Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Evilcore Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Мегавады и уровни - EvilcoreОтветить
АвторСообщение
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 184 pointsСупермодератор форума
3456

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +858
Ссылка на пост №61 Отправлено: 04.04.24 11:05:06
xray696 пишет:
но если возвращаться, то наблюдаем отсутствие текстуры:

Просмотрел этот момент. Видимо из-за возвращения назад телепортом в конце этого колодца. Надеюсь, это последние огрехи на картах.

Ron_Dalas пишет:
А можно на другой файлообменник ссылку, не только на яндекс?

Ccылка ГуглДиск на последнюю версию добавлена в первый пост темы, пользуйтесь на здоровье.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Ron_Dalas, Michael63
1 1 1
xray696
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 41 points
249

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +142
Ссылка на пост №62 Отправлено: 05.04.24 15:54:04
Карты 26-30

Похоже все секреты работают идеально - как часы :)

Спасибо еще раз автору за предоставленный мегавад, было круто и будет о чём вспомнить :rules:

Большая вероятность, что со временем еще раз переиграю полностью.

Был один прикол при загрузке последнего видеоролика на ютуб, но кажется всё обошлось...

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): BeeWen, Michael63
2
BeeWen
Lieutenant Colonel
3456

Ссылка на пост №63 Отправлено: 05.04.24 23:28:01
Благодарю, хороший путеводитель по секреткам получился.
Скрытый текст:

Может и до "Реликтума" очередь дойдёт, когда его финальная версия будет.

В 27 карте секрет с плазмаганом может помочь взять один из тамошних арчвайлов.

xray696 пишет:
Был один прикол при загрузке последнего видеоролика на ютуб, но кажется всё обошлось...

Миди реквесты не могут нарушать авторских прав. Ведь не могут же?

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): xray696, Michael63
1 1 1
xray696
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 41 points
249

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +142
Ссылка на пост №64 Отправлено: 09.04.24 15:00:31
BeeWen пишет:
В 27 карте секрет с плазмаганом может помочь взять один из тамошних арчвайлов.

А, подобное что-то пытался сделать RaRu Des2122 на карте MAP05 с мегасферой?

Кстати, на карте MAP06 можно взять рюкзачок без опускания платформы. С правой стороны применив боковой разбег и неоднократно ударившись головой, может вполне получится. Это я так в первом прохождении делал, думал что нет никакой кнопки и только таким способом. Если еще и не проскочить мимо и остаться на платформе... Но не советую, поскольку может быть крайне сложным и истина на самом деле в двух шагах рядышком :D
2
Chaingunner
- Captain -
Next rank: = Captain = after 159 points
2181

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +1085
Ссылка на пост №65 Отправлено: 22.09.24 22:27:20
Автор оригинального Vilecore не оценил данный ремастер, напомнив, что изначально не давал разрешения на модифицирование своей работы:
https://www.doomworld.com/forum/topic/143645-evilcore/?page=2&tab=comments#comment-2850905

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BeeWen
2 2 1
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 184 points
3856

Doom Rate: 2

Posts quality: +842
Ссылка на пост №66 Отправлено: 22.09.24 23:07:12
Надеюсь, никто не обидится, но первая ассоциация -
https://youtu.be/M4ksyP_g4Eo?si=GZU7CgmSi2stn_XL

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Слушайте, а правда ведь, +100500 тому, кто найдёт эту заставку в хорошем качестве. Памятник эпохи как-никак. Но я минут 20 искал, но нашёл только в качестве весьма среднем.
1 1 2
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 217 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2123

Doom Rate: 6.26

Posts quality: +323
Ссылка на пост №67 Отправлено: 22.09.24 23:21:26
Chaingunner пишет:
Автор оригинального Vilecore не оценил данный ремастер, напомнив, что изначально не давал разрешения на модифицирование своей работы:

Лучше всего развести руками и сказать "Ну, значит будет теперь два ремейка, ёпты :crazy::.
Американцы и англоговорящие европейцы даже на уровне моддеров-васянов помешаны на авторском праве.

1 4 39
Michael63
Lieutenant Colonel
3856

Ссылка на пост №68 Отправлено: 22.09.24 23:29:21
И всё-таки это больше похоже на именно розыгрыш. :)

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Я думаю, что если бы это был не розыгрыш, то автор оригинального мегавада среагировал бы гораздо быстрее. Ведь та тема обсуждалась на DoomWorld.

1 1 2
Astar
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 41 points
559

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +223
Ссылка на пост №69 Отправлено: 23.09.24 02:33:30
BeeWen пишет:
Миди реквесты не могут нарушать авторских прав. Ведь не могут же?

Могут. Очень немало мидишек поотлетало по авторскому, которые ещё в девяностых-нулевых использовались в сетевых картах.

Doomzilla пишет:
Лучше всего развести руками и сказать "Ну, значит будет теперь два ремейка, ёпты :.
Американцы и англоговорящие европейцы даже на уровне моддеров-васянов помешаны на авторском праве.

Да а какая разница? Не всем нравится, когда кто-то без спроса трогает их интеллектуальную собственность. И национальность тут вообще ни при чём.

Тем более, что в посте на DW даже нету ссылки на оригинал, коль это ремастер.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Dron12261, Ear1h
1 1
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 217 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2123

Doom Rate: 6.26

Posts quality: +323
Ссылка на пост №70 Отправлено: 23.09.24 10:07:18
Astar пишет:
Не всем нравится, когда кто-то без спроса трогает их интеллектуальную собственность.

В любой другой ситуации я бы согласился, но когда разница между продуктами настолько очевидная (и явно не в пользу оригинального произведения), сам оригинальный продукт настолько стар, а проект реставрации уже доведён до конца, встать на сторону бомбящего "правообладателя" очень и очень сложно. "Нинтенде" тоже очень не нравится когда их давно забытые проекты перезаливают/ремейкают, но их почему-то никто за такое отношение хвалить не спешит.

Astar пишет:
национальность тут вообще ни при чём

У людей разных стран ОЧЕНЬ разное отношение к пиратству/реюзанью контента. Японцы, например, даже устраивают мини-рейды на стримеров бесплатно смотрящих аниме, как будто лично их жизнь как-то становится от этого хуже.

1 4 39
BeeWen
Lieutenant Colonel
3456

Ссылка на пост №71 Отправлено: 23.09.24 10:56:23
Chaingunner пишет:

Благодарю, ответил.

Astar пишет:
Тем более, что в посте на DW даже нету ссылки на оригинал, коль это ремастер.

В описании проекта упоминается об оригинале, этого думается достаточно.

Astar пишет:
Не всем нравится, когда кто-то без спроса трогает их интеллектуальную собственность.

В данном случае присутствуют исключительно личные амбиции и ничего больше. Автор длительное время оказывается пытался сделать свой ремейк, но вот чего-то не задалось. Вероятно, из-за нехватки времени или умения.
1 1 1
Doom_Dude
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Posts quality: +8
Ссылка на пост №72 Отправлено: 25.09.24 07:31:46
Hey BeeWen, old comrade how have you been? Look I don't speak Russian but I found you!
Привет, БиВен, старый товарищ, как твои дела? Слушай, я не говорю по-русски, но я нашел тебя!

Seems you think I gave up on my remaster or that I have no skills. Yet I've been working on my remaster since early 2000's. I'm 90% done on it. It even split into two projects, so there's a Vilecore II as well. Have a look:
Кажется, вы думаете, что я отказался от ремастера или что у меня нет навыков. Тем не менее, я работаю над своим ремастером с начала 2000-х. Я закончил на 90%. Он даже разделился на два проекта, так что есть еще и Vilecore II. Посмотрите:
https://www.doomworld.com/forum/topic/148274-wip-vilecore-remaster-32-level-megawad/?tab=comments#comment-2851396

You see another guy asked me years ago if he could convert Vilecore to work with Chex. He asked nice and I said yes. His conversion isn't complete.
Видите ли, несколько лет назад другой парень спросил меня, может ли он убедить Вилекора работать с Чексом. Он мило спросил, и я сказал да. Его обращение не завершено.

I was proud of my work on Vilecore. I made it using DoomCad in 1999-2000 with mostly no internet until the last months and released on Dec 25, 2000. Do you know what it's like to work on a project, fixing up over many years and suddenly you noticed somebody else is working on it and you didn't know. I was mad and stressed about it, why wouldn't I be? I come online and edit Doom as a hobby, for the enjoyment. I want to work on my maps and have a laugh online with my fellow doomers. I really don't like being all annoyed. Real life is pain enough as it is.
Я гордился своей работой над Vilecore. Я сделал его с помощью DoomCad в 1999–2000 годах, почти без доступа к Интернету до последних месяцев, и выпустил его 25 декабря 2000 года. Знаете ли вы, что значит работать над проектом, исправлять его в течение многих лет, и вдруг вы заметили, что кто-то другой работает? об этом и ты не знал. Я злился и переживал из-за этого, почему бы и нет? Я выхожу в Интернет и редактирую Doom в качестве хобби, для удовольствия. Я хочу работать над своими картами и смеяться в Интернете с моими товарищами по думам. Я действительно не люблю, когда меня все раздражают. Реальная жизнь и так достаточно болезненна.

I don't even know what you're going to do. Will you continue to work on it knowing that I'm not happy with it? You never messaged me. I don't want to have to stalk you all the time, trying to figure out what you're doing with my work.
Я даже не знаю, что ты собираешься делать. Стоит ли мне продолжать работать над этим, зная, что я этим не доволен? Ты никогда не писал мне сообщения. Я не хочу постоянно преследовать тебя, пытаясь выяснить, что ты делаешь с моей работой.

I think your English is probably better than my Russian translator. ;).
Я думаю, что ваш английский, вероятно, лучше, чем мой русский переводчик. ;)

Maybe we can come to some kind of agreement. That would be for the best. What do you think?
Возможно, мы сможем прийти к какому-то соглашению. Это было бы к лучшему. Что вы думаете?

Here is my official Vilecore Remaster screenshot compilation.
Скрытый текст:

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): MAZter[iddqd], BeeWen, Michael63, RaRu Des2122
BeeWen
Lieutenant Colonel
3456

Ссылка на пост №73 Отправлено: 25.09.24 12:05:27
Doom_Dude пишет:
Привет, БиВен, старый товарищ, как твои дела? Слушай, я не говорю по-русски, но я нашел тебя!

Hello, Doom_Dude. I am very glad to see your letter here and your attempt to create a contact. Which in the future is able to improve our content for many players.
Привет, парень Дум ! Я очень рад твоему письму здесь и попытке создать контакт. Который в перспективе способен улучшить наш контент для многих игроков.

Doom_Dude пишет:
Кажется, вы думаете, что я отказался от ремастера или что у меня нет навыков. Тем не менее, я работаю над своим ремастером с начала 2000-х. Я закончил на 90%. Он даже разделился на два проекта, так что есть еще и Vilecore II. Посмотрите:

This is very important for the community and I sincerely offer my help in the final polishing of your project. Although I also have a collection of maps under construction for a long time. Undoubtedly, during this time you have significantly increased your experience and ability to work with editing. Thank you for the link, I will definitely read it.
Это очень важно для сообщества и я искренне предлагаю свою помощь в окончательной шлифовке твоего проекта. Хотя у меня тоже есть долго строящийся сборник карт. Несомненно, за такое время у тебя значительно увеличился опыт и умение работы с редактированием. Благодарю за ссылку, обязательно ознакомлюсь.

Doom_Dude пишет:
Знаете ли вы, что значит работать над проектом, исправлять его в течение многих лет, и вдруг вы заметили, что кто-то другой работает? об этом и ты не знал. Я злился и переживал из-за этого, почему бы и нет? Я выхожу в Интернет и редактирую Doom в качестве хобби, для удовольствия. Я хочу работать над своими картами и смеяться в Интернете с моими товарищами по думам. Я действительно не люблю, когда меня все раздражают. Реальная жизнь и так достаточно болезненна.

Please accept my belated apologies for the inconvenience. I did not want such a reaction and I will not continue to do so. I was guided by the desire only to improve one of the old WAD-s and the choice fell on this one.
Прими мои запоздалые извинения за доставленные переживания. Я не желал такой реакции и дальше так делать не буду. Мной руководило желание только улучшить один из старых WAD-ов и выбор пал на этот.

Doom_Dude пишет:
Я даже не знаю, что ты собираешься делать. Стоит ли мне продолжать работать над этим, зная, что я этим не доволен? Ты никогда не писал мне сообщения. Я не хочу постоянно преследовать тебя, пытаясь выяснить, что ты делаешь с моей работой.

There is a suggestion to establish a contact in the mail on Doomworld. My English leaves much to be desired, but nevertheless there is not much choice.
Есть предложение установить контакт в почте на Думворлде. Мой английский оставляет желать лучшего, но тем не менее выбора особого нет.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Michael63, GIMBAT
1 1 1
Doom_Dude
Recruit
6

Ссылка на пост №74 Отправлено: 25.09.24 13:56:34
BeeWen пишет:

Hello, Doom_Dude. I am very glad to see your letter here and your attempt to create a contact. Which in the future is able to improve our content for many players.
Привет, парень Дум ! Я очень рад твоему письму здесь и попытке создать контакт. Который в перспективе способен улучшить наш контент для многих игроков.

Hi BeeWen. Evilcore will be more Evil now. ;)
Привет, БиВен. Evilcore теперь будет еще более злым. ;)

BeeWen пишет:
This is very important for the community and I sincerely offer my help in the final polishing of your project. Although I also have a collection of maps under construction for a long time. Undoubtedly, during this time you have significantly increased your experience and ability to work with editing. Thank you for the link, I will definitely read it.
Это очень важно для сообщества и я искренне предлагаю свою помощь в окончательной шлифовке твоего проекта. Хотя у меня тоже есть долго строящийся сборник карт. Несомненно, за такое время у тебя значительно увеличился опыт и умение работы с редактированием. Благодарю за ссылку, обязательно ознакомлюсь.

Thanks for offer. I probably won't need any help on the remaster version. We can work on Evilcore for starters.
Спасибо за предложение. С ремастер-версией мне, вероятно, не понадобится никакая помощь. Для начала мы можем поработать над Evilcore.

BeeWen пишет:
Please accept my belated apologies for the inconvenience. I did not want such a reaction and I will not continue to do so. I was guided by the desire only to improve one of the old WAD-s and the choice fell on this one.
Прими мои запоздалые извинения за доставленные переживания. Я не желал такой реакции и дальше так делать не буду. Мной руководило желание только улучшить один из старых WAD-ов и выбор пал на этот.

I get the desire to fix older maps. Thank you for apology. Sorry I got so annoyed with it all.
У меня появляется желание исправить старые карты. Спасибо за извинения. Извините, меня все это так разозлило.

BeeWen пишет:
There is a suggestion to establish a contact in the mail on Doomworld. My English leaves much to be desired, but nevertheless there is not much choice.
Есть предложение установить контакт в почте на Думворлде. Мой английский оставляет желать лучшего, но тем не менее выбора особого нет.

Yes, I saw that. By the way that is my status update you messaged me in. I think I'll send you a personal message on Doomworld and we can decide how to make our Evilcore project even better.
Да, я это видел. Кстати, это обновление моего статуса, в котором вы мне отправили сообщение. Думаю, я отправлю вам личное сообщение на Doomworld, и мы сможем решить, как сделать наш проект Evilcore еще лучше.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BeeWen, Michael63, GIMBAT
BeeWen
Lieutenant Colonel
3456

Ссылка на пост №75 Отправлено: 27.09.24 11:04:10
Doom_Dude пишет:
Evilcore теперь будет еще более злым.

Если в смысле слотера, то это лишнее. Цель ремастера была в более насыщенной геометрии и логической линии пути игрока. Кроме того, было обязательным использование только базовых текстур, кроме неба.
If in the sense of slaughter, then this is superfluous. The goal of the remaster was to have a richer geometry and a logical line of the player's path. In addition, it was mandatory to use only basic textures, except for the sky.

Doom_Dude пишет:
С ремастер-версией мне, вероятно, не понадобится никакая помощь. Для начала мы можем поработать над Evilcore.

Ты прошёл все карты "Evilcore" и сделал такой вывод на основании какой причины? А тестирование предрелизного прооекта никогда не может быть лишним.
Have you gone through all the levels "Evilcore" and made such a conclusion based on what reason? And testing a pre-release project can never be
superfluous.

Doom_Dude пишет:
У меня появляется желание исправить старые карты.

Это хорошее желание, но здесь главное вовремя остановиться)
This is a good wish, but the main thing here is to stop in time)
1 1 1
Doom_Dude
Recruit
6

Ссылка на пост №76 Отправлено: 29.09.24 04:41:19
BeeWen пишет:
If in the sense of slaughter, then this is superfluous. The goal of the remaster was to have a richer geometry and a logical line of the player's path. In addition, it was mandatory to use only basic textures, except for the sky.

I've since looked at the maps and haven't seen anything I need to fix. When I posted this I didn't know you were done with the level work. So I only plan to make some graphics and I'll send you the link. Won't take more than a few days.
С тех пор я просмотрел карты и не увидел ничего, что нужно было бы исправить. Когда я опубликовал это, я не знал, что вы закончили работу над уровнем. Так что я планирую сделать только графику и пришлю вам ссылку. Это не займет больше нескольких дней.

The other quotes, no even sure what I meant at the time. I think translator broke or I was too tired to make sense.
Остальные цитаты даже не совсем уверены, что я имел в виду в тот момент. Думаю, переводчик сломался, или я слишком устал, чтобы что-то понимать.

Michael63
Lieutenant Colonel
3856

Ссылка на пост №77 Отправлено: 14.10.24 20:52:24
Заинтересовал скриншот во второй подборке, самый правый в среднем ряду. Так какая-то пещера или катакомбы. Какой это уровень? Захотелось посмотреть, как опытные люди такие локации делают.
1 1 2
BeeWen
Lieutenant Colonel
3456

Ссылка на пост №78 Отправлено: 14.10.24 22:38:21
Michael63 пишет:
Какой это уровень?

Мар 20.
1 1 1