Время и место: 05.01.2025 в 16:30 Guns&Bears Pub, Новослободская улица, 46 ст1, ст.м. Менделеевская.
Стол забронирован на имя Берти.
Всех ждем, всем рады!
Старое сообщение:
Скрытый текст:
Доброго времени года.
Мероприятий в стиле компьютерных клубов и всяких -конов в последнее время стало прилично, а вот классических неформальных посиделок "для своих" - наоборот, совсем мало. Как уважаемые форумчане смотрят на то, чтобы в грядущие новогодние праздники тряхнуть еще раз стариной, пока она не отвалилась, и собраться, как когда-то? Пожелания и предложения традиционно приветствуются.
И сразу небольшое замечание (и заодно вопрос к знатокам): посиделки в общих залах злачных заведений мне лично давно осточертели, сбор 2019 года в этом плане был очень показателен. В настоящий момент рассматриваю вариант с отдельным небольшим закрывающимся залом человек на 15 или около того, где можно было бы спокойно погудеть, не оглядываясь на шум и его источники вокруг. Официанты тоже не будут так отчаянно сбиваться с ног, может.
Но есть нюанс: в силу специфики мероприятия и текучести состава участников сразу отметаются варианты с депозитами, предзаказами-предоплатами и почасовой арендой, короче, такой зал нужен бесплатно, просто с бронированием по звонку. Разве что сервисный сбор, я думаю, мы еще сможем пережить, но не более того. Для понимания - ровно по этой же причине я отмел другие возможные варианты типа аренды беседок, коттеджей и прочего. Проблем очень много будет.
Я нашел предварительно горстку заведений, но пока прямо совсем немного, и переговорить с ними предметно пока не было возможности. Если кто-то знает такие - очень прошу сообщить.
Друзья-товарищи-братья, по количеству "лайков" тяжело ориентироваться, вынужден просить более явно проявлять заинтересованность. Если по каким-либо причинам здесь ее проявлять не хочется - можно выходить на меня по другим каналам. Распространять весть среди потенциальных участников также не возбраняется, скорее наоборот. Если условный кворум не будет набираться ни в каком виде - вряд ли тогда есть смысл в проведении чего-либо подобного.
Если говорить про описанный выше вариант с отдельным залом - ждать готов еще 2 недели, после этого уже едва ли получится что-то забронировать. Останется снова общий зал и все негативные моменты, с этим связанные.
SilverMiner Нет, отдельные залы в кафе-ресторанах (именуемые малыми банкетными залами, VIP-залами и т.д. в зависимости от фантазии рестораторов).
Коворкинги, насколько мне известно, тоже арендуются на платной основе, плюс едва ли нам там кто-то даст распивать спиртные напитки, грязно ругаться и иными способами культурно отдыхать.
Кворум потихоньку набирается, шансы на то, что мероприятие состоится, повышаются.
Предварительно ориентируемся на 4-е либо 5-е число, больше подробностей будет по ходу пьесы. Пожелания и предложения по-прежнему приветствуются.
Пожелания и предложения по-прежнему приветствуются.
Я наверное всех питерских думеров уже достала этим местом, но я могу зараннее попросить стол с занавесками в Guns And Bears на эти даты. Да и сам бар понравился всем, кого я туда водила, там хорошая кухня, приемлемый ценник, ну и конечно же широкий ассортимент алкоголя (там особенно специализируются на виски).
Главное мне знать, сколько будет человек, я тогда забронирую. В этом баре меня знают, плюс у меня скидочная карта есть.
могу зараннее попросить стол с занавесками в Guns And Bears на эти даты
Не был в таком, посмотрел, в целом интересно, но по фото тяжело понять, сколько человек там смогут поместиться, на сайте тоже ничего нет ни про эти столы, ни про условия бронирования.
В любом случае - в ближайшие дни я очень постараюсь все же вплотную заняться этим вопросом, там обязательно дам обратную связь. В принципе, если есть такая возможность - можно предварительно уточнить у них, попросив отсрочку по окончательному решению до четверга-пятницы.
Главное мне знать, сколько будет человек, я тогда забронирую
На моей памяти максимум собиралось человек 15. Я просто по опыту знаю, что есть те, кто молча читает вот это вот наше все и так же молча может решить прийти, хех. Мы всем рады, безусловно, но именно поэтому число участников всегда плавает.
Могу кинуть клич в своем ТГ-канале, у меня народу правда не то чтобы много, но причастные к думерской движухе есть.
Рискну показаться занудой, но тут пару моментов стоит учесть предварительно:
1) если люди мало либо совсем не в курсе, что мы и кто мы (предпочитаю не ассоциировать себя с какими-то конкретными сайтами и сообществами, я как орел, парящий в выси и периодически пикирующий вниз, но мысль все же ясна, думаю) - им может быть с нами неинтересно;
2) если вдруг случится что-то из ряда вон, и придет народу больше, чем рассчитывали даже с запасом - попадем не в самую приятную ситуацию, когда все тупо не влезут, не отправлять же "лишних" по домам. Кхм, на коленки если только сажать, мда. Вторым рядом. Или по углам расставлять.
есть те, кто молча читает вот это вот наше все и так же молча может решить прийти, хех.
Я вот как раз отношусь к тем, кто "молча читает тему". Заранее согласен со всем, что вы предложите, т.к. решение буду принимать ближе к дате мероприятия.
Пожелание только одно: чтоб от ближайшего метро до места встречи не слишком долго нужно было добираться (достаточно пешей прогулки).
но по фото тяжело понять, сколько человек там смогут поместиться, на сайте тоже ничего нет ни про эти столы, ни про условия бронирования.
Я этим вопросом сама займусь, по поводу брони. Если на 15 человек, то это уже лучше большой стол в красном зале надо. Там могут быть другие люди, но сам по себе бар не очень большой и мы там явно мешать никому не будем. Тем более, один из главных там весьма уважает Дум )))
Вы мне маякните, я тогда и забронирую. Думаю, с середины декабря или чуть раньше уже можно будет забронить. Я как то вообще на весь день бронировала красный зал, но там было человека 30-40, я тогда свое 30-летие отмечала )
Gothic93Plague Не будем тогда ходить вокруг да около, если заведение проверенное, и если там действительно наше людное, шумное и далеко не всегда цензурное веселье не будет иметь неприятных последствий - предлагаю тогда на этом варианте и остановиться. Спасибо огромное за содействие!
Предлагаю ориентироваться все же на 05.01, время... ну, скажем, 16:00.
Всегда рада, если дело касается сбора народа )))
Да, это место проверено лично мной и другими думерами, там нашу компанию более, чем тепло примут. Единственное, наверное лучше собраться ближе к 17:00, так как в 16:00 бар только открывается.
Тогда попробую бронировать, ну или хотя бы удочку зараннее закину. В итоге на человек 15 максимум рассчитывать?
Gothic93Plague Хорошо, тогда на таком варианте и остановимся, раз других предложений не поступало.
Я жду отмашки по бронированию тогда (в смысле, получилось или нет)?