Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Midnight Assault
   Список разделов - Wolfenstein 3D и ранние игры от id - Midnight AssaultОтветить
АвторСообщение
doomjedi
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 7 points
933

Doom Rate: 2.3

Posts quality: +286
Ссылка на пост №1 Отправлено: 03.12.24 11:28:41
Создание зачётного сообщения/новости (+20)
На днях вышел мод Wolf3D который я учень ждал, следил за ним в последние годы и даже помогал этому моду советами и немножко графикой и тем попал в credits (это кроме того что он и так использует немало графики из моих модов).
Этот чувак молод и талантлив, терпелив и креативен.
Этот мод - "Midnight Assault" - вдохновлён многими Wolf3D модами за последние десятилетия - но в основном моими модами (модами моей команды "Team RayCast").
Это явно в каждом моменте этого мода, который тем не менее не какая-то копия - а самостоятельная новая игра с креативными идеями, фичами, особой атмосферой и стилем.
И идеями как визуально "хакнуть" ограничения движка, создать иллюзию (как я люблю делать и в своих модах).

Мод просто превосходен. Столько классный идей (и новых и вдохновлённых существующими модами), интерактивности, атмосферности. Столько души и мозгов вложено в этот мод, столько деталей...Если вы не играете часто в Wolf3D моды - советую прочитать F1 инструкцию, несмотря на спойлеры, чтоб не застрять по глупости.
Этот чувак - "следующий я" в мире Wolf3D моддинга.

Советую всем поиграть - и играть на нормальной сложности, не на легкой.
В опциях можно сделать игру на полный экран.

Midnight Assault

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Артём, Michael63
2 2 3
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Wolfenstein 3D и ранние игры от id - Midnight Assault