Автор | Сообщение |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +331 |
Отправлено: 28.12.24 15:04:55 | | | Ох ебушки-воробушки, уже год прошел... а ощущение дежавю не покидает нихрена. Наверное потому, что ничего особо не меняется.
Некоторые пункты в первом посте вырезаю за ненадобностью, такие как клан года, перводемщик года и иже с ними, поскольку по сути своей эти пункты сейчас не более чем рудименты. Ну и я просто за этой сранью не слежу.
Эпичная драма года - Оу бой, хир ай хэв саум гудс фор ю.
Начнем с думца:
1. Мартовские \"сенсации\" касательно альберто \"марисы\" лаго, который и педобир, и фейко-транс, и вообще тот ещё кусок говна, а не человек, его \"любовь\" ничем не лучше. Данный пункт вычеркивается, это был прошлый год.
2. Руинизация думерборд потому что 40оз, в типичной либершиз-манере, сделал борду ещё большей говняшкой вследствие ввода тайной модерации и в целом действуя как конносёр параши подзалупной.
вне дума:
Мои злоключения на работе и все с этим связанное, от проблем со здоровьем до разочарований в плане продвижения по карьере, вынужденном трудотрахене по причине отсутствия и директора на маге, и сменщицы, вследствие чего я 3 недели работал от зари до зари без выходных, ещё и по деньгам побрили. Пидоры епт...
Самая грубая ошибка года - вера в то что моё начальство имеет понятия о человечности, необходимых потерях и что моя сменщица способна работать как компетентный сотрудник. Нет, не может.
OVA года - таких нет, Повар от дел отошел, Ова-сан тоже, листеряне болтаются где-то в своем манямирке и пусть так и остается.
Лучшее трололо года - не в этом году.
Достижение года - год прожил, приобрел новую технику, обзавелся лояльным коллективом.
Унылое гaвно года - troonworld, zgroom.org, doomsoyjack boards.
СВО не закончилось, люди гибнут по обе стороны фронта, политики - кончи юродивые.
Хитрый план года - Кивистофилис велел KiwiFarms Doom projects быть
Радость года - ОНИ ЕСТЬ И ЖИВУТ
Разочарование года - думосфера: все забыли что педомариса - педофил, а админы крупных западных хабов покрыватели педофилов и в целом дегенераты конченные которые своим главным достижением видят модерацию форумаов и дискорд серверов которые были по сути своей превращены в песочницу для фриков.
ИРЛ:
полный разлад в семье в которой родился, рос и которую не смог помочь сохранить.
Мир готовится к войне.
эдит: посмотрел я, значит, свой пост в прошлом году и теперь понятно коим хером у меня дежавю. Я того рот наоборот, как скучно я живу...
эдит2: да и за прошлые года... Короче Колесо Самсары\Генотьбы. Сссссссссук~ |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8415 |
Doom Rate: 2.07 Posts quality: +2045 |
Отправлено: 29.12.24 22:17:11 | | | Что ж, пора подводить итоги Дум-года...
Эпичная драма года - как-то не было таких в этом году.
Перводемщик года - если сюда включать летсплейщиков и стримеров, то RaRu Des2122 и Endoomer.
Самая грубая ошибка года - тоже не могу сказать, что были какие-то грубые ошибки допущены в дум-сообществе...
Клан года - а они еще живы?
OVA года - а кто это?
Лучшее трололо года - PashaFenko036, наверное.
Модератор года - все модераторы работали качественно
Достижение года - сумел продвинуться в гздум-проекте дальше, чем в предыдущих попытках прошлых лет (главное - карта города есть!)
Унылое гaвно года - хз
Хитрый план года - на этот раз не было хитрого плана, все делалось, как делается.
Радость года - то, что этот год заканчивается.
Разочарование года - не удалось выпустить коллективный проект до конца года - ни в варианте большого проекта RDC, ни в сокращенном варианте проекта от Nikolanchik'а.
Вад года - даже не знаю, в этом году я почти не следил за новинками.
Поинт года - его еще не было ) |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Gothic93Plague -= UAC Girl =-
| 318 |
Doom Rate: 1.81 Posts quality: +294 |
Отправлено: 30.12.24 14:54:23 | | |
Пук!
Ну че, раз уж в этом году особенно плотно влилась в сообщество пердумеров, то и тут вброшу свои итоги.
Первая половина года была отстойная, так как было много работы, забот, неадеквата, инсайтов после 30 лет и прочего. Но бывало и хуже, поэтому после начала лета как-то уже все пошло в гору.
Один из главных инсайтов - нельзя делать добрые дела, если ты их в первую очередь не сделал для себя - иначе выгорание и нервный срыв. Ну и чуточку пофигизма и иногда лечебная изоляция может спасти кукуху.
Но к черту унылую лирику.
Несмотря на так себе начало, я себе нашла офигеть как много новых замечательных друзей (в основном это ретро-тусовка около RetroTech Squad и LegacyZ), окончательно нашла свое место - еще более плотно влилась в Doom и ретро-сообщество, а также отбросила свои страхи и начала тренить в Quake.
Год плодотворен на творчество и меня стали узнавать в узких кругах )) К концу году я сквозь страх и панику решила попробовать еще более плотно влиться в мультиплеер Дума (и наконец-то запустить Зандронум, как я и обещала себе еще в течение пары лет) - и оказалось, не зря! Поэтому очень хочу поблагодарить вас, парней, за то, что вы тепло приняли меня и мои попытки вклада в наше дело! Без вас бы я не осмелилась и не справилась!
Из планов на следующий год - продолжать стабильно и покойно делать свое дело, на кризисы реагировать спокойнее, неадекватов не бояться, а также хотелось бы влиться в маппинг, ну и провести какие-нибудь сходки пердумеров ИРЛ. Но замахиваться не буду, ибо как говорится "тише едешь, дальше будешь".
Всем желаю провести НГ в обществе любимых и близких, беречь себя, не нажраться до панкреонекроза и не прибавить мне работы на смену 31 декабря.
А я пойду доваривать холодец из говяжьих ножек к завтрашней смене и готовить анонс к последней зарубе в этом году.
Всех чмок в пупок!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shadowman пишет: | Поинт года - его еще не было )
|
5 января будет |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1338 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +736 |
Отправлено: 31.12.24 01:12:25 | | | Ух ты, уже 31 декабря. Всех с наступающим Новым годом!
Клан года — как-то выпал из активного состава Doom-сообщества, но отмечаю сервер Russian Random Mapping Sessions.
Простое и не творческое, но приятное достижение в сфере Doom — наконец-то закончил Golden Souls 1 в кооперативе. Хочу заметить, играется тоже очень и очень неплохо.
Модераторы года — Doomzilla и BeeWen. Единственные и неповторимые, которые из года в год исполняют порученное дело!
Сожаление года — этот самый год как-то незаметно испарился. Вроде, и яркие моменты были, и люди хорошие... Но как-то мимо меня прошёл. Старость подкрадывается.
Думер года — хм. Здесь явно многим больше одного человека. Но особенно выделяю DRON12261 за организацию невероятного числа разных событий и конкурсов, а также Dant3 за создание грандиознейшего проекта документального фильма о Doom-сообществах.
Разочарование года — ну, тут всё просто. Этот проект писал пять с половиной лет, а в итоге его мало кто заметил. До сих пор немного обидно.
WAD года — не слежу, но поздравляю соотечественников с отдельной номинацией при раздаче Каковардов! |
|
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
xray696 = Master Corporal =
| 249 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +145 |
Отправлено: 31.12.24 09:23:20 | | | Мегавад года - Evilcore
Труженики года - BeeWen, RastaManGames, Endoomer, RaRu Des2122, Dron12261
Модификация года - Doom 3: Phobos (Третий эпизод)
Игра года - Wrath: Aeon of Ruin
Всех с Наступающим! |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 3007 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1482 |
Отправлено: 31.12.24 14:27:26 | | | Эпичная драма года - продолжение пропихивания волосатых рук в ресурсы, где их не должно быть, а так же блокировка ресурсов под эгидой борьбы за отечество.
Перводемщик года - Муж: "Я у тебя первый?" Жена: "Почему всех так заботит номер в очереди?". Вот и думайте к чему это.
Самая грубая ошибка года - в том что он начался
Клан года - они ещё существуют не номинально?
OVA года - наверно только 5% из здесь присутствующих понимают о чём этот пункт... эх помню как-то админы меня напрямую спросили, не ОВА ли я... хорошие времена были
Лучшее трололо года - догадайтесь
Модератор года - список не сильно менялся, а исключений не вижу смысла делать
Достижение года - теперь имею учёную степень кандидата
Унылое гaвно года - номинации на мод года на moddb, среди которых обязательно должен быть в топ 10 хотя бы 1 мод на сталкер. А ещё в этот же пункт могу отнести очередное мракоbethesdие в виде перевыпуска дума.
Хитрый план года - запостить сочноту, чтобы кто-то через несколько лет отрыл бы её и занекропостил о том, что никто не дал ссылку.
Радость года - могу наконец хоть немного отдохнуть за довольно длительное время. И да, порой отдых для меня становится куда более радостным событием, чем любое материальное благо.
Разочарование года - два проекта по думу, которые должны были бы выйти у меня в том или ином виде в этом году переносятся на непонятный срок.
Вад года - генератор случайных уровней.
Поинт года - не участвую в таковых |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8415 |
Отправлено: 31.12.24 16:42:56 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет: | Разочарование года - два проекта по думу, которые должны были бы выйти у меня в том или ином виде в этом году переносятся на непонятный срок. |
Ничего, выпустишь! Главное продолжать делать и верить в себя!
Каков был шумный и бурный конец 2023 года (проект от RDC), таков тих и незаметен конец 2024 года... Но думаю, 2025 год нас порадует новыми проектами, в т.ч. коллективными. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Dron12261 - Warrant Officer -
| 1094 |
Doom Rate: 4.8 Posts quality: +569 |
Отправлено: 31.12.24 16:57:37 | | | Shadowman пишет: | Каков был шумный и бурный конец 2023 года (проект от RDC), таков тих и незаметен конец 2024 года... Но думаю, 2025 год нас порадует новыми проектами, в т.ч. коллективными. |
Ну, прям под конец года вышло два крепких немаленьких проекта от наших, плюс тут на подходе к середине января еще один выйдет с большой долей вероятности (не на новогоднюю тематику, таких вадов ща пруд пруди, как и всегда).
https://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=2679
https://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=2685 |
|
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8415 |
Отправлено: 31.12.24 17:06:41 | | | Dron12261 пишет: | вышло два крепких немаленьких проекта от наших |
В первый я играл и в теме отписывал, проект понравился (хотя местами хотелось больше динлайтов). Второй попробовал поиграть, но оказался жестковат, оправдывая свое название. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Mikle = Warrant Officer =
| 1271 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +559 |
|
1 |
4 |
|
|
| |
вован1 Recruit
| 18 |
Doom Rate: 0.49 Posts quality: +24 |
Отправлено: 02.01.25 18:13:18 | | | С Новым 2025 годом Жалящего Шершня!
|
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 252 |
Doom Rate: 0.42 Posts quality: +326 |
Отправлено: 09.01.25 09:58:38 | | | Taw Tulki пишет: | Хитрый план года - Юзать нейросети для того, чтобы научиться рисовать (либо просто тупо срисовывать). | Я надеюсь, что сдохнут лютой смертью те, кто придумал заменить искусство нейросетевым говном. |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2395 |
Doom Rate: 1.41 Posts quality: +1025 |
Отправлено: 09.01.25 10:08:32 | | | Oville пишет: | Я надеюсь, что сдохнут лютой смертью те, кто придумал заменить искусство нейросетевым говном.
|
Не факт. Возможно, они будут бессмертны. Ибо наверняка изобретут неуязвимость. Я ещё в 2016 году слышал об этом. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
15 |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 252 |
Doom Rate: 0.42 Posts quality: +326 |
Отправлено: 09.01.25 14:20:46 | | | Taw Tulki пишет: | Не факт. Возможно, они будут бессмертны. Ибо наверняка изобретут неуязвимость. Я ещё в 2016 году слышал об этом. | Ну, не факт, что именно они будут станут бессмертными, хотя хз... А так то да, разговоры о гене долголетия или бессмертия, механизме старения и т.п. уже давно ведутся, учёные работают в этом направлении... |
|
|
| |