Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
EarKiller6002's The Walten Files(Doom 2 mod/В разработке) Пред.  1, 2
   Список разделов - Проекты и идеи - EarKiller6002's The Walten Files(Doom 2 mod/В разработке)Ответить
АвторСообщение
EarKiller6002
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +43
Ссылка на пост №21 Отправлено: 17.03.25 11:33:42
Всех приветствую!

Хочу сказать пару слов о дате выхода платной версии моей видеоигры в формате "Раннего Доступа" (версии "EarlyAccess 1", то есть "Ранний Доступ 1"). Пока что её выход намечается на 29-ое мая 2025-ого года. Однако, если этого сделать не удастся, то резервная дата выхода первой платной "EarlyAccess"-версии "Файлов Уолтена ИрКиллера6002" назначена на 29-ое августа 2025-ого года. Приношу свои извинения за долгое отсутствие постов на моём канале в "Дзене" и странице во "ВКонтакте", так как мне было не до их сочинений и публикаций.

Если вы сомневаетесь, что я действительно занимаюсь своим проектом, то здесь приложены скриншоты с "полей" разработки.

На этом всё. Также прошу перейти на официальную Telegram-страницу моей игры: Ссылка на Telegram-страницу моей видеоигры

P. S. Если я долгое время не выкладываю новых видео, скриншотов и текстовых постов с публикациями, то это НЕ ЗНАЧИТ, что я забросил свой проект или что-то в этом роде. Я, на самом деле, слишком занят его разработкой и другими важными для меня, на данный момент, делами. Благодарю за понимание!

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Артём, Mishka
1
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Проекты и идеи - EarKiller6002's The Walten Files(Doom 2 mod/В разработке)