Автор | Сообщение |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 27.02.09 14:16:34 | | | Jake Crusher: | Первый арт больше похож, честно говоря, на арахнотрона - не припоминаю, дабы Спайдер стрелял плазмаганом (зелёное свечение по центру). Да и мне или кажется, но на арте он не настолько крупный как Мастермайнд. |
Да тут не поймёш, размеры сравнить несчем, а по поводу смены чейна на плазмаган, по мне это пукалка у него во рту больше на БФГ смахивает, но кто его знает какое оружие id бы выдала Арахноторонам и Спайдеру (хотя судя по Д3 оставила бы как в оригинале). | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 27.02.09 15:50:38 | | | Ни фига себе .Все это время я думал что Вагари это свежий монстер , а тут нате ,мог быть и Мастермайнд. Ну Айди ну Софтваре .Вот ведь @№;%: | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 27.02.09 17:31:35 | | | | скриншотов с мастермайндом нет в природе... зато был арт: |
Именно эту картинку я и имел ввиду. Жаль, что не увидели этого красавца в релизе, был бы замечательным монстром. Насчёт оружия: это точно не Chaingun, что-то более мощное, скорее всего Plasmagun или BFG. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 27.02.09 17:43:13 | | | BL@CK DE@TH Поэтому давайте признаем одну вещь - с непоявлением этого существа, Doom 3 лишилась одного из самых, пожалуй, интересных и в то же время - перспективных монстров. На геймплее, впрочем, это сильно не сказалось.
КАНАВОПЫТ: | хотя судя по Д3 оставила бы как в оригинале |
Скорее всего, так бы оно и было. В том плане, что монстры перекочевали в Д3 без изменений...разве что только Кибер малость поменялся.
Кстати, я тут подумал - быть может, то, что id не задействовала в D3 - она задействует в D4? И тех монстров, которых мы не увидели в третьей части мы увидим в четвёртой? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 27.02.09 17:47:26 | | | Jake Crusher: | Кстати, я тут подумал - быть может, то, что id не задействовала в D3 - она задействует в D4? И тех монстров, которых мы не увидели в третьей части мы увидим в четвёртой? |
Я не сомневаюсь что в Д4 мы увидим весь парк монстрятника оригинала + новых, а вот часть тех что появились в Д3 боюсь исчезнет, если не все. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 27.02.09 17:57:17 | | | КАНАВОПЫТ: | а вот часть тех что появились в Д3 боюсь исчезнет, если не все |
Ну, может быть, и не исчезнет, поскольку новые теперь тоже стали частью думовского бестиария, пускай они довольно и молодые по своим меркам. Хотя, тут было бы неплохо спросить самих id'шников - что они думают по этому поводу
Ладно, в этой теме мы малость другое обсуждаем. О теме монстров можно поговорить в разделе про Дум 4, а тут речь об альфе. Кстати, судя по отзывам, альфа произвела куда более мощный эффект на игроков чем релиз. В принципе, неудивительно... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 27.02.09 19:25:31 | | | КАНАВОПЫТ: | Ваши упрёки тут не нужны. |
Да я понимаю, сорри, в любом случае сколько холиваров на эту тему было и только сейчас пришла нормальная мысль, только вот, мне одного не понять, почему споры о Д3 и ХЛ2 по-прежнему развиваются на Думовских форумах, когда на Халфовских уже на это всё забили и забыли, а наверное всё из-за того, что среди Думеров больше всего предпочтения стали отдавать именно халфе. (Сорри за отступ от темы.)
Jake Crusher: | альфа произвела куда более мощный эффект на игроков чем релиз. |
Ну, если честно, на меня релиз тоже сильно произвёл впечатление, хотя конечно, всё познаётся в сравнении, быть может найдётся нормальный модмэйкер (Где-то я уже это говорил ), который наверняка вернёт ту утраченную и забытую атмосферу в альфе и перенесёт её на новый лад, хотя верится с трудом. | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 27.02.09 19:44:26 | | | | альфа произвела куда более мощный эффект на игроков чем релиз. |
Это естественно. Альфа была первой. Новые технологии, отличная графика, жуткая атмосфера... Если бы не своровали альфа-версию, то эффект от релиза был бы не меньше. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Angel Of Nemesis - Master Corporal -
| 238 |
Doom Rate: 2.05 Posts quality: +52 |
Отправлено: 17.03.09 13:48:03 | | | Ощущения от той альфы отались неизгладимыми! что стоит сцена в туалете с пинки и голоса пулеметчиков "your time has come!", "Die mortal!", жаль что в полной версии убрали. | |
|
| |
Отправлено: 17.03.09 14:18:46 | | | Angel Of Nemesis: | жаль что в полной версии они так не кричат! |
Если поставить soundpack от Трента Резнора - и так кричать будут. Так что ты немного поспешил с комментом | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Angel Of Nemesis - Master Corporal -
| 238 |
Doom Rate: 2.05 Posts quality: +52 |
Отправлено: 17.03.09 14:51:20 | | | | Если поставить soundpack от Трента Резнора |
Sound pack очень нравится. | |
|
| |
быкозавр Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 01.05.09 23:56:19 | | | Люди, скажите где альфу скачать я её в глаза не видел(( | |
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
быкозавр Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.05.09 20:09:21 | | | ленсь, ленюсь... а ссылка у тебя липовая... будет другая? | |
|
| |
Отправлено: 03.05.09 00:04:58 | | | быкозавр Ты сперва проверь, а потом уже говори. Я же сказал - вся та строка является ОДНОЙ ссылкой. Копируешь её и вставляешь в браузер. Неужели непонятно? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Отправлено: 03.06.09 12:26:09 | | | Корбак: | компьютерный крик |
? Что это такое?
Корбак: | Звуки из оригинала вполне нормальные, зря вы так |
Им глубины не хватает, баса, мощи...сразу чувствуется отсутствие Трента Рэзнора. Без обид, но это так.
Корбак: | он всё-равно лучше, так как он игра, а не демонстрация |
Так считают далеко не все. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Bars2k = Master Sergeant =
| 467 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +8 |
Отправлено: 03.06.09 15:37:04 | | | Jake Crusher: | ? Что это такое? |
Меня тоже это заинтересовало...Компы умеют кричать ?
Jake Crusher: | Так считают далеко не все. |
Ага. Не всегда то что получилось, лучше альфы-беты...пример - виста
Альфа она своеобразная весьма и когда она появилась, по большому счету небыло нормальных компов, точнее они были, но у считанных единиц, и от этого она смотрелась вкуснее что-ли (типа если так тормозит, то это будет бомба),а к моменту выхода полной версии компы подтянулись до уровня. Ну и понятное дело игру оптимизировали. Самое забавное, когда в сеть утекает альфа-бета игры от ID - неважно сами ли они выложили, уворовали и т.п, она к моменту релиза обрастает громадным количеством модов, доп.уровней и прочего ДМ тест Ку 1 и Дум 3 тому примеры | |
|
4 |
|
|
| |
Отправлено: 03.06.09 15:51:57 | | | Bars2k: | Альфа она своеобразная весьма и когда она появилась, по большому счету небыло нормальных компов, точнее они были, но у считанных единиц, и от этого она смотрелась вкуснее что-ли (типа если так тормозит, то это будет бомба) |
Да уже само появление такой альфы стало бомбой - недаром Дум 3 так сильно обсуждали до его оффициального выхода... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Отправлено: 03.06.09 16:44:32 | | | Корбак: | Ну это как бы звук, похожий на что-то кибернетическое... я честно говоря написал то, что в голову пришло. |
Если так - то описание не совсем удачное.
Корбак: | но у бесов всё-равно звук "ватный" был, без обид. |
А ты играл с шестиканальным звуком?
Корбак: | а потом мне надоело пере проходить одни и те же уровни и я одумался о правильном. Надеюсь и вы одумаетесь. |
Скажем так - если до сих пор так много людей отзываются о альфе лучше чем об оригинале, то не значит ли это, что они не одумались? Да и потом, зачем нам одумываться, когда перед глазами есть фулл и альфа? Известно ли тебе, что даже глядя на альфу первого Дума, то возникает некоторое ощущение недосказанности? Люди сами решат - одуматься им или нет. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 03.06.09 20:33:02 | | | Jake Crusher: | Если так - то описание не совсем удачное. |
В Систем Шок играл?Помнишь как там Шодан орала когда её добивали?Думается это имеется ввиду.
Jake Crusher: | Скажем так - если до сих пор так много людей отзываются о альфе лучше чем об оригинале, то не значит ли это, что они не одумались? Да и потом, зачем нам одумываться, когда перед глазами есть фулл и альфа? Известно ли тебе, что даже глядя на альфу первого Дума, то возникает некоторое ощущение недосказанности?Люди сами решат - одуматься им или нет |
Не совсем понимаю о чём тут одумываться. Тут есть чоткие 2 ответа: либо идеи в альфе были круче либо идеи выпуска были круче. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |