Автор | Сообщение |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 28.01.23 23:30:04 | | | Могу ещё предложить посмотреть на "Relighting" -- у меня есть предположение, что он совместим с Beautiful Doom и в результате дополняет его.
Честно -- по моему несколько программистскому мнению, этот мод сделан немного халтурно и на скорую руку (но в целом играть более чем можно). Впрочем, альтернатив пока предложить не могу. Хотя хочется... |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
Blackmore1014 = Warrant Officer =
| 1220 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +386 |
Отправлено: 28.01.23 23:50:54 | | | JSO x пишет: | Могу ещё предложить посмотреть на "Relighting" -- у меня есть предположение, что он совместим с Beautiful Doom и в результате дополняет его.
|
Надо будет заценить)
JSO x пишет: | Честно -- по моему несколько программистскому мнению, этот мод сделан немного халтурно и на скорую руку (но в целом играть более чем можно). Впрочем, альтернатив пока предложить не могу. Хотя хочется...
|
Может так и есть. Но в целом неплохо так может дополнить игру. Плюс в настройках есть разные типы погоды: солнечно, дождь, пепел, кровавый дождь - что может подойти для большинства локаций. | |
|
| |
EmperorGrieferus Marine
| 22 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +2 |
Отправлено: 21.08.24 11:35:53 | | | У кого есть ссылка на самую первую версию Бьютифула? | |
|
| |