Всех с добрым утром.
Очень прошу, нужна старая сборка дум рпг от Par 9000
Ооочень нужна мне она. Дайте пожайлуста ссылку на её скачку пожайлуста.
Везде ищу и найти нигде не могу.
Последнюю версию дум рпг не предлагать. Там не работает дроп оружия!
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Спасибо огромное.
Да согласен подход и правда радикальный.
Но я просто не понимаю как еще можно бороться с этой проблемой.
Люди знающие уже подсказали конечно, но все равно спасибо.
Дома посижу покопаюсь.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Да забудь.
Просто удали как флуд наверное.
Слушай а у тебя случайно мод T-800 не остался?
Его еще наш форумчанин ооочень давно делал.
Был бы очень рад если бы ты им поделился. Или кто нибудь еще из тех у кого он есть.
Вроде припоминаю какой-то старый был. У него была какая-то проблема с decorate, и мне пришлось в код лезть (там косяк с кавычками был, кажись). Но надо поискать.
В рот мне ёжики... так у нас же он на сайте и выложен.
В 47 строке в декорейте там надо поставить в кавычки AltDeathSkin
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Эх нет...
Это оба не те моды.
Этот мод делал наш форумчанин с ником cybermind.
Там у каждого оружия была перезарядка. Там даже у минигана перезарядка была и местного аналога плазмагана.
Точнее плазменной пушки. Было еще там 2 гранатомета, один из них обрез м79, другой рпг 7.
Ищу старый аддон к Embers of Armageddon (желательно и версию 1.8) с приколюшками из Doom Eternal, который вроде сам разраб мода выпускал и после обновы 1.9 перестал работать. Те аддоны, которые есть на Moddb тот ещё шлак, либо искать старый аддон, либо все переделывать под себя
Здравствуйте уважаемые Doomеры, сужествует модификация или Wad на ultimate doom или doom 2 который объединяет все 3-4 эпизода в один эпизод? Так чтобы ещё оружия все собранные сохранял! Очень нужно. Или же их можно как то объединить?
MrGamer987898 Прям такого конечно нет, но можно объединить iwad-ы с помощью wadsmooth или wadmerge, а потом просто в mapinfo конец одного эпизода переписать на начало второго.
MrGamer987898 Как вариант, могу предложить ознакомиться с теми консольными портами Doom 1 и 2, в которых нет деления на эпизоды. Это версии для приставок Sega 32x, Atari Jaguar, Sony Playstation. Рекомендую, в первую очередь, порт для Playstation. Под Windows в него можно сыграть с помощью эмулятора или порта PsyDoom:
https://github.com/BodbDearg/PsyDoom?tab=readme-ov-file#running-the-game
Учти, что уровни этого приставочного Дума отличаются от ПКшных - в основном, это заключается в упрощенной геометрии и меньшем разнообразии текстур на уровень. Некоторые уровни и вовсе вырезаны, но есть эксклюзивные, созданные специально для этой версии.
Приветствую уважаемые Doomеры, помогите найти модификацию где можно подбирать предметы (другой wad) или бочки и подкидывать их или передвигать (как в half-life и dusk). Есть такой мод?
Здравствуйте,
Ищу мод, чтобы можно было поиграть в Doom II: Plutonia Experiment & Doom II: Hell on Earth но с более хорошей графикой, с замененными моделями, текстурами, и в идеале еще и с Ray Tracing, например. И в идеале чтобы бесплатно
Спасибо.
VVL, спасибо большое! Продублировал заодно на MediaFire: https://www.mediafire.com/file/9287fcaud9bza9b/russwad.arj/file И в самом деле, такую озвучку я раньше не слышал. Реплик озвучено всего ничего (PLPAIN, PLDETH, BGDTH1, BGACT, DMACT, POSACT, PODTH1, SGTDTH), но сам факт.
На всякий случай сохраню здесь приложенное описание:
Перед вами WAD файл, озвучивающий на русском
языке всемирно известную игру DOOM (все ее версии).
Русский язык висьма богат. Отсюда решайте каими
фразами мы могли озвучить DOOM. Но на всякий случай
скажу, что игру с этим WAD'ом детям запускать не
рекомендуется. Примите так же во внимание, что
психологи не рекомендуют эту игру детям до 12-и
лет (не имея ввиду русский WAD).
Запускать:
DOOM.EXE -file RUSS.WAD
Наслаждайтесь русским DOOM'oм.
Вопросы и предложения посылать по E-mail:
E-mail : Doom.Killer@bbs.turbo.nsk.su