Концерт Иосифа Давыдовича Кобзона. Иосиф Давыдович исполняет популярный русский хит "На Вашингтон!". Во время исполнения орки, сидящие в зале, неистово гогочут, рвут на себе одежду и бешено совокупляются.
Решил заценить группу Fu Manchu, которую все так хвалят и считают крутой. И что же? КРутейшие песни составляют процентов 10, остальное лютый мусор, от которого уши вянут. Как так? ВОт у QotSA наоборот, что ни альбом то годнота. Даже у Мадонны на первом альбоме нет проходняка.
Когда узнал, что в LP будет солистка, хотел сказать много плохого. Долго искал, что плохого можно сказать и... не нашёл. Эпоха, конечно, ушла, но что-то от того старого мира всё ещё с нами. В общем, мне, как ни странно, зашло.
У этой песни саунд как у башкирской или татарской эстрады 90-ых. Ну или русского шансона или российской попсы начала 90-ых (а-ля Рок-Острова). Но нет, это американская песня.
15 лет назад открыл для себя эти два альбома. Когда я начал слушать у себя дома пластинки на Pioneer'е (ныне не работает, но пластинки ещё есть).
Можно по разному относиться к нынешнему творчеству этой группы. Но все же эти два альбома я считаю настоящим шедевром в истории отечественного рока. А самое главное, некоторые песни по-прежнему не теряют актуальность, особенно в нынешнее не простое время. Хочу сказать спасибо огромное Андрею Тропилло за то, что дал дорогу этой группе и из примитивных приборов сделал настоящий саунд для групп русского рока. Жаль, что скончался. Я только недавно, а точнее, вчера узнал. А умер он в апреле этого года (горе мне, что я так поздно узнал). В любом случае, царство ему небесное.