Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
ART2VOX Редактор вокселей.
   Список разделов - Проекты и идеи - ART2VOX Редактор вокселей.Ответить
АвторСообщение
Life_my_Agony
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Doom Rate: 2

Ссылка на пост №1 Отправлено: 09.08.24 17:17:02
Всех приветствую! Хочу поделиться с вашим сообществом программой, которая преобразует воксельную модель из нескольких сторон изображений. Изначально это был редактор на котором создавали воксельные модели для таких игр как: BLOOD, SHADOW WARRIOR написанной не без известным Кеном Сильверманом - создателем движка билд! Он поделился со мной исходниками и я их перекомпилировал. подтянув графику, так же увеличил лимиты, более подробно читайте мануалы. Это очень крутой редактор, в котором есть много интересных фишек отсутствующих в том же SLAB 6. Минус в том, что он под дос( Я прикрутил к нему эмулятор досбокс в комплекте. Думаю многие из вас найдут это весьма полезным, потому что затраченное время на создание моделей значительно сокращается в сравнение с тем же Voxelmagic, где человек может не один час убить, в то время, когда у меня это занимает от 5 до 20 минут) Поберегите время и свои силы. Конечно ART2VOX вокселизирует многие вещи (особенно сложные) не идеально, но даже как заготовка для дальнейшего редактирования вполне годно.
Пишите свои вопросы, потому что с первого раза вникнуть будет сложно, особенно тем, кто не имел дела с досбоксом или движком билд в частности.

ART2VOX
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Проекты и идеи - ART2VOX Редактор вокселей.