Купание красного коня... точнее, красной конедевки
В каком месте она красная, и в каком месте - конь? (Ладно, хвост и уши вижу).
У меня для тебя есть хорошая новость из другой оперы. Я поставил твою композицию Demon Hunters в первый уровень (точнее, пока кусочек первого уровня) своего будущего вада и попробовал поиграть. И подходит очень даже неплохо прямо как есть, без всяких доработок. Так что, скорее всего, я её и оставлю в первом уровне как есть.
У меня для тебя есть хорошая новость из другой оперы. Я поставил твою композицию Demon Hunters в первый уровень (точнее, пока кусочек первого уровня) своего будущего вада и попробовал поиграть. И подходит очень даже неплохо прямо как есть, без всяких доработок. Так что, скорее всего, я её и оставлю в первом уровне как есть.
Посмотри его последний пак, там более достойные треки имеются.
Послушал (правда, не все треки от начала до конца). Да, прогресс есть, но у меня пока эти треки не ассоциируются с какими-то моими сделанными или запланированными картами. А вот Demon Hunters подошла под конкретную карту, поэтому пока взял её.
Ох уж эти современные тренды. Ну, приятно само по себе, что ты вспомнил эту игру. А интересно, здесь есть те, кому нравился Supaplex? Я его не прошёл полностью честно (продвинулся далеко, но всё-таки застрял), но я её взломал, открыв все уровни, а последний уровень я прошёл. И увидел таки эту гордую надпись "Not many people are able to do it". И, что ещё интересно, уже позже, в студенческие годы или даже в начале аспирантуры я играл в её, так сказать, более современный порт WinPlex, и делал свои уровни. И эти уровни, к счастью, сохранились, в отличие от самых первых думовских карт, а также карт для Warcraft и, что наиболее жалко, уровней для TIM 3. Я практически сделал свой эпизод для Супаплекса, но не совсем всё, что хотел: осталось добавить пару простых уровней в начало и оттестировать (+ возможно, отбалансить, так сказать) несколько сложных уровней. Возможно, я даже этим займусь после карты к проекту памяти Дрейка О'Брайена.