Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
[ VexedNemesis ] - Хардкор, маппинг по настроению.
   Список разделов - Летсплеи, Стримы, Подкасты - [ VexedNemesis ] - Хардкор, маппинг по настроению.Ответить
АвторСообщение
VexedNemesis
Marine
Next rank: Marine 1st class after 10 points
20

Doom Rate: 2

Posts quality: +32
Ссылка на пост №1 Отправлено: 12.03.25 21:27:14
Всем привет. VexedNemesis на связи. Уже как 2-й год пилю контент, в который в основном входит дум и моды к нему, а так же другие игры на id Tech 1.

Мой основной контент:
Прохождение реквестов от подписчиков (их личные карты, проекты и не только), модифицированный дум, ОЧЕНЬ редкие обзоры модов, которые чем-то зашли или запали в душу,
и то, за счет чего канал поднялся в первую очередь - прохождение вадов на хардкорных для некоторых условиях.

Я, т.н. комплишионист (completionist), фанатеющий от прохождения карт на 100%, так что зачастую те вещи, которые не идут в рамках реквестов, будут проходится именно UV-Max.
В зависимости от карты, зачастую могут пытаться проходить её вслепую без сохранений. После попыток - подключить -fast монстров и так далее. Естественно, пистолстарты, если не обозачено авторами карт иначе.

Помимо дума и id tech 1 контента, я планирую выпускать ретро-гейминг в виде игр SNES/Sega/NES/PS1, но здесь это постится, естественно не будет, но просто обозначу такую возможность.

Ссылки на ресурсы:
Twitch-канал - стримы каждую неделю в по средам в 17:00 по МСК
Youtube-канал - сейчас по большей части для хранения записей стримов. Но изредка выходит и предзаписанный контент по различным вадам.
Telegram-канал - новости канала и анонсы стримов. Неосновной ресурс.
Дискорд-канал - новости канала, анонсы стримов, прогресса маппинга, прямое общение, реквесты и прочее медиа. Основной ресурс.[/b]

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): Артём, RastaManGames, Endoomer, Ear1h, Mishka
Mishka
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 24 points
506

Doom Rate: 3.14

Posts quality: +141
Ссылка на пост №2 Отправлено: 12.03.25 22:27:29
VexedNemesis пишет:
Помимо дума и id tech 1 контента, я планирую выпускать ретро-гейминг в виде игр SNES/Sega/NES/PS1

Было бы здорово. Я давно хотел увидеть что-то ламповое про разные ипостаси ретрогейминга от одного человека, а то в основном одни только про приставки, а другие только про Дум.

Скрытый текст:

Подписался в Ютубе и ТГ. Я только скажу сразу, собственно стримы мало смотрю, больше люблю сам поиграть (а "одно другому не мешает" не всегда работает в силу ограниченности времени). Но в принципе интересно. Любопытно будет посмотреть у тебя что-нибудь на NES/Dendy/Famicom.

1 4
VexedNemesis
Marine
20

Ссылка на пост №3 Отправлено: 15.03.25 20:43:47
https://youtu.be/9tAql6fjq-Y

Запись стрима с прохождением RDC Speedmaps #26 доступна в HD.
Оценки дублированы в теме, но есть и по ходу прохождения тут.
Всё пройдено с пистолстарта, на UV, местами с сейвами.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): RastaManGames, Endoomer, Mishka
VexedNemesis
Marine
20

Ссылка на пост №4 Отправлено: 19.03.25 16:43:55
Шейхи заставили Векседа играть в первый дум на КОШМАРЕ.

Сегодня первая часть марлезонского балета, в котором я надеюсь пройти хотя бы дальше Е1М3.

Всех жду с нетерпением - https://www.twitch.tv/vexednemesi , уже начинаем после мидишного прогрева.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 6 секунд:

VexedNemesis пишет:
Сегодня первая часть марлезонского балета, в котором я надеюсь пройти хотя бы дальше Е1М3.

Запись стрима доступна. https://youtu.be/zX5njF4pTBg
HD будет доступно как только, так сразу.

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 57 минут 52 секунды:

Спустя время я снова продолжаю UV-fast со сбором всех предметов без сейвов и с пистолстарта в Legacy of Rust. На повестке дня короткая, но очень бодрая третья карта второго эпизода - Dis Union . Приятного просмотра!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mishka
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Летсплеи, Стримы, Подкасты - [ VexedNemesis ] - Хардкор, маппинг по настроению.