Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра) Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра)Ответить
АвторСообщение
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 207 points
2433

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1075
Ссылка на пост №21 Отправлено: 24.01.25 11:24:52
EarKiller6002
Поддерживаю. Пусть любой энтузиаст займётся этим проект, раз создатель на неё забил болт.
Вообще, любой здравомыслящий человек, когда хочет всем показать свой проект и о нём рассказать как о чем-то выдающимся и так далее, должен сперва показать наработки. И не только скриншоты, этого недостаточно. Но ещё опубликовать демо-версию, как это делают нормальные разрабы игр и приложений. Ну или хотя бы показать видеоролик с демонстрацией игры, как это делал, тьфу-тьфу, Святослав Гуляев (олдфаги должны помнить). Да, его проект так себе, но он хотя бы демонстрировал через видео все "преимущества" проекта.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
15
EarKiller6002
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +43
Ссылка на пост №22 Отправлено: 24.01.25 12:07:55
Вообще, у меня уже имеется более прекрасное название. Говорю сразу: вместо несуществующего "Strife 2: Heart of Destiny" будет видеоигра на базе "GZDoom" версии 3.7.1 под названием "Oblivion Lost of Mankind". На русском языке лучше всего звучит как "Потерянное Забвение Человечества". Да, звучит немного бредово, однако ради прихода к такой второстепенной, помимо моего основного проекта ("Файлы Уолтена ИрКиллера6002"), идее я слушал аудиоверсию книги "Обитаемый остров" братьев Стругацких (надо будет мне дослушать её до конца), играл в прототипы отменённых "Oblivion Lost" и "S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost", рассматривая концепт-арты разработчиков к ним и "витал" с фантазиями об этом будущем, в параллель с основным, проекте на одном из уроков по биологии, на котором изучали происхождение жизни на Земле и периоды её эволюции (Прошу, пожалуйста, занести нереализованный "Strife 2" в раздел с идеями для проектов под новым названием, записав его к моему никнейму :o )

Если будет объявлена новость о начале работы над новой компьютерной игрой вместе со скриншотами, тестовыми видеозаписями и ссылками на скачивание файлов для игровых критиков (по аналогии с литературными), знайте - эта новость будет на моём канале в "Дзене". ;)

Также приношу свои извинения за неподходящую для этого топика рекламу)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Taw Tu'lki
1
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 129 points
1511

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +339
Ссылка на пост №23 Отправлено: 24.01.25 13:05:49
ЯННП автор навернул паленого шмурляка а-ля "паленый портвейн три топора" (Куда уж паленее, э-э-э!) и пишет как ебопа. Не знаю насколько intentional такой "тип письма" Но это выглядит настолько же кринжово на сколько кринжов Егор Криддисон. Того рот топтал.

А и да, выглядит так себе.

OP I have no idea in a slightest if the way you're writing is intentional but you're being looking up like an utter moron. Either stop this kind of text illiteracy, stop trolling or learn how to Russian.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Артём, Taw Tu'lki, EarKiller6002
5 1
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 207 points
2433

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1075
Ссылка на пост №24 Отправлено: 24.01.25 13:09:15
TheTaintedSlav
Он ещё мне угрозы писал в личку (удалил, но я думаю, любой поверит на слово, кому он тоже писал). За то, что я сказал ему, что пишет безграмотно.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
15
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 187 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2153

Doom Rate: 5.95

Posts quality: +339
Ссылка на пост №25 Отправлено: 24.01.25 13:25:45
TheTaintedSlav
Русский он. Либо тролль, либо шиз.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Taw Tu'lki, EarKiller6002
1 4 39
EarKiller6002
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +43
Ссылка на пост №26 Отправлено: 24.01.25 13:37:44
Taw Tulki
Поверь, у меня было тоже самое, и даже слил без моего разрешения часть моей с ним личной переписки, где я ему отвечал, в DeviantArt :devil:

Добавлено спустя 22 секунды:

Doomzilla
А может быть и то, и другое

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Артём, Taw Tu'lki
1
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 120 pointsСупермодератор форума
3520

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +923
Ссылка на пост №27 Отправлено: 24.01.25 14:33:58
Ввиду отсутствия контента и отказа автора от разработки проекта, тема закрыта.

EarKiller6002
Если есть желание вести собственную линию проекта, рекомендую создать отдельную тему. Желаю не повторять судьбу этой.
1 1 1
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра)