17:00 по МСК
Youtube-канал - сейчас по большей части для хранения записей стримов. Но изредка выходит и предзаписанный контент по различным вадам.
Telegram-канал - новости канала и анонсы стримов. Неосновной ресурс.
Дискорд-канал - новости канала, анонсы стримов, прогресса маппинга, прямое общение, реквесты и прочее медиа. Основной ресурс.[/b]
Помимо дума и id tech 1 контента, я планирую выпускать ретро-гейминг в виде игр SNES/Sega/NES/PS1
Было бы здорово. Я давно хотел увидеть что-то ламповое про разные ипостаси ретрогейминга от одного человека, а то в основном одни только про приставки, а другие только про Дум.
Скрытый текст:
Подписался в Ютубе и ТГ. Я только скажу сразу, собственно стримы мало смотрю, больше люблю сам поиграть (а "одно другому не мешает" не всегда работает в силу ограниченности времени). Но в принципе интересно. Любопытно будет посмотреть у тебя что-нибудь на NES/Dendy/Famicom.
Запись стрима с прохождением RDC Speedmaps #26 доступна в HD.
Оценки дублированы в теме, но есть и по ходу прохождения тут.
Всё пройдено с пистолстарта, на UV, местами с сейвами.
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 57 минут 52 секунды:
Спустя время я снова продолжаю UV-fast со сбором всех предметов без сейвов и с пистолстарта в Legacy of Rust. На повестке дня короткая, но очень бодрая третья карта второго эпизода - Dis Union . Приятного просмотра!