Всем-всем-всем, кто пришел, огроменное спасибо, что пришли!!! Была очень рада лично пообщаться, сорри, если я была слишком громкая XD
Но вот вообще не ожидала, что меня по пьяни посадят маппить!
И сорри, если я кого-то не узнала даже после N-нной встречи, сейчас всех по никам не вспомню Вид, пожалуйста, все таки пей хотя бы воду после Ерша и бери с собой пассатижи, но была раза знакомству со всеми!
Фотоотчет есть, а еще я на себя возьму смелость собрать следующую поинтовку в феврале (и пофиг, что придет человека 3-4, все равно даже так мы по пьяни еще карту намаппим!)
(и в конце, когда все стали расходится уже, мы с Криком поочередно доводили карту до играбельного состояния).
IWAD: doom2.wad, complevel 2
Попробуйте угадать откуда карта начиналась и кто какой кусок делал.
Карта проходима, но на ней может быть сложно получить 100% убийств, но в теории возможно и это, если активно использовать инфайт.
Карта проходима на все 100% (проверено). Для этого нужно всего лишь взять секрет с БФГ, ссорить монстров не обязательно.
Получилось вполне играбельно и вполне пристойно
а еще я на себя возьму смелость собрать следующую поинтовку в феврале
Всегда отрадно видеть, что есть и другие желающие заниматься подобным, искренне желаю всяческих успехов на данном поприще, равно как и ещё больше связанных со всем этим делом хороших впечатлений, приятных воспоминаний и теплых "ламповых" моментов.
Е, добрался до Белгорода, засел в компешный клуб, наконец поиграл в колизейуебанов.вад и теперь на релаксе могу написать как же круто я посидел. Ну ни для кого не секрет что я уже в принципе "наряженый" пришёл и дико извиняюсь за свои дебилоидные выходки и высказывания. Люблю эпатаж, но не умею в него. Дико рассмешила погремуха которой меня окрестила Бёрти "Московская версия каляна". Я просто постоянно вспоминаю наверное не того Коляна. Выражаю огромную благодарность за организацию сей церемонии, неимоверно рад был всех видеть и большое спасибо за поддержку.
Обещаю в следующий раз всё же нарисовать сектор.