Автор | Сообщение |
Nikolanchik - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +144 |
Отправлено: 12.08.24 18:45:18 | | | Michael63 пишет: | Так может лучше вообще не делать тот серебристый металлик в комнате для спанья? |
Потому что это всё ещё база, а не жилой дом |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 12.08.24 23:01:33 | | | Немного доработал за пару часов текстурирование, подогнал по сетке некоторые кривые сектора.
Лежит здесь. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3846 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +838 |
Отправлено: 12.08.24 23:45:56 | | | BeeWen пишет: | Лежит здесь. |
Нет доступа
"Запросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа". | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 13.08.24 12:50:44 | | | Michael63 пишет: | Нет доступа |
Вот жеж чёрт, завтра попробую перезалить. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 13.08.24 14:25:02 | | | BeeWen пишет: | Вот жеж чёрт, завтра попробую перезалить. |
Не обязательно перезаливать, можно настроить доступ по ссылке | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8385 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1985 |
Отправлено: 14.08.24 14:42:16 | | | Увы, пока тоже не получается скачать обновленную базу. Т.к. я уже начал делать свою карту, то хотелось бы поскорее разобраться с базой, чтобы не отвлекала потом.
Сегодня, вроде, дедлайн по заявкам? И какой будет дедлайн для постройки карты? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 14.08.24 18:00:33 | | | С задержкой, но сообщаю о окончании дедлайна. Это значит что заявки больше не будут приниматься, доработанная база лежит в главном сообщении. Дедлайн закончился, поэтому это будет основной вариант.
Да начнётся маппинг!
Shadowman пишет: | И какой будет дедлайн для постройки карты? |
Думаю месяца хватит, но пока точную цифру не скажу. Буду спрашивать о ходе работы после 10 дней с этого момента, не хотелось бы чтобы кто то делал карту под конец дедлайна.
Как по мне ровно месяца хватит, что скажете?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
По поводу изменений базы от уровня к уровню. Пока стоит не трогать её, а когда все мапперы пришлют свои карты, то сможем по порядку модернизировать эту базу |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 14.08.24 22:03:45 | | | Nikolanchik пишет: | можно настроить доступ по ссылке |
Для хранения приходится пользоваться сторонним компьютером к сожалению. Ссылку обновил, должна работать. Триггер, открывающий выход временно расположен на линиях центрального сектора, становящегося доступным с рядои расположенного пульта. Это сделано, чтобы проверить работоспособность выхода. Так же закрытые ранее комнаты с ССГ и зелёной бронёй теперь доступны.
Nikolanchik пишет: | По поводу изменений базы от уровня к уровню. |
В текстурпаке полно различных клонов одинаковых технических текстур различных цветов. Если изменения базы проводить меняя их раз от разу , то будет вполне себе идея. |
|
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 15.08.24 08:56:50 | | | BeeWen пишет: | Для хранения приходится пользоваться сторонним компьютером к сожалению. Ссылку обновил, должна работать. Триггер, открывающий выход временно расположен на линиях центрального сектора, становящегося доступным с рядои расположенного пульта. |
Очень классно карту преобразил, но я вентиляцию изменю, т.к она пригодится для игрока на последнем уровне.
BeeWen пишет: | Так же закрытые ранее комнаты с ССГ и зелёной бронёй теперь доступны. |
Это зря, это комната задумывалась как декорация с другими солдатами, я её закрою
Добавлено спустя 35 секунд:
Сегодня чуть изменю базу от BeeWen и это будет ФИНАЛЬНЫЙ вариант
Добавлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд:
Всё, расширил вентиляцию, убрал рычаги для открытия фоновых локаций (они должны быть закрыты).
На этом думаю можно и остановится, спасибо бивню |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BeeWen |
|
| |
| 3846 |
Отправлено: 15.08.24 13:50:17 | | | База от BeeWen хороша! Вот теперь чувствуется, что она не просто так, а создаёт тему сборника. Респект! Жаль, что в этот раз без меня, но радует, что коммьюнити не ударит в грязь лицом держит марку. До юбилея Дум 2 успеете выпустить, и шут с ним, что не 32 уровня. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 15.08.24 14:31:10 | | | Michael63 пишет: | шут с ним, что не 32 уровня |
Главное качество уровней, надеюсь каждый постарается на славу
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мапперы, как насчёт идеи сделать общий чат в телеграмме или дискорде? |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8385 |
Отправлено: 15.08.24 15:46:41 | | | Nikolanchik пишет: | Мапперы, как насчёт идеи сделать общий чат в телеграмме или дискорде? |
В тг было бы удобнее, т.к. дискордом почти не пользуюсь. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 15.08.24 15:53:50 | | | Shadowman пишет: | В тг было бы удобнее, т.к. дискордом почти не пользуюсь |
Отправь мне в ЛС свой тэг или просто напиши в телеграмме, мой тэг соответствует нику. Остальных найду | |
|
| |
VladTir Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 05.11.24 14:37:32 | | | Проект жив? | |
|
| |
| 3846 |
Отправлено: 06.11.24 09:23:19 | | | VladTir пишет: | Проект жив? |
Он, скорее всего, идёт, но не на этом форуме.
Здесь жизнь идёт вяло, и в последние годы здесь мало чего-то, что может привлекать новых людей сюда. С поддержанием здоровой активности местные лидеры не справились или не очень хотели.
А этот вад сюда, скорее всего, просто занесут, когда он будет готов. Чтобы в него поиграли не 2,5 человека, а 3,5. (Это у нас Kisadillah так шутил, когда изредка заходил сюда. На самом деле побольше, конечно). | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8385 |
Отправлено: 06.11.24 23:54:04 | | | Michael63 пишет: | Он, скорее всего, идёт, но не на этом форуме. |
Проект идет, но медленнее, чем хотелось.
Я сдал свою карту в проект еще в августе. Теперь дело за остальными участниками и организатором.
Вот почему я не хочу выступать организатором подобных коллективных проектов: при таком отношении участников создать проект точно в срок не представляется возможным, а тратить нервы и силы, чтобы "подгонять" участников не вижу смысла. Лучше потрачу время на свои проекты. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.11.24 15:29:36 | | | Конечно, у нас вся связь идёт в телеграмме, потихоньку делаем, не так быстро как хотелось конечно, но всё же. У каждого свои обстоятельства и часто не получается маппить, а кто то набрал проектов на свою голову. Но сам процесс идёт, застоя нет.
Тот же телеграмм как мессенджер удобнее будет для обмена кучей сообщений, а так релиз тут будет, конечно |
|
|
| |