Ыых да ну, нет конечно. Видно, что делал абсолютно другой человек, портфолио у него имеется.
Тем временем, пока вы тут все как обычно дрюкаете на свою ваниль, появляются шикарные тактические оружейники...ПРавда геймплей сводится с боссбатлами, ну мыж это любим все.
[D2D]_Revenant Стилистика сильно на любителя имхо, зато фичи типа хождения под углом - это 10 из 5.
Насчёт оружейной системы, ну да, добротно, хотя ничего принципиально нового или зрелищного я лично не заметил. Есть куда более крутые арсеналки которым сто лет в обед.
Void Weaver Да все бы ничего, только всетаки баланс так се - рулит только ссг, котор дают в начале, все остальное бесполезные пуколки, вобщем то к балансу много вопросов.
Я в такое не играю, поэтому ничего сказать не могу (кроме того, что это продолжение хайпа вокруг Battle Royale). Но может есть ценители. Просто оставлю это здесь. Если что - сносите.
Геймплей сильно отличается от Дюка, но по ощущениям этот мод - словно альтернативная версия классики или порт на другую платформу вроде Сеги Сатурна. Советую заценить.
Название мода: Sailor Moon Doom
основано на: Манга и аниме 美少女戦士セーラームーン (Рус. Красавица-воин Сейлор мун)
Ссылка на Вад: https://www.doomworld.com/idgames/levels/doom2/s-u/smdoom Описание: Довольно ванильный мод, не привносящий в игру почти ничего нового, да конечно есть новый арсенал но его поведение не меняется, нам дадут поиграть за разных персонажей (Но не думайте что это будет как в классовых модах вроде Doomzone или Zagemod) просто лицо героя будет меняться после ранения. 1-ая Усаги Цукино (Банни Цукино) (Сейлор Луна) главная героиня манги и аниме (Появляется с самого начала при состоянии 100% HP и до состояния 76% HP) 2-ая Макото Кино (Сейлор Юпитер) (Появляется при состоянии 76% HP и до состояния 58% HP) 3-я Рей Хино (Сейлор Марс) (Как раз таки и появляется при состоянии 58% HP и до состояния 31% HP) 4-ая Минако Айно (Сейлор Венера или Сейлор Ви) (Появляется при состоянии 31% HP и до состояния 19% HP) 5-ая Ами мидзуно (Сейлор Меркурий) (Появляется при состоянии 18% HP и до состояния 0% HP) Да-да Сейлор Уран и Сейлор Нептун а также Чиби мун Вы не увидите Перейдём к арсеналу. Как я уже сказал-поведение арсенала не поменялось но выглядеть они стали по другому. 1-ая Бензопила теперь выглядеть как личная кошка Сейлор мун по имени Луна а если вы атакуйте-Луна будет царапать врагов. 1.1-Кулаки почти не изменились просто теперь это руки Нашей Главной героини в перчатках. 2-ое пистолет заменен на руку указывающую указательным пальцем куда-то (Забыл упомянуть альтернативной атаки у всего оружия-нету) во время атаки палец стреляет энергией. которая наносит такой же урон как и пистолет. 3-е дробовик стал выглядеть как скрещённые руки главной героини 3.1-двуствольный дробовик стал выглядеть как скрещённые руки Главной героини но уже показывающие жест \"Коза\" 4-ое Миниган или же Chaingun выглядит также как и вышеупомянутый новый спрайт пистолета но теперь стреляет очередями. 5-ое гранатомёт или же базука тоже стало выглядеть как пистолет но уже стреляет какими-то звёздочками которые также ранят как и ракеты. 6-ое Плазмаган или плазменная пушка или плазменная винтовка была заменена на руки Главной героини который делают жест молитвы и при этом стреляют огнём (Кстати я проверил и либо мне показалось либо он стал наносить урон слабее обычного плазмагана). 7-ое И наконец БФГ 9000 (BFG-9000) стала волшебной палочкой усаги Цукино которая стреляет лунами и наносит урон такой-же как и БФГ. Как по мне этот мод достоин оценки 5/10 но если вас заинтересовало то вы можете скачать сами и поиграть.
Ссылка на доп.музыку https://www.doomworld.com/idgames/music/smoon P.s. Мод не мой но я хотел бы им поделиться
Лучшая альтернатива брутолдума, что я видел. Все ресурсы абсолютно новые, есть некоторые уникальные фишки (навроде офигенных кастомных скайбоксов города).
Для старпёров, как я, прошел пару уровней Дум-2, улыбнулся. Интересно, как они это в 1995-96 загоняли в Дум? Видосиков еще нет, записали с ТВ на видак, потом, звук с видака на комп, обработать, нарезать и в вад? хех