Автор | Сообщение |
UnknDoomer = 2nd Lieutenant =
| 1554 |
Doom Rate: 15.54 Posts quality: +95 |
Отправлено: 19.09.24 21:04:23 | | | В продолжении темы. Предварительно удалось установить ещё один контакт, по этой причине планируется вместо одного интервью взять как минимум два в рамках своего рода небольшого цикла, а если повезёт, то три - Холл, Петерсен, Ромеро.
https://www.mobygames.com/person/821/sandy-petersen/credits/
Условия следующие:
1. Без шутливых вопросов.
2. 1 человек - 1 вопрос. Подвопросы допустимы.
3. Общий лимит было решено ограничить 30 штуками. Осталось слотов: 0.
Текущий список вопросов можно найти здесь. Отдельно приветствуются вопросы по Doom 64, Quake, Hexen: Beyond Heretic, Age of Empires и менее известным, старым тайтлам (см. ссылку выше). |
|
|
2 |
59 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 19.09.24 22:59:27 | | | Его карты - одни из самых навороченных, тем и интересны. Интервью интересно будет почитать | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 19.09.24 23:43:27 | | |
Пожалуйста, попроси Сэнди проверить этот список. Стоило бы уточнить, вся ли информация в нём соответствует действительности.
Например, работал ли Петерсен над портами Hexen для Sega Saturn и Sony Playstation - в списке на mobygames указано, что он занимался "дизайном" этих версий.
А вопрос от меня такой: Сэнди участвовал в создании одной из популярнейших серий RTS - Age of Empires. Каково его мнение о других известных и популярных (ныне или в своё время) конкурентах в жанре - Command & Conquer, WarCraft, StarCraft, Total Annihilation, Homeworld, Company of Heroes? |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 20.09.24 10:10:03 | | | Вопрос не от меня, но засчитай как вопрос от меня:
| NormanSeven — Сегодня, в 9:48
@theleo_ua Мне было бы интересно вот что: каков вклад Сэнди в Hexen, за какие конкретно концепты и/или уровни он отвечал? Про Doom писали часто, и сам он об этом много рассказывал, а вот про его работу над Hexen инфы почти не видел. |
|
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 20.09.24 10:59:34 | | | theleo_ua
Могу точно сказать, что над оригинальной, DOS'овской версией Hexen он не работал. За дизайн уровней и всего остального отвечали штатные сотрудники Raven Software.
Ответ на твой вопрос можно будет получить, когда прояснится достоверность инфы с сайта mobygames.
В "Credits" он не упоминается.
Так что, ждём официального подтверждения/опровержения от Сэнди. |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
UnknDoomer = 2nd Lieutenant =
| 1554 |
Doom Rate: 15.54 Posts quality: +95 |
Отправлено: 20.09.24 16:17:06 | | | Хрюк Злюкем, проверку конкретно списка запрашивать не буду, этот вопрос прояснится сам по себе исходя из ряда заданных вопросов, нет смысла выделять под это отдельный слот. В остальном можно отметить, что на MobyGames, во всяком случае обычно и применительно к известным в индустрии личностям, достаточно дотошно подходят к вопросу того, что указывается в credits.
| А вопрос от меня такой: Сэнди участвовал в создании одной из популярнейших серий RTS - Age of Empires. Каково его мнение о других известных и популярных (ныне или в своё время) конкурентах в жанре - Command & Conquer, WarCraft, StarCraft, Total Annihilation, Homeworld, Company of Heroes? |
Добавил.
| Мне было бы интересно вот что: каков вклад Сэнди в Hexen, за какие конкретно концепты и/или уровни он отвечал? Про Doom писали часто, и сам он об этом много рассказывал, а вот про его работу над Hexen инфы почти не видел. |
theleo_ua, вопрос про консольные порты, Hexen в частности, к данному моменту есть в списке. Ограничимся этим.
Добавлено спустя 20 часов 56 минут 23 секунды:
Остаётся 1 слот.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 32 минуты 3 секунды:
Новых предложений не последовало, как и мне добавить нечего на текущем этапе, поэтому добавил вопрос общего характера как Q1. Сбор вопросов завершен, список отправлен получателю. |
|
|
2 |
59 |
1 |
|
|
| |