Хотел давно сделать себе карту где бы можно было наблюдать работу фактически со всеми ванильными экшенами на практике, постарался сделать такой заход, правда абсолютно все не стал использовать, как по мне нелогично что там есть экшен (S1 открыть и закрыть дверь ваще ума не приложу для какой такой фигни это пригодилось бы и не нарушило впринципе прогрессию). В общем, вашему вниманию карта с угарным названием, экстра кучу навалил)))
Тут использовались кастомные текстурки, которые я нарисовал сам, или изменил со всяких фото из инета, думаю получилось вполне неплохо.
--====================================================--
IWAD: Doom 2
совместимость: limit remove
порты по сути все, что поддерживают MUSINFO: Woof, Crispy вполне пойдет
СКРИНШОТЫ
только ссылками на гугл диск :\
Попробуйте пройти это все за 1 пресест, и вы потратите 1 час своей жизни!
███████████████████████████
███████▀▀▀░░░░░░░▀▀▀███████
████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀████
███│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│███
██▌│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│▐██
██░└┐░░░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░██
██░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░██
██░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░██
██▌░│██████▌░░░▐██████│░▐██
███░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░███
██▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀██
██▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██
████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄████
█████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████
████▌░░░▀┬┼┼┼┼┼┼┼┬▀░░░▐████
█████▄░░░└┴┴┴┴┴┴┴┘░░░▄█████
███████▄░░░░░░░░░░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄▄▄██████████
███████████████████████████
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
ссылка на карту
S1 открыть и закрыть дверь ваще ума не приложу для какой такой фигни это пригодилось бы и не нарушило впринципе прогрессию
Такая кнопка может открывать окно, через которое игрок на небольшое время увидит другую часть уровня, в которую он попадёт ещё не скоро. Это заинтригует игрока, если та часть будет выглядеть интересно. По-моему неплохая идея. Если добавишь, то у тебя, возможно, будет даже прикольная тематическая карта (я в неё ещё не играл, просто общие соображения).
Проходил этот уровень. Очень хороший, интересный и супер разнообразный. Особенно приятно играется под Crispy Doom.
Слегка затянутый и местами непонятный, он отражает безумный гений этого маппера, известного также как Domka Hoturg. Кстати, уровень полностью называется Extra Cooch Your Navel ill - попробуйте догадаться, что зашифровано в этом названии.
Скриншоты и видео могут не донести всей глубины уровня - а она там, я уверяю, точно есть. Так что рекомендую погрузиться в уровень каждому самостоятельно. Для остальных случаев, по традиции, прикладываю видео прохождение.